Мята Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 Здравствуйте, форумчане! Подскажите пожалуйста, как можно человеку стать курьером РКФ, чтобы менять щенячки на родословные(на постоянной основе, т.е. представлять клуб)? Что для этого нужно? Когда я звонила в РКФ, то мне сказали, что на сайте все написано, но я не нашла.
Таня с Тодой Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 А для этого что-то нужно? Мне щенячку на родословную поменяла соседка, когда ездила оформлять помет своих щенков. У нее таксы, у меня голден, просто взяла заодно наши документы и все).
Мята Опубликовано 7 февраля, 2018 Автор Опубликовано 7 февраля, 2018 1 минуту назад, Таня с Тодой сказал: А для этого что-то нужно? Мне щенячку на родословную поменяла соседка, когда ездила оформлять помет своих щенков. У нее таксы, у меня голден, просто взяла заодно наши документы и все). Да вот я и не знаю....Нужны ли какие то документы от клуба и т.д.
Аська и Собаки Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 Для этого как минимум - нужна постоянная доверенность от клуба. Или от питомника. Насколько мне известно, в настоящее время нельзя уже даже попросить вл. питомника другой породы поменять вашу щенячку на родословную. Т.е. питомник может менять документы только собак со своим именем. И все. Поэтому - только доверенность клуба, получается. 1
Мята Опубликовано 8 февраля, 2018 Автор Опубликовано 8 февраля, 2018 14 часа назад, Аська и Собаки сказал: Для этого как минимум - нужна постоянная доверенность от клуба. Или от питомника. Насколько мне известно, в настоящее время нельзя уже даже попросить вл. питомника другой породы поменять вашу щенячку на родословную. Т.е. питомник может менять документы только собак со своим именем. И все. Поэтому - только доверенность клуба, получается. А как должна выглядить эта доверенность от клуба? Где взять образец?
Аська и Собаки Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 Образец я не видела. Мне делали в свободной форме, с указанием данных клуба, с подписью Президента и печатью. Паспортных данных не было.
Мята Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Опубликовано 9 февраля, 2018 18 часов назад, Аська и Собаки сказал: Образец я не видела. Мне делали в свободной форме, с указанием данных клуба, с подписью Президента и печатью. Паспортных данных не было. Спасибо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти