Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

9 мая 2018, п-к "Красная звезда", 2хСАС "Верный друг"+"Максимум"+Моно Лабрадор-ретривер


Рекомендуемые сообщения

Российская Кинологическая Федерация 
Питомник «Красная Звезда» при 470 центре служебного собаководства Вооруженных сил Российской Федерации
9 мая 2018 г. 
Приглашают на традиционные весенние выставки
2хСАС



МООО «ВЕРНЫЙ ДРУГ» - Всероссийская выставка собак всех пород, ранг ЧФ (РФСС) + МОНО
Судьи : Трофимов Д.В. (Москва), Абракимов Ш.М. (Москва), Морозова О.В. (Москва), Тесленко О.А. (Москва), Каретникова О.В. (Москва)

Монопородные выставки:
ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР (ПК)– судья Тесленко О.А.
МОСКОВСКАЯ СТОРОЖЕВАЯ (ПК)– судья Морозова О.В. 
РУССКИЙ ЧЕРНЫЙ ТЕРЬЕР (ПК) – судья Трофимов Д.В.

Целевые взносы на организацию зоотехнических мероприятий:
Бэби, щенки, ветераны на все время записи - 800 р.
Сертификатные(взрослые) классы:
Февраль – 2000
Март – 2200
Апрель - 2500

Вопросы и заявки отправлять на e-mail: krasnayazvezda-vernyidrug@mail.ru

-----------------------------------------------------------------------------
МКОО «МАКСИМУМ» - Региональная выставка собак всех пород, ранг КЧФ (РФСС)
Судьи: Трофимов Д.В. (Москва), Герасимова М.В. (Москва)

Целевые взносы на организацию зоотехнических мероприятий:
Бэби, щенки, ветераны на все время записи - 800 р.
Сертификатные(взрослые) классы:
Февраль – 1800
Март – 2000
Апрель - 2200 

Вопросы и заявки отправлять на e-mail: maximum.mkoo@ya.ru

-----------------------------------------------------------------------------
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: запись присылать на электронный адрес в каждый клуб отдельно! 
При одновременной регистрации 3-х и более собак, одного владельца - предоставляется скидка 10%
Запись на конкурсы предварительная!
Гарантийные письма не рассматриваются!

Клубы оставляют за собой право замены судей по независящим от них обстоятельствам.
Клубы оставляют за собой право перераспределения пород в случае превышения нагрузки на судей.

Регистрация на выставку до 30 апреля 2018 г.

Выставки проводятся на территории в/ч 32516 по адресу:Московская область, Дмитровский район, пос. Княжево
Проезд: до станции Дмитров (от Савеловского вокзала), далее автобусом или маршрутным такси № 25 «Княжево» (конечная остановка)

Контактные телефоны:
+7 926 346 82 46 Мария
+7 903 001 40 88 Наталья
+7 910 445 63 30 Ирина
 

По традиции, во время выставки Вам будут предложены полевая кухня и чай!
Будем рады видеть Вас и Ваших питомцев на наших выставках!


Обращаем внимание владельцев !!! 
Правилами форума запрещено писать номер карты в теме или в личных сообщениях.
Пожалуйста пишите на е-mail клубов, либо звоните по контактным телефонам организаторам.
Благодарим Администрацию форума за размещение рекламы.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Огромное спасибо организаторам за приглашение.

Стараюсь никогда не пропускать выставки "Красной звезды", на мой взгляд, это одна из самых интересных, необычных и хорошо организованных выставок в Москве и Московской области.

Я побывала в "Красной звезде" и в качестве участника, и в качестве стажера. А в 2015 г. в качестве судьи, вот отчет

С нетерпением жду очередного яркого праздника 9го мая!

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 3 месяца спустя...

В целом, я не очень люблю московские и подмосковные выставки собак, среди них немало формальных и халтурных. Но есть несколько выставок в нашем московском регионе, к которым я отношусь с нежностью и стараюсь не пропускать. Среди них, конечно, выставка в «Красной Звезде». У этой выставки абсолютно «свое» лицо, проходит она 9го мая, на территории военной части, у деток есть возможность полазить по танкам, работает полевая кухня, всегда все очень здорово организовано. Одним словом, место, просто идеальное для празднования Дня Победы. Я стараюсь не пропускать выставки в «Красной Звезде», бывала там и в качестве участника, и в качестве стажера. А сегодня, 9го мая 2018 г., я второй раз судила на этой замечательной выставке.

Правда, в этом году были некоторые проблемы при подготовке. Изначально меня приглашали судить в «Красную Звезду» монопородную выставку лабрадоров, а потом выяснилось, что в этом году монки лабров в «Красной Звезде» нет…. Так что меня «перекинули» на судейство VIII-ой группы на Всероссийке. Вся эта путаница несколько негативно отразилась на количестве записанных собак, но тем не менее лабрадоры были самой многочисленной породой на Всероссийской выставке. А грандиозные монопородные выставки с очень представительным поголовьем в этом году прошли у черных терьеров и московских сторожевых – пород, рожденных в «Красной Звезде».

Второй проблемкой стало то, что по независящим от организаторов обстоятельствам, выставка в этом году прошла не на территории военной части, а на ближайшем поле. Но надо отдать должное, организаторы сделали все, чтобы праздник состоялся: поле было обработано от клещей, были большие просторные ринги, работала полевая кухня, звучала музыка военных лет, многие участники были с георгиевскими ленточками, гуляли детки в военной форме, было очень атмосферно. К тому же хорошая погода, синее небо, солнышко также способствовали хорошему настроению.

Я судила VIII-ую группу и биглей. Большое спасибо всем, кого заинтересовала моя экспертиза и кто приехал на праздник в «Красную Звезду». Полную расстановку в этот раз давать не буду, т.к. хочется успеть погулять по праздничной Москве.

Выделю особо запомнившихся собак.

Меня совершенно покорила малышка-бэби американская кокер Лавли Тэйл Хай Файв (Helada Hill’s Playing With Fire + Гив Ми Кисс из Мажорного Лада). Несмотря на неполные 4 месяца, она была идеально подготовлена, очень красиво двигалась, хотя в этот раз на поляне были и всякие кочки с ямками, и многие собаки не могли показать идеальные движения. С большим удовольствием отдала этой прекрасной девочке Лучшего Бэби Породы. Очень интересно как она выступила в Бэсте.

У английских кокеров ЛПП получил красивый благородный ветеран Rus Irene’s Fair Man (Dillonpark Denzel + Rus Irene’s Expressive And Naughty), в отличной форме для 9-летнего возраста, стабильный в движениях, гармоничный в стойке.

Также я была счастлива отсудить просто шикарнейшего сассекс-спаниеля, импортированного из Англии. Мне очень нравится эта порода, и думаю, у этого кобеля большое будущее. Eald Village Keeper (Tawnyka It’s A Puzzle For Belcam + Eald Village Gossip) – ЛКП, ЛПП. Большое спасибо владелицу Татьяне Левкиной, которая прислала этого красавца на выставку из Рязани.

Впервые мне довелось судить прекрасную породу – русского охотничьего спаниеля. ЛЮП я дала юной, но вполне соответствующей своему возрасту суке Лесной Охотник Ундина (Босфор + Лесной Охотник Доминика). После окончания ринга владелица рассказала, что это рабочая собака, несет службу во Внуково. Так что, кто будет улетать из этого аэропорта и встретит умницу-спаниельку, передавайте привет!

У флэтов ЛПП я дала элегантному молодому кобеля красивых линий Емельян Лихой Атаман (Toffedreams Sniper + Малет Парк Бьютифул Бэби), он показался мне более развитым и готовым к шоу, чем его конкурентка-девочка, которая получила ЛСЮ.

Теперь про голденов. Поголовье было красивейшее, очень достойные, качественные собаки, глаза разбегались. Оч.хор. я поставила только один – суке из открытого класса, которая тоже была вполне породная, только очень-очень перегруженная.

ЛПП стал великолепный, взрослый, мужественный шоу-кобель Риэра Цертеро Сальвадор (Majik Truth or Dare + Риэра Николь Грандэ). BOS я отдала юной, очень куражной, крепкой, но при этом элегантной суке-юниорке Райт Хантер Афродита Годдесс Бьюти (Golden Rose-Bay’s Magical Mystery + Райт Хантер Анджел Сонг).

Ну, и, наконец, лабрадоры. В целом, тоже было много приятных собак. Самым многочисленным был класс сук-юниорок, в нем было пять сук. К сожалению, одна из моих фавориток в этом классе пока нуждается в социализации, из-за ее сегодняшней пугливости была вынуждена ей снизить оценку. Надеюсь, получится ее социализировать.

ЛПП стал шоколадный молодой кобель из рабочего класса Tjotte’s The Purplelizer (LABRY BERRY NAME OF WINNER x TJOTTE’S HOT SEXY’N SINGLE) – пока еще в развитии, но красивых линий и правильной анатомии.

BOS я отдала юниорке Nicol Poli Beetroot (Follies Don Basilio + Nicol Poli Paprika) – очень сбалансированной и стильной, с самой шикарной шерстью, голова пока в развитии.

Была рада видеть в ринге чудесного  ветерана Жерминаль Мисти Индиан Саммер (Guideline’s Trade Gothic + Ролли Свит Кисс), самого веселого и жизнерадостного пса на выставке, который не переставал улыбаться и дурачиться.

Было очень приятно работать, у меня была превосходная ринговая бригада, с которой я уже имела удовольствие работать в прошлом году в Рязани.

Большое спасибо организаторам за приглашение! От всей души желаю, чтобы в 2019 г. в «Красной Звезде» обязательно прошла монопородная выставка лабрадоров.

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

ЛПП - Риэра Цертеро Сальдвалор

На "Красной Звезде" он стал Победителем Best in Show, очень рада его успеху. 

32104719_10211137532663927_1134102967960469504_n.jpg

  • Like 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Чудесный суссекс Eald Willage Keeper. В этот день он одержал множество побед, в его копилке достижений появились титулы: 2x BOB, BISj-1, BIG-1, BIS-2, BISj-3, BIG-3 

32231255_1755248667864588_6907872171633147904_n.jpg

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...