Шумахер Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 Возможно Нюша завтра вернётся домой. Пробиваем хозяев . Если все будет ок, завтра к обеду все напишу . Все денежки верну отправителям .
Baron14 Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 Здравствуйте,прошу прощения и прошу вас Нюрочка не отдавать старым хозяевам!на это есть причины!!!
Касадорины Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 1 час назад, Baron14 сказал: Здравствуйте,прошу прощения и прошу вас Нюрочка не отдавать старым хозяевам!на это есть причины!!! Может, вы себе тогда Нюшу заберёте?
Baron14 Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 Мы ищем новых хозяев ей!я б с удовольствием взяла бы но не могу у меня есть собака и у меня ребёнок маленький ,я сколько можно было Ее держала.это я нашла ее
Шумахер Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 Нюша благополучно доехала до дома . Документы проверены . У Нюша есть клеймо . С хозяевами буду на связи . Остаток по теме 1603р. Переведу отбратно в фонд Рафа . Приход на корм от Светланы А -3000 верну обратно . Благодарю всех за участия в теме Нюши.
Baron14 Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 Можно ваш номер мне нужно с вами связаться срочно
Коробкова Ирина Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 Если есть веские причины, чтобы не отдавать девочку старым хозяевам, скажите срочно куратору. Чтобы беды не случилось
Baron14 Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 Собаку уже отдали(((там нашли клеймо в чем я не уверена так как собака как ко мне попала мы обыскали все,но клема небыло!очень жаль что так случилось!жалко
wina Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 13 минуты назад, Baron14 сказал: Собаку уже отдали(((..очень жаль что так случилось!жалко сказавши "а", говорите "б". Объяснитесь.
Шумахер Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 9 минут назад, СветланаА сказал: Лен, можно мои Тоже в фонд Рафа? Конечно . Большое Спасибо .
Irina72 Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 Получено в Фонд Рафа Светлана 3000 Остаток. 1603 Спасибо большое за пополнение запаса!
Шумахер Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 Хочу пояснить , что Татьяна ник Erick у которой проживала девочка на передержке , была не поставлена в известность что нашедшие знали где проживает собака ,и что у хозяев есть на неё документы . Она решила помочь ребенку как потеряшка . На авито было объявления от хозяев о потери .
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.