IlyaMsk77 Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 Очень тяжело мне после ухода Перси( Безумно по ней скучаю ((( Решил подарить любовь и заботу еще одной шоколадке. Которой это необходимо ! ) Сразу скажу, боюсь брать взрослую собаку, очень боюсь по здоровью (((( О Вас - Место проживания (город) Москва. г. Балашиха - Дата рождения 02.08.1990 - Семейное положение Женат - Дети (есть/нет; возраст) есть . Два сына и дочь ( 5 лет, 3 года , 4 мес. ) - Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих) Квартира и дом, соб. - Есть ли другие животные в доме? да - Если да, то какие? Метис лаб. и кот ( бурманской породы ) - Почему Вы хотите собаку? Очень люблю лабрадоров, особенно шоколадных - Вы хотите собаку для себя? Да - В Вашей семье все согласны на собаку? Да - Были ли у вас раньше собаки? Да( - Чем Вас привлекла порода ретривер? Собака для семьи - Что Вы знаете о ретриверах? за 8 лет многое узнал - Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)? мин. 7 000 - Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно? Конечно - Сколько времени Вы готовы уделять собаке? Более 6 часов - Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально? Конечно - Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника? Конечно - Готовы ли Вы заключить договор? Да - Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? Увидел сколько лабров в беде, после смерти Перси решил кому то помочь. - Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью? Нет - Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем? Нет - Как вы относитесь к стерилизации? Если это необходимо - Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? Да Какую собаку Вы ищете? - Пол Сука - Возраст до 2 лет - Окрас Шоколадный - Порода (лабрадор, голден …) - Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? К сожалению нет ( - Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? Готов рассмотреть
alexfirs Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 Илья, удачи вам встретить ВАШУ собаку, очень сопереживаю вашей потери....вы молодец, что приняли такое решение помочь кому то из потеряшек, хоть оно вам и нелегко далось....но надо как-то жить дальше, ради тех, кто здесь и сейчас! Уверенна, Перси прожила с вами счастливую жизнь!
Томуся Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 14 часа назад, Natanhen сказал: Ну не знаааааю. При всех прочих только возраст. Судя по теме девчонка непростая
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 1 минуту назад, Томуся сказал: При всех прочих только возраст. и окрас) ну да, девица без царя в голове. а может это то, что надо в сложившейся ситуации - времени горевать поубавится.
Томуся Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 14 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: и окрас) И он) Детки уж очень маленькие, а там кто знает....
Татьяна & girls Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 Девочки, давайте без куратора её не будем сватать и пощадим чувства Ильи?
IlyaMsk77 Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Опубликовано 5 марта, 2018 По поводу воспитания, главное что бы не агрессивная собака была. Перси была тоже не просто, она ко мне попала в 1,5 - 2 месяца ( забрал по объявлению, сначала говорили что 3 месяца когда приехали поняли что она малыш еще ) Кабель телефона ела, интернет кабель ела, линолеум в одной их комнат съела. Я приходил домой и был в шоке К 6-7 месяцам золотая собака была. Как я знаю Бэкки уже в семье ))))
taf82 Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 4 минуты назад, IlyaMsk77 сказал: По поводу воспитания, главное что бы не агрессивная собака была. Перси была тоже не просто, она ко мне попала в 1,5 - 2 месяца ( забрал по объявлению, сначала говорили что 3 месяца когда приехали поняли что она малыш еще ) Кабель телефона ела, интернет кабель ела, линолеум в одной их комнат съела. Я приходил домой и был в шоке К 6-7 месяцам золотая собака была. Как я знаю Бэкки уже в семье )))) Пока ещё нет, у куратора рабочая неделя , но собирается туда переехать
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.