Арно Опубликовано 10 марта, 2018 Автор Опубликовано 10 марта, 2018 1 минуту назад, Татьяна & girls сказал: Ну нафиг тогда Понятно с острой болью, но если потом планово есть возможность, то к Кончеву. Он просто волшебник, особенно по костям, но и полостные отлично Спасибо! У меня по костям от прежнего собака остался Самошкин И.И. 1
Татьяна & girls Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 4 минуты назад, Арно сказал: Спасибо! У меня по костям от прежнего собака остался Самошкин И.И. Возможно, не знаю. Ещё есть очень вдумчивый доктор и мегабюджетный. Он порой даже денег за приём не берёт, а вылечил нам собаку от такого кошмара, от которого они умирают. Велком в личку 1
Томуся Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 14 часа назад, Арно сказал: Теперь услышали. Собака орала в голос. Теперь да. 1
Арно Опубликовано 10 марта, 2018 Автор Опубликовано 10 марта, 2018 (изменено) 24 минуты назад, Татьяна & girls сказал: Возможно, не знаю. Белый Клык Пресня. Его отец легенда ортопедии. Спасибо за приглашение ! Изменено 10 марта, 2018 пользователем Арно
Татьяна & girls Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 6 минут назад, Арно сказал: Белый Клык Пресня. Его отец легенда ортопедии Заслуги отца никак не распространяются на детей. Почему не позвонили ему? Или его компетентному заместителю? 2
Томуся Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 14 часа назад, Татьяна & girls сказал: Почему не позвонили ему? Ой, Тань, так 5 утра вроде. У Дюшки приступ случился в 24 с копейками, я думала у меня сердце остановится от ужаса, что не понимаю куда бежать и с кем посоветоваться в такое время. Спасибо Катюша Кубло( не устану благодарить)откликнулась мгновенно. А так точно не понятно кого б откачивали.
Арно Опубликовано 10 марта, 2018 Автор Опубликовано 10 марта, 2018 (изменено) 5 минут назад, Татьяна & girls сказал: Почему не позвонили ему? Или его компетентному заместителю? 5 утра.Собака орет на весь 20-ти этажный дом. Куда можно звонить и писать.Завел машину и со штрафами за превышение вперед в Строгино. Самошкин-младший тоже кудесник. Изменено 10 марта, 2018 пользователем Арно
Арно Опубликовано 10 марта, 2018 Автор Опубликовано 10 марта, 2018 2 минуты назад, Томуся сказал: Ой, Тань, так 5 утра вроде. Именно 5 утра и крик на весь дом. Не до звонков и писем.
Татьяна & girls Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 1 минуту назад, Арно сказал: 5 утра.Собака орет на весь 20-ти этажный дом. Куда можно звонить и писать.Завел машину и со штрафами за превышение вперед в Строгино. Самошкин-младший тоже кудесник. Блин, но Вашей собаке там хвост брили и ещё чего делали. К Самошкину-младшему не попали же 1
Томуся Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 14 часа назад, Арно сказал: Именно 5 утра и крик на весь дом. Не до звонков и писем. Ну тут видите, не понятно что лучше. Рентген бритого хвоста или " звонок другу" . 1
Арно Опубликовано 10 марта, 2018 Автор Опубликовано 10 марта, 2018 2 минуты назад, Татьяна & girls сказал: Блин, но Вашей собаке там хвост брили и ещё чего делали. К Самошкину-младшему не попали же Вы же знаете процедуру записи к специалистам. Или Ваш доктор примет в любое время дня и ночи по первому звонку? Хвост брили в 5 утра. После обезболивания вернулись домой, тут и начались звонки и переписка.
Арно Опубликовано 10 марта, 2018 Автор Опубликовано 10 марта, 2018 6 минут назад, Томуся сказал: Рентген бритого хвоста или " звонок другу" . Рентген делали еще с шерстяным хвостом. Рентген ничего не показал. Трещин и переломов нет. Вот тут и побрили хвост и стали искать внешние повреждения.Ничего не нашли,обезболили и с миром отправили домой
Томуся Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 14 часа назад, Арно сказал: Рентген делали еще с шерстяным хвостом. Да я ж условно. К тому, что марш бросок вникуда....а в итоге хозяин сам ставит диагноз
Арно Опубликовано 10 марта, 2018 Автор Опубликовано 10 марта, 2018 А про бритый хвост хорошая тема. 5 утра. Собака орет. Врач спрашивает: - Я хвост побрею,чтобы тщательно осмотреть на предмет повреждений? - Нет!!! Я хочу,чтобы хвост был красивый и пушистый!!!!
