Janeta & Roi Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 5 минут назад, nwg3 сказал: но собака со временем срывает рулетку, рулетка перестает держать нашей старой рулетке 27 лет!!!!! Выросли и сеттера, и корсо, 2 года Рой. Если бы я пару раз её не бросила в бродячих собак, корпус бы не треснул. 1
Felida&Dina Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 1 минуту назад, Томуся сказал: Влезу) У нас была такая же как синяя. Гикнулась через полгода. Просто перетёрлась о стволы деревьев. Взяла флекси giant, качество чуть хуже, чем у такой же купленной 4 года назад, но лента тоже крепкая и прочная. Спасибо)) я просто за год пользования не заметила видимых нарушений в ленте) Я вот флекси giant вообше кроме как в упаковке не видела( все хочу ее пощупать в живую, а на выгуле ни у кого нет( 2
Janeta & Roi Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 3 минуты назад, Томуся сказал: Влезу) У нас была такая же как синяя. Гикнулась через полгода. Просто перетёрлась о стволы деревьев. Взяла флекси giant, качество чуть хуже, чем у такой же купленной 4 года назад, но лента тоже крепкая и прочная. флекси giant тоже рассматривала. По описанию, она тяжелее. А по ощущению? Соблазнила яркая лента. Ну вот, и чё теперь покупать???? Советуйтеее!!!!! Денюшки не малые, не хочется промахнуться!
Felida&Dina Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 2 минуты назад, Janeta & Roi сказал: Если бы я пару раз её не бросила в бродячих собак, корпус бы не треснул. Кстати этой я сбавала с дерева застрявшие игрушки, пару раз она у меня падала на асфальт, а так же ее вырывала собака и она билась с силой так же об асфальт(потому что я криворучка) корпус цел)) 1
Томуся Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 14 часа назад, Felida&Dina сказал: Спасибо)) я просто за год пользования не заметила видимых нарушений в ленте) Я вот флекси giant вообше кроме как в упаковке не видела( все хочу ее пощупать в живую, а на выгуле ни у кого нет( И фиксатор для меня удобней. Тяжёлая однозначно 845 г, это на 60+ и 8 метров. Но я уверенна в ней на рывке, а младший может сигануть резко и сильно. Фиксатор: 1 1
Томуся Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 14 часа назад, Janeta & Roi сказал: Советуйтеее!!!!! Дык смотря что требуется))) у нас во дворе гуляют с голдяшкой. Рулетка на йорка. Шоб было))))))
Janeta & Roi Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 Завтра заставлю вскрыть все коробки Ну КАК!!! покупать не пощупав
Janeta & Roi Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 1 минуту назад, Томуся сказал: Дык смотря что требуется))) у нас во дворе гуляют с голдяшкой. Рулетка на йорка. Шоб было)))))) Да, наша убиенная рулетка и была небось кг на 20 Даже не помню. Это первый приз нашей первой собаки.
Felida&Dina Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 Только что, Janeta & Roi сказал: Завтра заставлю вскрыть все коробки Ну КАК!!! покупать не пощупав В некоторых 4-х лапах рулетки варио есть на витрине(правда там до 25 кг) . А вот гиант не видела нигде((((
Томуся Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 Кстати giant в розничных магазинах не вижу давно. Брала в интернетмагазине. Вскрыли без разговоров. Всё пощупала, проверила.
Felida&Dina Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 Только что, Томуся сказал: Кстати giant в розничных магазинах не вижу давно. Брала в интернет магазине. Вскрыли без разговоров. Всё пощупала, проверила. У меня в ближайших магазинах висит одна единственная - с космической стоимостью, и ее не открывают. Я просила но они сказали типа купите и делайте что хотите( 1
Томуся Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 Сейчас старший вернётся с прогулки, взвешу ту, которую брала года 4 назад. По ощущениям она ещё тяжелее. 14 часа назад, Janeta & Roi сказал: была небось кг на 20 У младшего на рывке удар встречной электрички. Не пойдёть20+ ))))) только 60 1 1
Janeta & Roi Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 Только что, Felida&Dina сказал: У меня в ближайших магазинах висит одна единственная - с космической стоимостью, и ее не открывают. Я просила но они сказали типа купите и делайте что хотите( Знакомо. Нашла на Озоне https://www.ozon.ru/context/detail/id/135391223/ 2430 руб. Дорого?
Томуся Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 По цене мне оч понравилось. 3300 с доставкой. Брала осенью.
Felida&Dina Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 Только что, Janeta & Roi сказал: Знакомо. Нашла на Озоне https://www.ozon.ru/context/detail/id/135391223/ 2430 руб. Дорого? Дешево. в рознице она как раз от 3-х стоит.
Janeta & Roi Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 Ага, значит закажу. Кстати у них можно посмотреть и отказаться (там, где получаю я)
Janeta & Roi Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 Прям ночью и закажу. Сейчас, отгуляемся......
Felida&Dina Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 Только что, Janeta & Roi сказал: Ага, значит закажу. Кстати у них можно посмотреть и отказаться (там, где получаю я) Поделитесь потом впечатлениями) я в апреле собираюсь свою менять на 8 метров, буду иметь в виду ваш опыт)
Томуся Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 14 часа назад, Janeta & Roi сказал: Знакомо. Нашла на Озоне https://www.ozon.ru/context/detail/id/135391223/ 2430 руб. Дорого? Судя по весу это нейлон. Тонкая ткань. У меня текстиль.
Janeta & Roi Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 Только что, Томуся сказал: Судя по весу это нейлон. Тонкая ткань. У меня текстиль. У Вас модель побольше. Эта на 50 кг
Janeta & Roi Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 1 минуту назад, Томуся сказал: Судя по весу это нейлон. Тонкая ткань. У меня текстиль. Ладно, буду щупать. Сначала в магаз, потом в доставку.
Janeta & Roi Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 1 минуту назад, Томуся сказал: https://www.zoomag.ru Вот наша открылась главная страница
Томуся Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 Пардон) http://zoo1.ru/sobaki/aksessuary/ruletki-flexi/ruletka-fleksi-flexi-giant-xl-do-80-kg
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти