YanchiK Опубликовано 20 февраля, 2018 Опубликовано 20 февраля, 2018 У нас ХЭ. Спасибо Надюше-Мишель, что нашла старое объявление!))) Итак нашу мадам зовут Соня, живет она в загородном доме и ей 14 лет! весьма прыткая для своих лет мадам, незаметно выскользнула в ворота, когда кто-то уезжал, хозяева это не сразу заметили т.к думали, что собака дома ибо ее не выпускают на улицу, когда кто-нибудь выезжает! В общем резвая мадам, бегунья со стажем. В общем какие-никакие но хозяева(( Воспитательные работы с хозами - проведены!
YanchiK Опубликовано 20 февраля, 2018 Опубликовано 20 февраля, 2018 Хозяева компенсировали мне расходы, так что девочки: Lorain&stk и Alexfirs, в какую темку мне перевести полученные от вас денежки?
Томуся Опубликовано 20 февраля, 2018 Опубликовано 20 февраля, 2018 Отлично, что-то нынче дедусята разбегались. ))))))
YanchiK Опубликовано 20 февраля, 2018 Опубликовано 20 февраля, 2018 23 минуты назад, Томуся сказал: Отлично, что-то нынче дедусята разбегались. )))))) Ох и не говори))) причем она реально прыткая для своих лет, на поводке резвее моей Данки скачет!))
Gerda&Маняша Опубликовано 20 февраля, 2018 Опубликовано 20 февраля, 2018 Ян, спасибо тебе, что не раздумывая приютила бабусенцию, а то за двое суток и померзла б , да и не известно что могло с ней приключиться!!!
Мишель Опубликовано 20 февраля, 2018 Опубликовано 20 февраля, 2018 Яночка, спасибо тебе огромное за приют для детки! Спасла бабулька! Очень надеюсь, что хозяева, учитывая "склонность" к побегам, впредь будут более бдительны! Еще хочу в очередной раз поблагодарить Танюшу Лорейн и Олю Шонечку за титанический труд, ежедневный!!! без сна и отдыха - за ведение группы. Именно в поиске нашла пост о пропаже, заняло 2мин. Девочки, Таня и Оля, спасибо вам!!
LORAIN&STK Опубликовано 20 февраля, 2018 Автор Опубликовано 20 февраля, 2018 4 часа назад, YanchiK сказал: Хозяева компенсировали мне расходы, так что девочки: Lorain&stk и Alexfirs, в какую темку мне перевести полученные от вас денежки? Яна, спасибо вам громаднейшее за девочку!!!!!! Очень рада, что она вернулась в семью!!! Надеюсь , владельцы предпримут меры, чтобы шустрая мадама больше не гуляла одна! Мои перекиньте тогда ступинской красотке
LORAIN&STK Опубликовано 20 февраля, 2018 Автор Опубликовано 20 февраля, 2018 1 час назад, Мишель сказал: Яночка, спасибо тебе огромное за приют для детки! Спасла бабулька! Очень надеюсь, что хозяева, учитывая "склонность" к побегам, впредь будут более бдительны! Еще хочу в очередной раз поблагодарить Танюшу Лорейн и Олю Шонечку за титанический труд, ежедневный!!! без сна и отдыха - за ведение группы. Именно в поиске нашла пост о пропаже, заняло 2мин. Девочки, Таня и Оля, спасибо вам!! Надюш, тебе спасибо огромное!!!!! Какая ты молодец, что полистала старые посты!!!! Да, информации в группе много, только вот рук на все не хватает и голова уже не варит от такого потока((((
Мишель Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 9 часов назад, LORAIN&STK сказал: Надюш, тебе спасибо огромное!!!!! Какая ты молодец, что полистала старые посты!!!! Да, информации в группе много, только вот рук на все не хватает и голова уже не варит от такого потока(((( Друзья, форумчане, единомышленники, в очередной раз, пожалуйста! просьба! Помогайте девочкам, Тане и Оле, кураторам, нашедшим/потерявшим, пролистывайте группу. Это несложно! Просто забить в поиск район находки/потери и посмотреть размещенные ранее посты. Это очень часто дает результат - хозяева находят потерях, потеряхи хозяев! ХЭ! А времени занимает минимально! Девчонки реально работают на разрыв!! https://m.vk.com/club40568912?search=1 Спасибо всем заранее!
alexfirs Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 В 20.02.2018 в 19:09, YanchiK сказал: Хозяева компенсировали мне расходы, так что девочки: Lorain&stk и Alexfirs, в какую темку мне перевести полученные от вас денежки? Яна, мои тогда тоже можно Ступинской девочке)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.