Арно Опубликовано 10 марта, 2018 Автор Опубликовано 10 марта, 2018 4 минуты назад, Томуся сказал: марш бросок вникуда....а в итоге хозяин сам ставит диагноз Первое круглосуточное, что пришло в голову. Кто же знал. Что все так обернется. Благо,что пробок в 5 еще нет Это теперь я знаю все симптомы.
wina Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 Белый клык в Строгино ? если да - то это еще один тухлый помидор в их сторону 1
Татьяна & girls Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 22 минуты назад, wina сказал: Белый клык в Строгино ? если да - то это еще один тухлый помидор в их сторону Лен, и да и нет. Это человеческий фактор.
Арно Опубликовано 11 марта, 2018 Автор Опубликовано 11 марта, 2018 1 час назад, Татьяна & girls сказал: Это человеческий фактор. Этот «человеческий фактор» называется необучаемый непрофессионализм. Вы говорите, что знаете о «холодном хвосте», а хирург и терапевт не знают. Делают собаке рентген, потом бреют хвост. После всех манипуляций диагноза нет. Точнее он есть – боли в районе 3-4 позвонка, вокализация. Я и без них знал, что у собаки боль в хвосте и она орет от боли. Результат - делают укол баралгина, выписывают римадил и со словами: «Будет хуже, приезжайте» отправляют в кассу. Мало этого. После общения с Гуглом и заводчицей диагноз был поставлен дома. Я заказал обратный звонок и рассказал терапевту про «холодный хвост (синдромом Лимбера)» . Получил ответ : «Такого не может быть» А Вы говорите человеческий фактор.
Татьяна & girls Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 18 минут назад, Арно сказал: А Вы говорите человеческий фактор. Он не часто болит. Бывает болевой синдром в самом начале болезни. Вот им в 5 утра в сонном состоянии привиделось не то. Далее не смогли сознаться в непрофессионализме, стыдно видать стало. 1
Арно Опубликовано 11 марта, 2018 Автор Опубликовано 11 марта, 2018 4 минуты назад, Татьяна & girls сказал: Вот им в 5 утра в сонном состоянии привиделось не то. Тем, кто попадает в Строгино раньше 11 утра нужно брать с собой крепкий кофе для врачей и ветеринарный справочник, и телефон с безлимитным интернетом для проверки диагноза в Гугле и связи с форумом.Тогда есть шанс точно поставить диагноз.
Helen&Tori Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 (изменено) В 10.03.2018 в 21:24, золотая собака сказал: Глюк! Цитата не убирается. Простите, Даниил! Изменено 11 марта, 2018 пользователем Helen&Tori 1
Helen&Tori Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 (изменено) Совершенно другая клиника, государственная, на другом конце Москвы. В понедельник вечером прихожу с работы, у собаки вся морда в волдырях! Мы в клинику. Рекомендации хирурга после осмотра: удалять под общим наркозом, за одно стерилизовать. Нормально?! Вечером на занятиях показала наш нос инструктору. Она говори: ерунда, укус насекомых. И тут мы все вспомнили, что два дня назад, в субботу, собака на даче засунула нос в муровейник! Долго терлась им о землю, трясла башкой, ну и все, все прошло! Ан нет! Что это? Человеческий фактор? Доктор, по возможности, должен быть СВОЙ! А не тот, который ближе. Изменено 11 марта, 2018 пользователем Helen&Tori
Арно Опубликовано 11 марта, 2018 Автор Опубликовано 11 марта, 2018 3 минуты назад, Helen&Tori сказал: Доктор, по возможности, должен быть СВОЙ! А не тот, который ближе. У меня есть проверенные дерматолог и ортопед.Но что делать в экстренных случаях ? Допустим ночью.
Helen&Tori Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 4 минуты назад, Арно сказал: У меня есть проверенные дерматолог и ортопед.Но что делать в экстренных случаях ? Допустим ночью. Что сейчас это обсуждать. Вы все сделали правильно. Бегом к ветеринару. БК далеко не худший вариант! Жаль, что так вышло.
Арно Опубликовано 11 марта, 2018 Автор Опубликовано 11 марта, 2018 2 минуты назад, Helen&Tori сказал: БК далеко не худший вариант! Я знаю! 10 лет назад мне в Переславле-Залесском так «вылечили собаку»,что я ночью ели довез её до БК.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти