Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, nwg3 сказал:

но собака со временем срывает рулетку, рулетка перестает держать

нашей старой рулетке 27 лет!!!!!

Выросли и сеттера, и корсо, 2 года Рой.

Если бы я пару раз её не бросила в бродячих собак, корпус бы не треснул.

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Томуся сказал:

Влезу)

У нас была такая же как синяя. Гикнулась через полгода. Просто перетёрлась о стволы деревьев.

Взяла флекси giant, качество чуть хуже, чем у такой же купленной 4 года назад, но лента тоже крепкая и прочная.

Спасибо)) я просто за год пользования не заметила видимых нарушений в ленте) Я вот флекси giant вообше кроме как в упаковке не видела( все хочу ее пощупать в живую, а на выгуле ни у кого нет(

• Like 2
Опубликовано
3 минуты назад, Томуся сказал:

Влезу)

У нас была такая же как синяя. Гикнулась через полгода. Просто перетёрлась о стволы деревьев.

Взяла флекси giant, качество чуть хуже, чем у такой же купленной 4 года назад, но лента тоже крепкая и прочная.

флекси giant тоже рассматривала.

По описанию, она тяжелее. А по ощущению?

Соблазнила яркая лента.

Ну вот, и чё теперь покупать????

Советуйтеее!!!!!

Денюшки не малые, не хочется промахнуться!

Опубликовано
2 минуты назад, Janeta & Roi сказал:

Если бы я пару раз её не бросила в бродячих собак, корпус бы не треснул.

Кстати этой я сбавала с дерева застрявшие игрушки, пару раз она у меня падала на асфальт, а так же ее вырывала собака и она билась с силой так же об асфальт(потому что я криворучка) корпус цел)) 

• Ха-ха 1
Опубликовано
14 часа назад, Felida&Dina сказал:

Спасибо)) я просто за год пользования не заметила видимых нарушений в ленте) Я вот флекси giant вообше кроме как в упаковке не видела( все хочу ее пощупать в живую, а на выгуле ни у кого нет(

И фиксатор для меня удобней. Тяжёлая однозначно 845 г, это на 60+ и 8 метров. Но я уверенна в ней на рывке, а младший может сигануть резко и сильно.

Фиксатор:

20180308_213057.jpg

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
14 часа назад, Janeta & Roi сказал:

Советуйтеее!!!!!

Дык смотря что требуется))) у нас во дворе гуляют с голдяшкой. Рулетка на йорка. Шоб было)))))) 

Опубликовано

Дык смотря что требуется))) у нас во дворе гуляют с голдяшкой. Рулетка на йорка. Шоб было)))))) 

Да, наша убиенная рулетка и была небось кг на 20 :default_lol:

Даже не помню. Это первый приз нашей первой собаки.

Опубликовано
Только что, Janeta & Roi сказал:

Завтра заставлю вскрыть все коробки :default_lol_2:

Ну КАК!!! покупать не пощупав :default_sorry:

В некоторых 4-х лапах рулетки варио есть на витрине(правда там до 25 кг) . А вот гиант не видела нигде(((( 

Опубликовано

Кстати giant в розничных  магазинах не вижу давно. Брала в интернетмагазине. Вскрыли без разговоров. Всё пощупала, проверила.

Опубликовано
Только что, Томуся сказал:

Кстати giant в розничных  магазинах не вижу давно. Брала в интернет магазине. Вскрыли без разговоров. Всё пощупала, проверила.

У меня в ближайших  магазинах висит одна единственная - с космической стоимостью, и ее не открывают. Я просила но они сказали типа купите и делайте что хотите(

• Печаль 1
Опубликовано

Сейчас старший вернётся с прогулки, взвешу ту, которую брала года 4 назад. По ощущениям она ещё тяжелее. 

14 часа назад, Janeta & Roi сказал:

была небось кг на 20

У младшего на рывке удар встречной электрички:default_doh:. Не пойдёть20+ ))))) только 60

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
Только что, Felida&Dina сказал:

У меня в ближайших  магазинах висит одна единственная - с космической стоимостью, и ее не открывают. Я просила но они сказали типа купите и делайте что хотите(

Знакомо.

Нашла на Озоне https://www.ozon.ru/context/detail/id/135391223/ 2430 руб. Дорого? 

Опубликовано
Только что, Janeta & Roi сказал:

Ага, значит закажу. Кстати у них можно посмотреть и отказаться (там, где получаю я)

Поделитесь потом впечатлениями) я в апреле собираюсь свою менять на 8 метров, буду иметь в виду ваш опыт)

Опубликовано
Только что, Томуся сказал:

Судя по весу это нейлон. Тонкая ткань. У меня текстиль. 

У Вас модель побольше. Эта на 50 кг

Опубликовано

Судя по весу это нейлон. Тонкая ткань. У меня текстиль. 

Ладно, буду щупать. Сначала в магаз, потом в доставку. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...