Manya Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 Российская Кинологическая Федерация Питомник «Красная Звезда» при 470 центре служебного собаководства Вооруженных сил Российской Федерации 9 мая 2018 г. Приглашают на традиционные весенние выставки 2хСАС МООО «ВЕРНЫЙ ДРУГ» - Всероссийская выставка собак всех пород, ранг ЧФ (РФСС) + МОНО Судьи : Трофимов Д.В. (Москва), Абракимов Ш.М. (Москва), Морозова О.В. (Москва), Тесленко О.А. (Москва), Каретникова О.В. (Москва) Монопородные выставки: ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР (ПК)– судья Тесленко О.А. МОСКОВСКАЯ СТОРОЖЕВАЯ (ПК)– судья Морозова О.В. РУССКИЙ ЧЕРНЫЙ ТЕРЬЕР (ПК) – судья Трофимов Д.В. Целевые взносы на организацию зоотехнических мероприятий: Бэби, щенки, ветераны на все время записи - 800 р. Сертификатные(взрослые) классы: Февраль – 2000 Март – 2200 Апрель - 2500 Вопросы и заявки отправлять на e-mail: krasnayazvezda-vernyidrug@mail.ru ----------------------------------------------------------------------------- МКОО «МАКСИМУМ» - Региональная выставка собак всех пород, ранг КЧФ (РФСС) Судьи: Трофимов Д.В. (Москва), Герасимова М.В. (Москва) Целевые взносы на организацию зоотехнических мероприятий: Бэби, щенки, ветераны на все время записи - 800 р. Сертификатные(взрослые) классы: Февраль – 1800 Март – 2000 Апрель - 2200 Вопросы и заявки отправлять на e-mail: maximum.mkoo@ya.ru ----------------------------------------------------------------------------- УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: запись присылать на электронный адрес в каждый клуб отдельно! При одновременной регистрации 3-х и более собак, одного владельца - предоставляется скидка 10% Запись на конкурсы предварительная! Гарантийные письма не рассматриваются! Клубы оставляют за собой право замены судей по независящим от них обстоятельствам. Клубы оставляют за собой право перераспределения пород в случае превышения нагрузки на судей. Регистрация на выставку до 30 апреля 2018 г. Выставки проводятся на территории в/ч 32516 по адресу:Московская область, Дмитровский район, пос. Княжево Проезд: до станции Дмитров (от Савеловского вокзала), далее автобусом или маршрутным такси № 25 «Княжево» (конечная остановка) Контактные телефоны: +7 926 346 82 46 Мария +7 903 001 40 88 Наталья +7 910 445 63 30 Ирина По традиции, во время выставки Вам будут предложены полевая кухня и чай! Будем рады видеть Вас и Ваших питомцев на наших выставках! Обращаем внимание владельцев !!! Правилами форума запрещено писать номер карты в теме или в личных сообщениях. Пожалуйста пишите на е-mail клубов, либо звоните по контактным телефонам организаторам. Благодарим Администрацию форума за размещение рекламы.
Звезда Севера Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 Огромное спасибо организаторам за приглашение. Стараюсь никогда не пропускать выставки "Красной звезды", на мой взгляд, это одна из самых интересных, необычных и хорошо организованных выставок в Москве и Московской области. Я побывала в "Красной звезде" и в качестве участника, и в качестве стажера. А в 2015 г. в качестве судьи, вот отчет С нетерпением жду очередного яркого праздника 9го мая! 1
Звезда Севера Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 В целом, я не очень люблю московские и подмосковные выставки собак, среди них немало формальных и халтурных. Но есть несколько выставок в нашем московском регионе, к которым я отношусь с нежностью и стараюсь не пропускать. Среди них, конечно, выставка в «Красной Звезде». У этой выставки абсолютно «свое» лицо, проходит она 9го мая, на территории военной части, у деток есть возможность полазить по танкам, работает полевая кухня, всегда все очень здорово организовано. Одним словом, место, просто идеальное для празднования Дня Победы. Я стараюсь не пропускать выставки в «Красной Звезде», бывала там и в качестве участника, и в качестве стажера. А сегодня, 9го мая 2018 г., я второй раз судила на этой замечательной выставке. Правда, в этом году были некоторые проблемы при подготовке. Изначально меня приглашали судить в «Красную Звезду» монопородную выставку лабрадоров, а потом выяснилось, что в этом году монки лабров в «Красной Звезде» нет…. Так что меня «перекинули» на судейство VIII-ой группы на Всероссийке. Вся эта путаница несколько негативно отразилась на количестве записанных собак, но тем не менее лабрадоры были самой многочисленной породой на Всероссийской выставке. А грандиозные монопородные выставки с очень представительным поголовьем в этом году прошли у черных терьеров и московских сторожевых – пород, рожденных в «Красной Звезде». Второй проблемкой стало то, что по независящим от организаторов обстоятельствам, выставка в этом году прошла не на территории военной части, а на ближайшем поле. Но надо отдать должное, организаторы сделали все, чтобы праздник состоялся: поле было обработано от клещей, были большие просторные ринги, работала полевая кухня, звучала музыка военных лет, многие участники были с георгиевскими ленточками, гуляли детки в военной форме, было очень атмосферно. К тому же хорошая погода, синее небо, солнышко также способствовали хорошему настроению. Я судила VIII-ую группу и биглей. Большое спасибо всем, кого заинтересовала моя экспертиза и кто приехал на праздник в «Красную Звезду». Полную расстановку в этот раз давать не буду, т.