Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Отдам мясо/говядину потеряшкам

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Осталось полморозилки мяса и субпродуктов:

1) гуляш говядина без костей (700 гр),

2) подъязычный срез (1 пачка 700-800 гр),

3) язык говяжий (1пачка 700-800 го),

4) сердце баранье (700 гр),

5) почки говяжьи (700 гр)

6) пачка обрези говяжьей (700 гр).

Покупали все для Севера, но оказалось что у него аллергия на говядину и перешли на сухой корм.

Все упаковки покупались в Собачкиной Жрачке, качество вроде очень приличное. В районе почти все знакомые собаки едят мясо оттуда и все хорошо себя чувствуют.

IMG_0672.JPG

Опубликовано

Да наверное эта база, http://www.meatfordog.ru/

Я покупала там два раза по рекомендации знакомой она очень давно покупает там двум своим кобелям голденам. Собаки в хорошей форме. 

Северу не подошла именно говядина и не только с этой базы но и из хороших магазинов результат был один (пукал очень сильно).

Поэтому мы ушли на сушку.

Опубликовано

Там же покупали мясо мои знакомые - все хорошо с собаками. Тухляк или какое то сомнительного качества мясо не привозили. Может погибшая собака отравилась все таки не мясом?

я с большой опаской отношусь к зообазам и тд но тут вроде проверено не одной собакой и все здоровы.

Опубликовано
45 минут назад, Аня и Лучана сказал:

Там же покупали мясо мои знакомые - все хорошо с собаками. Тухляк или какое то сомнительного качества мясо не привозили. Может погибшая собака отравилась все таки не мясом?

я с большой опаской отношусь к зообазам и тд но тут вроде проверено не одной собакой и все здоровы.

Вполне возможно( . Я не покупаю мясо в инет-магазинах, опасаюсь, но так да. Есть группа в фб (обед для грейхаундов), многие участники покупают мясо в инет-магазинах.

Жаль, что вы решили уйти с натуралки, возможно, у собаки просто была перестройка организма. Но тема не об этом). Надеюсь мясо найдет своего "хозяина"), предложение отличное!

Опубликовано

Мы достаточно долго пытались "привыкнуть" к мясу(( Мне совершенно не сложно готовить для собаки , это даже в кайф было) но факт что ему на корме Грандорф гораздо комфортнее, чем на натуралке.

Опубликовано
4 часа назад, Томуся сказал:

Вчера на пёсике видела тему про щенков метисов хаски. Там нужна натуралка на сколько я поняла.

Если им нужно конечно отдам)

Опубликовано
17 часов назад, Томуся сказал:

Вчера на пёсике видела тему про щенков метисов хаски. Там нужна натуралка на сколько я поняла.

я к сожалению там не зарегистрирована. Если вы можете передайте им ссылку на эту тему чтобы мы могли с ними связаться. Спасибо!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...