Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Купил для прогулок ошейник ..................

Провел все тесты.

Готов обменяться мнениями с теми, у кого он уже есть, и рассказать подробности тем, у кого его еще нет.:default_gathering:

............

Изменено пользователем Абби и Семья
Возможно, реклама, пусть разберется с оплатой
Опубликовано

Замечательно, что вас устраивает этот девайс.

Но все это выглядит как реклама. Согласно правилам форума, рекламные объявления должны оплачиваться.

Пожалуйста, свяжитесь с администрацией и выясните условия оплаты. 

Затем сообщите мне результаты ваших переговоров, и в зависимости от этого я верну на место название марки и ссылку на сайт. Ну, или не верну, а тема будет закрыта.

Спасибо за понимание

osh

Опубликовано

Если же вы уже оплатили и после этого разместили объявление - сообщите мне сразу же, все открою.

osh

• osh изменил название на Умный ошейник ...
Опубликовано

Как нужно отредактировать сообщение,чтобы это не было рекламой? Я не продавец. Мне интересно мнение участников форума. Пришлите мне Вашу редакцию.

Спасибо.

Опубликовано (изменено)

В данному случае, конечно, не просто сделать. Я думаю, что кроме вас этой штукой не особо кто и пользовался. Получается, сначала нужно купить, следуя вашему объявлению, что и делает его рекламой, а потом попользоваться и изложить свое мнение.

Но можно смягчить ситуацию. Вы можете, например, открыть свою тему в разделе Давайте знакомиться. Но в названии не надо упоминать ошейник. И уже внутри своей темы формировать разные вопросы к форумчанам. Название ошейника уже в тексте темы, пожалуй можно давать, но без прямых ссылок на ресурс, где все это продается. 

Изменено пользователем osh
Опубликовано

Нет Вы неправильно поняли мой текст. Я не предлагаю купить,а потом обсуждать. Я спрашиваю мнение тех владельцев,кто уже пользуется этим ошейником и готов рассказать свое мнение тем кому это нужно. Многие тесты,которые я провел дали отрицательный результат. Я вступил в переписку с создателями этого девайса. Они готовы вносить коррективы в приложение. Мне для этого недостаточно своего мнения. Необходимо мнение сообщества. Что в этом плохого?

Дайте Вашу редакцию сообщения.Я готов внести любые изменения и открыть тему заново. Спасибо.

Опубликовано

Не важно правильно или нет я поняла смысл вашего текста. Важно то, что ваш пост выглядит как реклама, и это запрещено правилами форума.

Я предложила вам вариант исправления ситуации. Потому что в таком виде она оставаться не может.

Второй вариант, который я еще могу снова могу предложить - обратитесь к администрации форума. С ней можно решить финансово-организационные вопросы. Или - мало ли - каким-то образом вы сможете их убедить, чтобы разместить пост в первоначальном виде. Но для этого я, как модератор раздела, должна от них получить сигнал.

osh

Опубликовано

Хорошо. Убирайте тему.

Я задам вопрос по-другому.

Кто пользуется на прогулках GPS датчиками для собак?

Есть ли шагомеры для собак?

Модели?

Достоинства и недостатки?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...