Занудочка Опубликовано 11 февраля, 2018 Опубликовано 11 февраля, 2018 Трдельник - традиционное чешское лакомство, витые сдобные булочки, кроме этого в Чехии так называют шаловливых малышей. 4 февраля в заснеженной сказочной Москве родились 13 золотых малышей. Этот помет задумался мной год назад, когда на просторах итернета я увидела папу будущих малышей Daily Rays Dream Maker (Gillbryan Joseph's Dream x Terra Antyda Sani new Princess of Heart). Занте обладает прекрасным костяком, красивой головой, золотой шерстью, великолепными движениями и как потом я убедилась - настоящим голденовским темпераментом. Мама сладких булочек моя золотая девочка Germione My Little Enchantress. Представлять ее не буду, это второй Геркин помет, скажу только что за прошедший почти год, ее копилка пополнилась титулами Чемпиона Эстонии и Литвы. А я оформила свою приставку и сладкие малыши родились уже в Пряничном домике. Путешествие в Брно было легким и приятным. Увидев Занте на яву я ни сколько не разочаровалась, скорее влюбилась в него еще больше. Я очень надеюсь, что Занте помог мне осуществить мою мечту, имя обязывает. Пока малыши заняты очень важным делом - наеданием толстых сладих поп, а мы с Герой им в этом помогаем.
Звезда Севера Опубликовано 11 февраля, 2018 Опубликовано 11 февраля, 2018 Замечательные родители! Какая волшебная родословная у папы! Поздравляю с великолепной комбинацией:)))). Здорово, что родилось 13 чешских булочек:)))
Irina&Diana Опубликовано 11 февраля, 2018 Опубликовано 11 февраля, 2018 Поздравляю с рождением малышей! Очень красивая пара! И на 13 рыжиков золотистиков стало больше, это круто!!! Как они только все разместились у мамы на животе.
Золото мое Опубликовано 11 февраля, 2018 Опубликовано 11 февраля, 2018 И название темы обалденное, и родители, и малыши!!! Поздравляю!
Михаил Авдеев Опубликовано 11 февраля, 2018 Опубликовано 11 февраля, 2018 Пообщались с президентом словацкого ретривер-клуба MVDr. VALENTA Dušan. Она вспомнила папу trdelnikov. Самые хорошие отзывы.
Занудочка Опубликовано 11 февраля, 2018 Автор Опубликовано 11 февраля, 2018 1 час назад, Звезда Севера сказал: Замечательные родители! Какая волшебная родословная у папы! Поздравляю с великолепной комбинацией:)))). Здорово, что родилось 13 чешских булочек:))) Ольга, спасибо!! Я потихоньку прихожу в себя и чувствую себя очень счастливой, не смотря на бессоные ночи)))
Занудочка Опубликовано 11 февраля, 2018 Автор Опубликовано 11 февраля, 2018 1 час назад, Irina&Diana сказал: Поздравляю с рождением малышей! Очень красивая пара! И на 13 рыжиков золотистиков стало больше, это круто!!! Как они только все разместились у мамы на животе. Ох, если учесть что и вес у деток вполне приличный, сама не знаю))) Спасибо!
Занудочка Опубликовано 12 февраля, 2018 Автор Опубликовано 12 февраля, 2018 7 часов назад, Босс сказал: Я первая в очереди Первая на что)))
Irina&Diana Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 1 час назад, Занудочка сказал: Первая на что))) Я так думаю, что на щенка.
Босс Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 1 час назад, Занудочка сказал: Первая на что))) На мальчишку. В ночи Иришка показала мне темка и все что я могла с телефона сделать, написать что я первая))) Я буду следить за темой, очень прошу много фото малышей и родителей, буду ждать возможность познакомиться со всеми детками и выбрать своего любимого малыша. Это то, что я искала! Ира, спасибо от души за наводку!
тётя Нюра Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 ой, какие малыши!!! Хочу срочно в гости -) на щенотерапию
Чебурашка Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 Мамочки! Какая прелесть нереальная!!! В который раз захожу в темку глазингом позаниматься)) Потом приходится брать себя в руки аутотренингом "рано нам вторую, рано"
Тётя Клёпа Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 Добрый день! Куда писать/звонить про щенка? Уже месяц ищу, и вот ура! Спасибо
Irina&Diana Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 10 часов назад, Босс сказал: На мальчишку. В ночи Иришка показала мне темка и все что я могла с телефона сделать, написать что я первая))) Я буду следить за темой, очень прошу много фото малышей и родителей, буду ждать возможность познакомиться со всеми детками и выбрать своего любимого малыша. Это то, что я искала! Ира, спасибо от души за наводку! Оксана, да я сама обрадовалась, увидев такое количество рыжих золотинок и папу с мамой. Папа с мамой очень красивая пара!
Золото мое Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 Папа - просто бомбический! Я - "кобелиная мама", в девочках не очень разбираюсь, мне и в девочках "кобелиный" тип нравится. Постоянно в эту тему захожу и жду новых фоток. Как никогда... Мужу тоже показала... Почему - не знаю... Или знаю, но даже себе не позволяю подумать )))
Irina&Diana Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 Очень ждем фотографии малышей. Очень хочется посмотреть, как растут эти необыкновенные рыжики!
Занудочка Опубликовано 13 февраля, 2018 Автор Опубликовано 13 февраля, 2018 21 час назад, Чебурашка сказал: Мамочки! Какая прелесть нереальная!!! В который раз захожу в темку глазингом позаниматься)) Потом приходится брать себя в руки аутотренингом "рано нам вторую, рано" не рано, не рано))) всякую разную помощь и поддержку - обещаю!
Занудочка Опубликовано 13 февраля, 2018 Автор Опубликовано 13 февраля, 2018 20 часов назад, Тётя Клёпа сказал: Добрый день! Куда писать/звонить про щенка? Уже месяц ищу, и вот ура! Спасибо в личку)))
Занудочка Опубликовано 13 февраля, 2018 Автор Опубликовано 13 февраля, 2018 Спасибо всем огромное за пожелания, восхищение и теплые слова, мне очень-преочень приятно!!!
Занудочка Опубликовано 13 февраля, 2018 Автор Опубликовано 13 февраля, 2018 15 часов назад, Чебурашка сказал: А я влюбилась в маму У нас есть чудные девочки - все в маму
Irina&Diana Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 А мальчики есть и сколько? Я все за Оксану (ник на форуме "Босс") беспокоюсь. Она давно ищет мальчика такого цвета.
Машкин&Никсон Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 Уууух ты какие родители!!! Мама и правда огонь, а папа... ну вашпеее... слов нет))) Поздравляю с появлением такого огромного количества золотых пупсов, пусть маме хватает молочка, это ж как их выкармливать-то? С докормом? На фото двое совсем масюськи, прям вот хочется, что они доросли до остальных братиков и сестричек) На фото правильно видно, что они довольно темные? Пора наверное ведерко под слюни подставлять)))
Irina&Diana Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 Ведерки под слюни нам всем придется подставлять! А еще губы закатывать! Ну, почему я не олигарх с огромным загородным домом и огромным участком! Мамку нужно кормить от души, чтобы хватало молочка на всех золотиночек! А заводчику желаю очень много сил для такого количества малышей и выбирать хоть какое-то время ночью на отдых, а также побольше ответственных помощников, потому как помощники при таком количестве золотинок просто жизненно необходимы, по себе знаю..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.