к. хочется успеть погулять по праздничной Москве. Выделю особо запомнившихся собак. Меня совершенно покорила малышка-бэби американская кокер Лавли Тэйл Хай Файв (Helada Hill’s Playing With Fire + Гив Ми Кисс из Мажорного Лада). Несмотря на неполные 4 месяца, она была идеально подготовлена, очень красиво двигалась, хотя в этот раз на поляне были и всякие кочки с ямками, и многие собаки не могли показать идеальные движения. С большим удовольствием отдала этой прекрасной девочке Лучшего Бэби Породы. Очень интересно как она выступила в Бэсте. У английских кокеров ЛПП получил красивый благородный ветеран Rus Irene’s Fair Man (Dillonpark Denzel + Rus Irene’s Expressive And Naughty), в отличной форме для 9-летнего возраста, стабильный в движениях, гармоничный в стойке. Также я была счастлива отсудить просто шикарнейшего сассекс-спаниеля, импортированного из Англии. Мне очень нравится эта порода, и думаю, у этого кобеля большое будущее. Eald Village Keeper (Tawnyka It’s A Puzzle For Belcam + Eald Village Gossip) – ЛКП, ЛПП. Большое спасибо владелицу Татьяне Левкиной, которая прислала этого красавца на выставку из Рязани. Впервые мне довелось судить прекрасную породу – русского охотничьего спаниеля. ЛЮП я дала юной, но вполне соответствующей своему возрасту суке Лесной Охотник Ундина (Босфор + Лесной Охотник Доминика). После окончания ринга владелица рассказала, что это рабочая собака, несет службу во Внуково. Так что, кто будет улетать из этого аэропорта и встретит умницу-спаниельку, передавайте привет! У флэтов ЛПП я дала элегантному молодому кобеля красивых линий Емельян Лихой Атаман (Toffedreams Sniper + Малет Парк Бьютифул Бэби), он показался мне более развитым и готовым к шоу, чем его конкурентка-девочка, которая получила ЛСЮ. Теперь про голденов. Поголовье было красивейшее, очень достойные, качественные собаки, глаза разбегались. Оч.хор. я поставила только один – суке из открытого класса, которая тоже была вполне породная, только очень-очень перегруженная. ЛПП стал великолепный, взрослый, мужественный шоу-кобель Риэра Цертеро Сальвадор (Majik Truth or Dare + Риэра Николь Грандэ). BOS я отдала юной, очень куражной, крепкой, но при этом элегантной суке-юниорке Райт Хантер Афродита Годдесс Бьюти (Golden Rose-Bay’s Magical Mystery + Райт Хантер Анджел Сонг). Ну, и, наконец, лабрадоры. В целом, тоже было много приятных собак. Самым многочисленным был класс сук-юниорок, в нем было пять сук. К сожалению, одна из моих фавориток в этом классе пока нуждается в социализации, из-за ее сегодняшней пугливости была вынуждена ей снизить оценку. Надеюсь, получится ее социализировать. ЛПП стал шоколадный молодой кобель из рабочего класса Tjotte’s The Purplelizer (LABRY BERRY NAME OF WINNER x TJOTTE’S HOT SEXY’N SINGLE) – пока еще в развитии, но красивых линий и правильной анатомии. BOS я отдала юниорке Nicol Poli Beetroot (Follies Don Basilio + Nicol Poli Paprika) – очень сбалансированной и стильной, с самой шикарной шерстью, голова пока в развитии. Была рада видеть в ринге чудесного ветерана Жерминаль Мисти Индиан Саммер (Guideline’s Trade Gothic + Ролли Свит Кисс), самого веселого и жизнерадостного пса на выставке, который не переставал улыбаться и дурачиться. Было очень приятно работать, у меня была превосходная ринговая бригада, с которой я уже имела удовольствие работать в прошлом году в Рязани. Большое спасибо организаторам за приглашение! От всей души желаю, чтобы в 2019 г. в «Красной Звезде» обязательно прошла монопородная выставка лабрадоров. 1
Звезда Севера Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 ЛПП - Риэра Цертеро Сальдвалор На "Красной Звезде" он стал Победителем Best in Show, очень рада его успеху. 2
Звезда Севера Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 Чудесный суссекс Eald Willage Keeper. В этот день он одержал множество побед, в его копилке достижений появились титулы: 2x BOB, BISj-1, BIG-1, BIS-2, BISj-3, BIG-3 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти