Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Нюша , 1 год чёрная девочка нуждается в фин средствах на корм и передержку. Куратор Шумахер.

Erick

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте,прошу прощения и прошу вас Нюрочка не отдавать старым хозяевам!на это есть причины!!!

Опубликовано
1 час назад, Baron14 сказал:

Здравствуйте,прошу прощения и прошу вас Нюрочка не отдавать старым хозяевам!на это есть причины!!!

Может, вы себе тогда Нюшу заберёте?

Опубликовано

Мы ищем новых хозяев ей!я б с удовольствием взяла бы но не могу у меня есть собака и у меня ребёнок маленький ,я сколько можно было Ее держала.это я нашла ее

Опубликовано

Нюша благополучно доехала до дома . Документы проверены . У Нюша есть клеймо . С хозяевами буду на связи . Остаток по теме 1603р. Переведу отбратно в фонд Рафа . 

Приход на корм от Светланы А -3000 верну обратно . 

Благодарю всех за участия в теме Нюши. 

Опубликовано

Собаку уже отдали(((там нашли клеймо в чем я не уверена так как собака как ко мне попала мы обыскали все,но клема небыло!очень жаль что так случилось!жалко 

Опубликовано
13 минуты назад, Baron14 сказал:

Собаку уже отдали(((..очень жаль что так случилось!жалко 

сказавши "а", говорите "б". Объяснитесь.

Опубликовано

Хочу пояснить , что Татьяна ник Erick у которой проживала девочка на передержке , была не поставлена в известность что нашедшие знали  где проживает собака ,и что у хозяев есть на неё документы .  Она решила помочь ребенку как потеряшка  . На авито было объявления от хозяев о потери . 

• Manya закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...