Виталий Нурк Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 Я Итона водил на рулетке. сегодня он ее сорвал. Придеться на коротком роводке его водить (1.5 м.) А кто как водит лабрадора? Спасибо
Тим Рик Марс Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 У меня рулетка 5 метров и два поводка 3 метра и два метра. Жена гуляет на 3ёх метровом со шлейкой. Я с поводком в кармане 2 метра и ошейник лёгкий. В пять утра раздражителей особо нет. Он идёт впереди в пяти метрах. Если что - СТОЯТЬ, КО МНЕ. 1
Janeta & Roi Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 Спрошу и я -- у нашей 27-летней ! рулетки треснул корпус. Рулетка тросовая; сейчас с тросом на наш вес нет. ВОПРОС- ленточные совсем уж плохи, или все же можно пользоваться?
Asyanya1983 Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 4 минуты назад, Janeta & Roi сказал: Спрошу и я -- у нашей 27-летней ! рулетки треснул корпус. Рулетка тросовая; сейчас с тросом на наш вес нет. ВОПРОС- ленточные совсем уж плохи, или все же можно пользоваться? Ленточные гораздо лучше, тросы опасны 3 1
Kolibry Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 1 час назад, nwg3 сказал: Я Итона водил на рулетке. сегодня он ее сорвал. Можно новую купить, с большим весом.
Виталий Нурк Опубликовано 8 марта, 2018 Автор Опубликовано 8 марта, 2018 (изменено) корректировка - поводок 2 - 2.5 метра Пардон спасибо Изменено 8 марта, 2018 пользователем nwg3
Janeta & Roi Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 (изменено) 33 минуты назад, Asyanya1983 сказал: Ленточные гораздо лучше, тросы опасны Я не спрашивала про опаснось!!! Вопрос к владельцам ленточных рулеток!!!! Так ли они плохи в сравнении с тросом? Говорят, механизм скручивания плохой. Изменено 8 марта, 2018 пользователем Janeta & Roi 1
Felida&Dina Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 36 минут назад, Janeta & Roi сказал: Я не спрашивала про опаснось!!! Вопрос к владельцам ленточных рулеток!!!! Так ли они плохи в сравнении с тросом? Говорят, механизм скручивания плохой. Мне больше нравятся ленточные, они крепче, главное брать flexi vario L там и лента хорошая и прочная. Рулетка-трос как по мне тоже удобная, но мне с ней не так удобно, я ее не вижу в темноте и распутывать в кустах ее не так удобно. Механизм скручивания нормальный у ленточных. 1
Janeta & Roi Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 34 минуты назад, Felida&Dina сказал: Мне больше нравятся ленточные, они крепче, главное брать flexi vario L там и лента хорошая и прочная. Рулетка-трос как по мне тоже удобная, но мне с ней не так удобно, я ее не вижу в темноте и распутывать в кустах ее не так удобно. Механизм скручивания нормальный у ленточных. Вот спасибо!!!! А я начиталась , и не знаю что делать Пользуемся чужой. Отлично, пойду выбирать!
Janeta & Roi Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 39 минут назад, Felida&Dina сказал: главное брать flexi vario L там и лента хорошая и прочная. Именно vario? а Компакт? --другая лента?
Felida&Dina Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 1 минуту назад, Janeta & Roi сказал: Вот спасибо!!!! А я начиталась , и не знаю что делать Пользуемся чужой. Отлично, пойду выбирать! Главное что бы лента была широкой, флексии классик менее долговечные(( у красной видно что лента уже и менее крепкая((
Felida&Dina Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 1 минуту назад, Janeta & Roi сказал: Именно vario? а Компакт? --другая лента? Есть flexi comfort там такая же как и в vario лента. Только крепление карабинов разное. У варио можно ещё "плавный тормоз" а точнее ленту амортизации пристегнуть. 1
Janeta & Roi Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 Ага, уже понятнее. А синяя -Варио?
Felida&Dina Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 Только что, Janeta & Roi сказал: Ага, уже понятнее. А синяя -Варио? Да, на 5 метров. 1
Felida&Dina Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 1 минуту назад, Janeta & Roi сказал: Спасибо, Вы ОООчень помогли!!!! Не за что)
Janeta & Roi Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 2 минуты назад, Felida&Dina сказал: Да, на 5 метров. Все же ещё уточню, 5 и 8 метров, что удобнее (или практичнее\нужнее)
Felida&Dina Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 Только что, Janeta & Roi сказал: Все же ещё уточню, 5 и 8 метров, что удобнее (или практичнее\нужнее) Мне 5 метров мало, думаю сейчас купить на 8 метров.Просто потому что иногда она заходит в сугробы где я просто утону и 5 метров мало. в любом случае можно стопорить рулетку по нужной длине. 1
Janeta & Roi Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 Только что, Felida&Dina сказал: Мне 5 метров мало, думаю сейчас купить на 8 метров.Просто потому что иногда она заходит в сугробы где я просто утону и 5 метров мало. в любом случае можно стопорить рулетку по нужной длине. Да,это понятно. Сомневаюсь ещё повесу. Не очень ли тяжелая? , в магазине или привязаны, или упакованы 1
Felida&Dina Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 Только что, Janeta & Roi сказал: Да,это понятно. Сомневаюсь ещё повесу. Не очень ли тяжелая? , в магазине или привязаны, или упакованы Она очень удобна в руке, и сейчас взвесила обе рулетки варио весит 550 грамм, красная классик - 300. Но как по мне я этой разницы не чувствую. и мне комфортнее с варио))
Janeta & Roi Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 Ну вот, все ясно!!!!! Спасибо!!!!! Берем Варио!
Виталий Нурк Опубликовано 8 марта, 2018 Автор Опубликовано 8 марта, 2018 1 минуту назад, Janeta & Roi сказал: Ну вот, все ясно!!!!! Спасибо!!!!! Берем Варио! но собака со временем срывает рулетку, рулетка перестает держать
Felida&Dina Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 1 минуту назад, Janeta & Roi сказал: Ну вот, все ясно!!!!! Спасибо!!!!! Берем Варио! На всякий случай фото крепления карабина. Оно крепкое) как раз у меня есть амортизатор, а в комплекте идёт просто синенький "хвостик". 1
Томуся Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 14 часа назад, Felida&Dina сказал: Главное что бы лента была широкой, флексии классик менее долговечные(( у красной видно что лента уже и менее крепкая(( Влезу) У нас была такая же как синяя. Гикнулась через полгода. Просто перетёрлась о стволы деревьев. Взяла флекси giant, качество чуть хуже, чем у такой же купленной 4 года назад, но лента тоже крепкая и прочная. 1
Felida&Dina Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 3 минуты назад, nwg3 сказал: но собака со временем срывает рулетку, рулетка перестает держать У меня за год владения собакой рулетка работает как часы. И у знакомых с выгула ,у кого такая же уже 2 года, тоже все работает. + ко всему возможность крепления амортизатора смягчет "рывок". Но тут каждому свое. у меня так же есть 4 разных поводка 1м, 1,2 м, 3м и 5м) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти