Арно Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 (изменено) Купил для прогулок ошейник .................. Провел все тесты. Готов обменяться мнениями с теми, у кого он уже есть, и рассказать подробности тем, у кого его еще нет. ............ Изменено 9 марта, 2018 пользователем Абби и Семья Возможно, реклама, пусть разберется с оплатой
osh Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Замечательно, что вас устраивает этот девайс. Но все это выглядит как реклама. Согласно правилам форума, рекламные объявления должны оплачиваться. Пожалуйста, свяжитесь с администрацией и выясните условия оплаты. Затем сообщите мне результаты ваших переговоров, и в зависимости от этого я верну на место название марки и ссылку на сайт. Ну, или не верну, а тема будет закрыта. Спасибо за понимание osh
osh Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Если же вы уже оплатили и после этого разместили объявление - сообщите мне сразу же, все открою. osh
Арно Опубликовано 9 марта, 2018 Автор Опубликовано 9 марта, 2018 Как нужно отредактировать сообщение,чтобы это не было рекламой? Я не продавец. Мне интересно мнение участников форума. Пришлите мне Вашу редакцию. Спасибо.
osh Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 (изменено) В данному случае, конечно, не просто сделать. Я думаю, что кроме вас этой штукой не особо кто и пользовался. Получается, сначала нужно купить, следуя вашему объявлению, что и делает его рекламой, а потом попользоваться и изложить свое мнение. Но можно смягчить ситуацию. Вы можете, например, открыть свою тему в разделе Давайте знакомиться. Но в названии не надо упоминать ошейник. И уже внутри своей темы формировать разные вопросы к форумчанам. Название ошейника уже в тексте темы, пожалуй можно давать, но без прямых ссылок на ресурс, где все это продается. Изменено 9 марта, 2018 пользователем osh
Арно Опубликовано 9 марта, 2018 Автор Опубликовано 9 марта, 2018 Нет Вы неправильно поняли мой текст. Я не предлагаю купить,а потом обсуждать. Я спрашиваю мнение тех владельцев,кто уже пользуется этим ошейником и готов рассказать свое мнение тем кому это нужно. Многие тесты,которые я провел дали отрицательный результат. Я вступил в переписку с создателями этого девайса. Они готовы вносить коррективы в приложение. Мне для этого недостаточно своего мнения. Необходимо мнение сообщества. Что в этом плохого? Дайте Вашу редакцию сообщения.Я готов внести любые изменения и открыть тему заново. Спасибо.
osh Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Не важно правильно или нет я поняла смысл вашего текста. Важно то, что ваш пост выглядит как реклама, и это запрещено правилами форума. Я предложила вам вариант исправления ситуации. Потому что в таком виде она оставаться не может. Второй вариант, который я еще могу снова могу предложить - обратитесь к администрации форума. С ней можно решить финансово-организационные вопросы. Или - мало ли - каким-то образом вы сможете их убедить, чтобы разместить пост в первоначальном виде. Но для этого я, как модератор раздела, должна от них получить сигнал. osh
Арно Опубликовано 9 марта, 2018 Автор Опубликовано 9 марта, 2018 Хорошо. Убирайте тему. Я задам вопрос по-другому. Кто пользуется на прогулках GPS датчиками для собак? Есть ли шагомеры для собак? Модели? Достоинства и недостатки?
Абби и Семья Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Тема закрыта в связи с созданием новой -
Рекомендуемые сообщения