Таня и Джесси Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 Помогаю информационно "Звонок... -это приют? У нас сложная ситуация...собака, красивая очень, лабрадор настоящий...заболела, какает кровью, не ест..заберите!!! У нас нет денег ее лечить, а вы же приют... Мы ее кормили костями вареными, это же полезно для собак, погрызть.. она очень красивая, отдаём бесплатно! У нас нет на неё времени..Нам ее не на что лечить...у нас нет таких денег, дети маленькие...а то она умрет... Вы же там собираете деньги в интернете, соберёте на неё, полечите, щеночков родите и продадите...мы ее тоже сводили несколько раз, но чёт не получилось.. вы же приют, там фонд у вас есть... Итог: Собака лабрадор , 2 года, привита только щенком в 2015 году!!! С метрикой и отказной от горе-хозяев Собака с облезшей голой попой и хвостом, абсолютно потерянная, не ест , не пьёт.. кровавый понос... Срочно отвезли в ветклинику... рентген на инородку...анализы на вирусы , показатели крови... капельницы...все в долг Сегодня надо покупать лекарства, снова ехать в ветеринарку, погасить долги...иначе нас не примут!!!!! Людиииии... это пипец!!!! Караууууллл!!! Я просто не могу подобрать слов!!!! И ,да! Не поверите... у меня тоже семья, дети, внучка, работа...... свои животные дома.. приют на 60 собак-есть инвалиды, старики, больные...нам прокормиться бы и поддержать своих....да, вы все знаете, почти все... и да, «волшебный» ФОНД- мои карманы с дырами, долги... Что тут сказать.... спасаем собаку Ханни? 7(926)3743044 сб к этому номеру привязана. Спасибо огромное Наталия Григорьева что как всегда выручила! сорвалась и помогла забрать собаку, отвезти в ветеринарку и доставить в приют! Иначе , у меня уже не осталось времени на работу ... все валится из рук..." https://www.facebook.com/groups/304847896521946/permalink/564657513874315/?pnref=story
Irina&Diana Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 Что с собакой в итоге? Что показали анализы?
ostorozno Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 видимо "помогаю информационно"? по ссылке только репост открыт. это ваша знакомая? как уточнить информацию?
Jana und Ram Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 Слов нет такая красавица, какой у неё шикарный хвост морковкой... Всех благ девчонке! Надеюсь осколки костей не совсем угробили ЖКТ и от него хоть что-то осталось, и что девонька везучая и за огромное количество инфекций с 2015 не подхватила ни одну...
Таня и Джесси Опубликовано 6 марта, 2018 Автор Опубликовано 6 марта, 2018 Собака в стационаре. Капают.
Таня и Джесси Опубликовано 6 марта, 2018 Автор Опубликовано 6 марта, 2018 23 минуты назад, ostorozno сказал: по ссылке только репост открыт. это ваша знакомая? Позвонила моя знакомая(через нее информация с девушкой, которая забрала) Собаку (если выживет) надо забирать, своих двориков хватает
ostorozno Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 понятно! продублируйте в срочном.. праздники впереди.
Vishva Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 О, только обсудили это с нашими собачниками. В группе был пост о том, что собаку нашли на улице!
Таня и Джесси Опубликовано 6 марта, 2018 Автор Опубликовано 6 марта, 2018 Только что, Vishva сказал: О, только обсудили это с нашими собачниками. В группе был пост о том, что собаку нашли на улице! Информация на данный момент уточняется(но можно позвонить по номеру из поста) собаке, как мне сказали, 2 года, не гуляли, кормили костями, и просто выбросили в приют ,когда остро встал вопрос ее здоровья. Девочки волонтеры ее забрали, сдали анализы, получили назначения и с утра ее капали У собаки щенячка РКФ
ostorozno Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 так все таки обман? как то сразу при отсутствии комментов и возможности комментов напрягло да и текст похож на множество других-звонок, нет сил, опять и прочее.
Таня и Джесси Опубликовано 6 марта, 2018 Автор Опубликовано 6 марта, 2018 собака пока не какает. писает нормально. назначения выполняются. фото щенячки у меня есть.
Ольга&Шонечка Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 Вот пост в контакте https://vk.com/wall-127437891_8368
ostorozno Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 ничего не понимаю где щелково, где Гусарка..
Таня и Джесси Опубликовано 6 марта, 2018 Автор Опубликовано 6 марта, 2018 кто-то может на заводчика выйти по щенячке?
Ольга&Шонечка Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 2 часа назад, Таня и Джесси сказал: Информация на данный момент уточняется(но можно позвонить по номеру из поста) собаке, как мне сказали, 2 года, не гуляли, кормили костями, и просто выбросили в приют ,когда остро встал вопрос ее здоровья. Девочки волонтеры ее забрали, сдали анализы, получили назначения и с утра ее капали У собаки щенячка РКФ Тань, попроси модераторов телефон в первом посте исправить, ты ошиблась в одной цифре, не 7(926)3843044, а 7(926)3743044 Я не знаю происхождение фотографии в машине, но телефон в посте руководителя приюта Лилии Савостиной. Кидай щенячку
Таня и Джесси Опубликовано 6 марта, 2018 Автор Опубликовано 6 марта, 2018 8 минут назад, Ольга&Шонечка сказал: Тань, попроси модераторов телефон в первом посте исправить, ты ошиблась в одной цифре, не 7(926)3843044, а 7(926)3743044 написала. спасибо
Таня и Джесси Опубликовано 6 марта, 2018 Автор Опубликовано 6 марта, 2018 Данные по заводчику переданы волонтерам. Надежды мало, но она есть. Девочка с хорошей родословной. Кураторы, возьмитесь пожалуйста за нее. Сейчас ее пролечат ТТТ все обойдется и ей некуда идти, в приюте вольеры открыты, на улице зима!
Таня и Джесси Опубликовано 6 марта, 2018 Автор Опубликовано 6 марта, 2018 собака сходила в туалет. в темноте не очень разобрать ЧЕМ, но без крови. поела нормально первый раз.
Таня и Джесси Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Опубликовано 7 марта, 2018 1 час назад, Lm095 сказал: Как там девочка? забрали с назначениями со стационара(финансы чтобы не тратить,которых итак нет), ночью стало хуже-снова кровь в кале. отвезли опять в клинику-сделали узи еще раз инородок нет, очень сильно раздражен кишечник, снова капаются в приюте инфекций нет заводчику пока не звонили.
Таня и Джесси Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Опубликовано 7 марта, 2018 забыла.взяли еще соскоб с кожи.
Таня и Джесси Опубликовано 9 марта, 2018 Автор Опубликовано 9 марта, 2018 https://www.facebook.com/groups/304847896521946/permalink/566308787042521/
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.