Калинери Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Опубликовано 3 апреля, 2018 Девочки, прочитала все ваши мнения и советы. Всем спасибо! Пока на первом месте будет посещение ветеринара. Насчет кинолога, не знаю как это объяснить ему. Ведь днем собака ведет себя абсолютно нормально. С мамой они прекрасно ладят. И попробую еще как советовали включать светильники в комнате.
Речка Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 Я бы сделала так: - поставила в комнате у мамы чашечку с кусочками еды - мама перед тем как выйти из комнаты, дерёт еду и идёт в туалет - при виде собаки говорит: "Ешь." и отдаёт собаке кусок. - через несколько ночей, вместо "ешь", говорит "сидеть" и платит собаке уже за работу, а не даёт ей взятку, - потом через раз, и так на увеличение
джонник Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 1 минуту назад, Калинери сказал: Девочки, прочитала все ваши мнения и советы. Всем спасибо! Пока на первом месте будет посещение ветеринара. Насчет кинолога, не знаю как это объяснить ему. Ведь днем собака ведет себя абсолютно нормально. С мамой они прекрасно ладят. И попробую еще как советовали включать светильники в комнате. А если Вы встаете ночью и идёте в темноте, собака реагирует как то, пугается? Или это реакция только на маму?
Калинери Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Опубликовано 3 апреля, 2018 24 минуты назад, Речка сказал: Я бы сделала так: - поставила в комнате у мамы чашечку с кусочками еды - мама перед тем как выйти из комнаты, дерёт еду и идёт в туалет - при виде собаки говорит: "Ешь." и отдаёт собаке кусок. - через несколько ночей, вместо "ешь", говорит "сидеть" и платит собаке уже за работу, а не даёт ей взятку, - потом через раз, и так на увеличение Спасибо за совет. Сделаем обязательно 24 минуты назад, джонник сказал: А если Вы встаете ночью и идёте в темноте, собака реагирует как то, пугается? Или это реакция только на маму? Такая реакция только на маму. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти