Manya Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 РОССИЙСКАЯ КИНОЛОГИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ИПИТОМНИК ”КРАСНАЯ ЗВЕЗДА”ПРИ 470 УЧЕБНОМ ЦЕНТРЕ СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ9 МАЯ 2015 ГОДАПриглашает на Монопородные выставки:РУССКИЙ ЧЕРНЫЙ ТЕРЬЕР(ПК) МОСКОВСКАЯ СТОРОЖЕВАЯ (ПК), ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР (ПК)«ГОРДОСТЬОТЕЧЕСТВЕННОГО СОБАКОВОДСТВА»Всероссийскую выставку собак всех пород, ранга САС,Чемпион РКФ «КРАСНАЯ ЗВЕЗДА – 2015», посвященные 70-й годовщине Победы в Великой отечественной войне.Экспертизу проводятсудьи RКF – FCI: Трифонова И.С., Решетникова С.А., Крымская М.В., Барбосов К.В., Тесленко О.А.Регистрация на выставку предварительная, до 1 мая 2015 г.Стоимость регистрации: До 15 марта (Всероссийская, всех пород, САС,Монопородная, ПК) 1500 рублей.С 15 марта по 15 апреля (Всероссийская, всех пород, САС, Монопородная, ПК) 1700 рублей. С 15 апреля по 1 мая (Всероссийская, всех пород, САС, Монопородная, ПК) 1800 рублей.Беби, щенки 1000 рублей.Ветераны бесплатно.По гарантийному письму 2500 рублей.Выставки проводятся на территории в/ч 32516 по адресу: Московская область., Дмитровский р-он, пос. Княжево. Проезд: до станции Дмитров (с Савеловского вокзала), далее автобусом или маршрутным такси№25 “Княжево” , до конечной остановки.Телефоны для справок и регистрации:8-968-729-04-65 Питомник Красная ЗвездаEmail: krasnayazvezda2012@mail.ruБудем рады видеть Вас и Ваших питомцев на наших выставках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Сегодня я имела счастье судить выставку в "Красной Звезде". Давно слышала о превосходной организации тамошних выставок, как-то меня уже приглашали туда судить, но, к сожалению, в прошлый раз выставка совпала с нашими традиционными майскими байдарками. В этот раз поход и выставку получилось разнести по праздникам. Одним словом, я РАДА-РАДА-РАДА, что день победы получилось провести в таком чудесном месте. Все было настолько ярко, празднично, торжественно. Ринги - огромные, в травке, организация отличная, на монке лабров достойный призовой фонд, настроение и атмосфера суперские!Всем очень рекомендую выставки "Красной Звезды".Писать много не буду, т.к. мы сейчас бежим салют смотреть:)))Поэтому просто перечислю главных победителей.У флэтов был представлен великолепный Вандер Вэлли Челленджер, осматривать такую собаку - сплошное удовольствие:)))У голденов было небольшое, но очень приятное поголовье. Два фантастических ветерана - Moondust Rockefeller и девочка из Перовского Дома (к сожалению, каталога со всероссийски не имею). Всегда так здорово, когда на выставке есть ветераны. ЛПП получила очень красивая золотая сука из п-ка "От Гвендолен" с супер-движениями. В юниорчиках выиграли чудесные братик с сестричкой из Лад Юнтии. ЛКП получил очень гармоничный молодой кобель из Нью Санни.По лабрам было сильное и красивое поголовье. ЛКП, ЛПП - Николь Поли Донт Трай Эни Трикс, роскошная собака, на мой взгляд сейчас один из самых конкурентоспособных лабров в России. ЛЮП - Русмайрас Бонапарт, очень приятный шоу-лабрик, у которого впереди, без сомнения, множество красивых побед.ЛСЮ - Русмайрас Гермиона Фо Джоли - стильная шоколадная девочка, также с великолепным потенциалом.У взрослых сук ЛСП я отдала взрослой, матерой, мощной суке Рикарде Русса Белецца, которая сегодня, на мой взгляд, была в топ-кондиции, с супер-шерстью, продемонстрировала куражное поведение и отличные движения.ЛВП, Res.ЛПП Фортуна Шахрияра Нотта - девочка после ПЯТИ пометов, в совершенно превосходной форме, энергичная, блестящая, совсем не смотрится на свой возраст. Спасибо руководству "Красной Звезды" за возможность отработать выставку, спасибо за грамоту и медаль, повешу ее на почетном месте. Была очень рада всех увидеть!С ДНЕМ ПОБЕДЫ! Побежали на салют.