Занудочка Опубликовано 27 февраля, 2018 Автор Опубликовано 27 февраля, 2018 И еще немножко деток А вот и наш маленький Боссик - он очень стремительно нашел своих мам-пап, как будто родился специально для них)))
Irina&Diana Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 Какие замечательные малыши!!! Т-т-т на них!!! И теперь я наконец увидела щена, которого выбрала Оксана. Маша, а напишите с какими ленточками мальчики, а с какими девочки.А то они все так похожи!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 Замечательные кабачки!! За Оксану очень рада, рыжик просто огонь!!)) Дай Бог всем самых лучших родителей! И самой хорошей долгой жизни!!)))
Босс Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 9 часов назад, Занудочка сказал: И еще немножко деток А вот и наш маленький Боссик - он очень стремительно нашел своих мам-пап, как будто родился специально для них))) Мой!!! Мой сладенький!!! Я искала его полгода! Ира, спасибо что помогла найти! Маша, спасибо тебе и Горочке за ребенка! Я минуты считаю до момента, когда можно будет забрать! Все уже купила для сыночка! Включая ковролин на все полы, игрушки и даже погрузчик, не говоря о мисках, корме, рулетке))) ошейник с ним вместе поедем покупать. Сердечко мое любимое!!!
Босс Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 7 часов назад, Irina&Diana сказал: Какие замечательные малыши!!! Т-т-т на них!!! И теперь я наконец увидела щена, которого выбрала Оксана. Маша, а напишите с какими ленточками мальчики, а с какими девочки.А то они все так похожи! Мой, Ирочка, МОЙ ребеночек!!! Спасибо тебе, что показала тему той ночью!
Босс Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 29 минут назад, Лена Уля Ася Мона сказал: Замечательные кабачки!! За Оксану очень рада, рыжик просто огонь!!)) Дай Бог всем самых лучших родителей! И самой хорошей долгой жизни!!))) Оксана как рада! Меня просто бомбит от счастья!
Irina&Diana Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 17 часов назад, Босс сказал: Мой!!! Мой сладенький!!! Я искала его полгода! Ира, спасибо что помогла найти! Маша, спасибо тебе и Горочке за ребенка! Я минуты считаю до момента, когда можно будет забрать! Все уже купила для сыночка! Включая ковролин на все полы, игрушки и даже погрузчик, не говоря о мисках, корме, рулетке))) ошейник с ним вместе поедем покупать. Сердечко мое любимое!!! Оксана, ошейник пока рановато покупать, ему еще на карантине дома сколько сидеть. Ошейник лучше покупать за 2 недельки до выхода на улицу и начинать уже приучать потихонечку к ошейнику и поводку. И хотела спросить, что такое погрузчик?
Natanhen Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 Я тоже сейчас вся рассыплюсь в комплиментах))) очень нравится такой окрас, истинное золото, расчудесные трдельнички!
Босс Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 56 минут назад, Irina&Diana сказал: Оксана, ошейник пока рановато покупать, ему еще на карантине дома сколько сидеть. Ошейник лучше покупать за 2 недельки до выхода на улицу и начинать уже приучать потихонечку к ошейнику и поводку. И хотела спросить, что такое погрузчик? Ошейник нам для привыкания, не для прогулок. Вместо ленточки будет ошейничек. Погрузчик-это особо одаренный макбук, который лучше знает что я хочу сказать. Я то писала полотенчик, но макбук решил что полотенчик-это несерьезная покупка и исправил на какой-то погрузчик (наверное персональный лифт с 3 этажа), а уж как он мамочку Босса обозвал ((( да простит меня Маша! Я писала Герочку, но мой комп особо одаренный написал Горочку зачем-то (((
Босс Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 А еще подпись внизу у меня не изменилась до сих пор ((( хотя я ее в профиле сменила
rozova Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 Очень хороши, лапоньки!Тьфу-тьфу... Как же мама с ними справляется?...
Занудочка Опубликовано 2 марта, 2018 Автор Опубликовано 2 марта, 2018 3 часа назад, rozova сказал: Очень хороши, лапоньки!Тьфу-тьфу... Как же мама с ними справляется?... Спасибо! у мамы есть я))) Мы друг другу помогаем!
rozova Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 Ну как, растут малыши? Не собираетесь еще фотографии выложить? И как-нибудь выделить на них маленьких кобельков... Удачи Вам!
Занудочка Опубликовано 4 марта, 2018 Автор Опубликовано 4 марта, 2018 6 часов назад, rozova сказал: Ну как, растут малыши? Не собираетесь еще фотографии выложить? И как-нибудь выделить на них маленьких кобельков... Удачи Вам! Малыши растут, надеюсь фоточки новые будут на этой неделе)))
Звезда Севера Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 7 часов назад, Занудочка сказал: Малыши растут, надеюсь фоточки новые будут на этой неделе))) Ждем:)))). Очень любопытно, как детки растут и меняются.
Irina&Diana Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 Очень ждем первые стоечки, если получится!
Занудочка Опубликовано 10 марта, 2018 Автор Опубликовано 10 марта, 2018 Итак первые стоечки, не судите строго - малышам только 30 дней, но они очень старались))) Свободные мальчишки: Ленточка Фиолетовый меланж: Голубая ленточка: Изумрудная ленточка: Покажу малыша, которого очень ждали))) думаю Оксана не против. Пряничный Босс из Пряничного домика:
Золото мое Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 Творожные сладкие носики))) Мой фаворит, наверное, изумрудный...
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 3 часа назад, Занудочка сказал: Итак первые стоечки, не судите строго - малышам только 30 дней, но они очень старались))) Свободные мальчишки: Ленточка Фиолетовый меланж: Голубая ленточка: Изумрудная ленточка: Покажу малыша, которого очень ждали))) думаю Оксана не против. Пряничный Босс из Пряничного домика: Ох как же Вы лукавите!!! Разве можно тут хоть как-то судить? Да еще строго? Полный восторг!!
Занудочка Опубликовано 10 марта, 2018 Автор Опубликовано 10 марта, 2018 19 минут назад, Лена Уля Ася Мона сказал: Ох как же Вы лукавите!!! Разве можно тут хоть как-то судить? Да еще строго? Полный восторг!! Ну ладно, ладно, на похвалу набиваюсь))) Сама люблю, не могу Дефффчонки, теперь. Зеленая ленточка: Розовая ленточка: Красная ленточка:
Золото мое Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 Держите меня семеро! Они очумительные!!! А пряники-то рядом какие!
Босс Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 6 часов назад, Занудочка сказал: Итак первые стоечки, не судите строго - малышам только 30 дней, но они очень старались))) Свободные мальчишки: Ленточка Фиолетовый меланж: Голубая ленточка: Изумрудная ленточка: Покажу малыша, которого очень ждали))) думаю Оксана не против. Пряничный Босс из Пряничного домика: Оксана не против! Я так хочу скорее свою куколку забрать!!! Пока разглядываю фото... и закрадывается мысль уже и не одну куколку... А парочку...
Irina&Diana Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 А что, Оксана, можно и парочку пряничков забрать. И не скучно им будет, будут расти вместе!!! Щенки просто ошеломительные! Т-т-т на них!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 Девочка зеленая рыжая.....Просто восторг...Очень жаль, что я старая, противная и уже не для такой лапочки...Удачи деткам!! Они волшебные, прекрасные, очумительные! Пусть они принесут счастье в чьи-то семьи!!@@@@@@@@@@@@@@@
НиКа@Элли Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 10 часов назад, Лена Уля Ася Мона сказал: Девочка зеленая рыжая.....Просто восторг...Очень жаль, что я старая, противная и уже не для такой лапочки...Удачи деткам!! Они волшебные, прекрасные, очумительные! Пусть они принесут счастье в чьи-то семьи!!@@@@@@@@@@@@@@@ Лена! Ты чего? Какая старость? это просто зрелость ! а вдруг она ТВОЯ?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.