Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Не хватает 6000 на операцию. ОТЧЕТ.

julii

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Manya сказал:

......ау?? м-да.......

Модераторы не имеют никакого отношения к переводам и тем более не определяют жертвователей по скринам оплаты. Если вы уверены,что оставшиеся деньги от Коробковой Ирины,а она не хочет возмещения,то можете пожертвовать их в любую тему на собаку,которой необходима финансовая помощь https://labrador.ru/ipb/forum/31-собаки-ищут-новый-дом-ретриверы/ 

модератор

А мне казалось,что тут всеми судьбами и деньгами в том числе ,вершат модераторы и их приближенные.

Ошиблась значит.

Ага,за ответ спасибо, только вот очень интересно Вы пишите...вы прекрасно понимаете,что я не считаю и тем более не могу быть уверена чьи это деньги и даже одного ли человека. 

Но тем не менее времени прошло много,а никто не отзывается, значит получается,что деньги в любом случае необходимо перевести кому-то из собак с форума. Или нет?

Опубликовано
31 минуту назад, julii сказал:

А мне казалось,что тут всеми судьбами и деньгами в том числе ,вершат модераторы и их приближенные.

Ошиблась значит.

На любом форуме модераторы следят за порядком, а не вершат судьбами и деньгами)))

Если деньги своими никто не признаёт, то вполне логично отдать их тому куратору, собака которого больше всех нуждается.

Опубликовано
4 часа назад, julii сказал:

Но тем не менее времени прошло много,а никто не отзывается, значит получается,что деньги в любом случае необходимо перевести кому-то из собак с форума.

Да, выберите собу, переводите деньги и заканчивайте свои мучения :)

Опубликовано
18 часов назад, julii сказал:

"Ага",не стоит путать с налоговой и суд/приставами.

Правила форума п.п 2.17 - про сбор фин/средств и отчетность.Если вы создали тему на этом форуме,значит согласились с условиями/правилами и должны самостоятельно решать вопросы с жертвователями. Если жертвователи,которые прониклись вашей историей и решили помочь,не требуют возмещение,то остаток можете перевести куда угодно на любом форуме или оставить себе,ваше дело. Отчет оформите согласно правилам форума.

модератор

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...