Выкладывайте фото:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 (изменено) Звезда Севера, Ольга, у меня есть только такое фото. Увы, с телефона...Экспертов поздравляют с праздником и выдают грамоты, посвященные юбилею "Красной Звезды"Поздравляю всех победителей выставки - и моно, и САС. Изменено 9 мая, 2015 пользователем Аська и Собаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 ЛКП, ЛПП - Николь Поли Донт Трай Эни Трикс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Поздравляю Татьяну с несравненным Итэном с ПОБЕДОЙ :1st: :1st: :1st: А также всех участников и призеров выставки :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 ЛКП, ЛПП - Николь Поли Донт Трай Эни ТриксПоздравляю Татьяну!! Собака - просто глаз не отвести!! :good: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Большое спасибо за высокую оценку моего Ита. :)Очень понравилась организация и место проведения выставки. Наши кубки и розетки! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofya's Labradors Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Поздравляем нашу дочку - Рикарда Русса Белецца (My Brand Incorporated x Цитадель Луна Браун) с титулом Лучшая сука породы!!! :1st: :clap_1: Ольга, спасибо большое за такую оценку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) фотографировала многих собак на моно. Чуть позже будут фотографии для просмотраP/S/ плюс есть фото всех голденов с той выставки. Их тоже обязательно сделаю. Цобакены красивые!P/S/ было интересно послушать такие подробные описания. спасибо за впечатления. И мне оочень понравилось отношение к собакам и атмосфера в ринге голденов и моно лабров!!! Ольга, СПАСИБО от меня лично! Изменено 12 мая, 2015 пользователем Ksu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 ФОТО с выставки:Несколько кадров с Моно лабрадоров тут (21 фото): http://golden-afina.livejournal.com/239515.htmlРинг голденов (почти все собаки, 47 кадров) тут: http://golden-afina.livejournal.com/239110.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Спасибо за отличный фоторепортаж! Очень красивые и удачные работы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAD UNITY Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Ольга, спасибо за приятные слова и высокую оценку моих деток, Марфушки и Вэрика :) Очень довольны мои хозяева дебютантов-юниорчиков ,ведь самое ценное - положительный первый опыт посещения выставки. Надеюсь, что ряды завсегдатаев ринговых они теперь точно пополнят :ok: И , конечно, бальзамом на сердце было доброе и красивое описание любимого ветерана Вэрика - Moondust Rockefeller .Спасибо, очень и очень приятно.Moondust Rockefeller - Лучший ветеран, BOSЧевис Смайл Лад Юнити Стайл (марфа) - САС, Чемпион РФССЛад Юнити Патрисио Примо Максимус - ЮСАС, Лучший ЮниорЛад Юнити Пепс Хередера - ЮСАС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIGNIORI Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) Ольга, спасибо за приятные слова и высокую оценку моих деток, Марфушки и Вэрика :) Очень довольны мои хозяева дебютантов-юниорчиков ,ведь самое ценное - положительный первый опыт посещения выставки. Надеюсь, что ряды завсегдатаев ринговых они теперь точно пополнят :ok: И , конечно, бальзамом на сердце было доброе и красивое описание любимого ветерана Вэрика - Moondust Rockefeller .Спасибо, очень и очень приятно.Moondust Rockefeller - Лучший ветеран, BOSЧевис Смайл Лад Юнити Стайл (марфа) - САС, Чемпион РФССЛад Юнити Патрисио Примо Максимус - ЮСАС, Лучший ЮниорЛад Юнити Пепс Хередера - ЮСАСЛюба - поздравляю! И здесь - особые поздравления Вэрику - ну как не питать особые чувства к этому кобеляцкому кобелюке:)))) уж очень мне такие нравятся :good:Пы.Сы. И Марфу - с большой буквы, пож-та, она классная :clap_1: Изменено 14 мая, 2015 пользователем DIGNIORI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти