Босс Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 2 часа назад, Каркуша и Лайта сказал: И растут детки не по дням, а по часам Обалдеть))) один в один Босяшка))) и на кота лаем, и лиса точно такая на полу)))
Машкин&Никсон Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 Такая маська, а уже по лисе работает)))
taf82 Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 12 часа назад, Занудочка сказал: Наши Трдельнички активно разъезжаются по домам. У всех замечательные мамы-папы, практически нет новичков, все ретриверисты со стажем, это радует. Дома малыши показывают себя с самой лучшей стороны Осталась у нас одна девчушка, думаю она ждет каких то невозможных родителей, посмотрите внимательно, может это ваше рыжее чудо! Она обещает море позитива, восторга и радостного удивления, очень человекоориентированый ребенок! Посмотрите в эти глаза - может это ОНО ПРИВЫЧКА УДИВЛЯТЬ ИЗ ПРЯНИЧНОГО ДОМИКА Моя Любимка ждёт самых самых! Лучших родителей тебе детка!
Занудочка Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Опубликовано 4 апреля, 2018 Сегодня нашим золотым Трдельничкам - 2 месяца! Малыши мои любимые, со второй миникосточкой вас! Любви, заботы, здоровья, веселья! Вчера вечером выяснилось, что малышка Розовая ленточка, любимица многих - поедет жить в большую собачью семью и будет у нее две тетушки голденши!!! Решилось все очень быстро, похоже - это судьба!
Звезда Севера Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 19 минут назад, Занудочка сказал: Сегодня нашим золотым Трдельничкам - 2 месяца! Малыши мои любимые, со второй миникосточкой вас! Любви, заботы, здоровья, веселья! Вчера вечером выяснилось, что малышка Розовая ленточка, любимица многих - поедет жить в большую собачью семью и будет у нее две тетушки голденши!!! Решилось все очень быстро, похоже - это судьба! Вот это новости:))). Маша, поздравляю! Похоже, Ваш помет стал рекордсменом по скорости нахождения хозяев:)))). Будете теперь в гости ездить деток навещать. И нам обязательно в темке рассказывайте о новостях.
Каркуша и Лайта Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 1 час назад, Занудочка сказал: Сегодня нашим золотым Трдельничкам - 2 месяца! Малыши мои любимые, со второй миникосточкой вас! Любви, заботы, здоровья, веселья! Вчера вечером выяснилось, что малышка Розовая ленточка, любимица многих - поедет жить в большую собачью семью и будет у нее две тетушки голденши!!! Решилось все очень быстро, похоже - это судьба! УРА!!! Для сестренки лучше и придумать нельзя! Будет с кем повеселиться! Всех братиков и сестричек с мини-днюхой!
Irina&Diana Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 Маша, поздравляю всех щенулек со второй мини-косточкой! Желаю им большой удачи и долгих лет жизни в их семьях!!! Надеюсь в Москве осталось побольше золотистиков-рыжулек?
Босс Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 Поздравляю! Машу, с такими сладкими и уже почти взрослыми (ну они так и думают, судя по Боссу) 2 месячными щенульками! Время летит! Всех кто успел прибрать к рукам этих чудных золотулек! Да, интересно, сколько нас в Москве и где, увидимся ли или наоборот вдруг настолько рядом, что гулять будем вместе (не, не а вдруг). Мы с утра взвесились, Босс вести 7,800 уже. Но все так же не доедает свою порцию. Зато коты теперь на диете, похожей на голодовку, он в мгновение ока съедает что у них лежит, потому все миски убраны, что для них непривычно очень. Кушают пока Босс спит, а сон у него чуткий именно на 3 вещи вскакивает моментально: 1-звонок в дверь, 2-открытие двери, 3-шуршание корма или звук миски котиков.
Каркуша и Лайта Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 Было бы замечательно встретиться после прививочных карантинов. Можно организовать семейный день у нас - мы в деревне, но от Москвы всего 26 км на юг. Есть где собачкам развернуться на участке.
Занудочка Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Опубликовано 4 апреля, 2018 4 часа назад, Irina&Diana сказал: Маша, поздравляю всех щенулек со второй мини-косточкой! Желаю им большой удачи и долгих лет жизни в их семьях!!! Надеюсь в Москве осталось побольше золотистиков-рыжулек? Спасибо! Почти все в Москве)))
Занудочка Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Опубликовано 4 апреля, 2018 3 часа назад, Каркуша и Лайта сказал: Было бы замечательно встретиться после прививочных карантинов. Можно организовать семейный день у нас - мы в деревне, но от Москвы всего 26 км на юг. Есть где собачкам развернуться на участке. Хорошая мысль
тётя Нюра Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 15 часов назад, Звезда Севера сказал: Вот это новости:))). Маша, поздравляю! Похоже, Ваш помет стал рекордсменом по скорости нахождения хозяев:)))). Помет от Брюса и Ёлки продался в течение 58 дней от момента рождения малышей (тема ниже). Видно, сказывается новая мода на рыжий окрас
Босс Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 1 час назад, тётя Нюра сказал: Помет от Брюса и Ёлки продался в течение 58 дней от момента рождения малышей (тема ниже). Видно, сказывается новая мода на рыжий окрас Почему новая? Классический окрас. Мы с Боссом когда гуляли, удивлялись что в округе нет ни одного такого царя, как наш. Это скорее была мода на светлых новой, а сейчас возврат к правильному классическому окрасу. Я так вообще боялась что не найду то, что хочу. Как раз из-за моды на блонди
Занудочка Опубликовано 5 апреля, 2018 Автор Опубликовано 5 апреля, 2018 7 часов назад, тётя Нюра сказал: Помет от Брюса и Ёлки продался в течение 58 дней от момента рождения малышей (тема ниже). Видно, сказывается новая мода на рыжий окрас Прошлый Геркин помет от Нилла был продан в 50 дней, а за 3 дня до 2-х месяцев все разъехались по домам) А вот когда я искала Герку в 2012 году, вот это было дааааа, но как известно - кто ищет, тот всегда найдет
тётя Нюра Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 12 часа назад, Босс сказал: Почему новая? Классический окрас. Мы с Боссом когда гуляли, удивлялись что в округе нет ни одного такого царя, как наш. Это скорее была мода на светлых новой, а сейчас возврат к правильному классическому окрасу. Я так вообще боялась что не найду то, что хочу. Как раз из-за моды на блонди мы об одном и том же написали... Когда в 90-х начали появляться голдены (их было очень мало), то они были рыжие. Потом пошли белые и вот снова (новая волна) мода на рыжих
тётя Нюра Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 6 часов назад, Занудочка сказал: Прошлый Геркин помет от Нилла был продан в 50 дней, а за 3 дня до 2-х месяцев все разъехались по домам) А вот когда я искала Герку в 2012 году, вот это было дааааа, но как известно - кто ищет, тот всегда найдет и я о том же. Гера - рыжая, это всё мода. Ну и получается не этот заграничный помет самый быстрый, а обычный местный
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.