АнастасияИпотеряшка Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 Пожалуйста! Прошу помощи! В нашем дворе (как я уже потом узнала, так как была не в городе) приблудился лабрадор со сломаной лапой и порванными сухожилиями. Обнаружила я его около часу назад, сразу с улицы отвела в ветеринарную клинику рядом с домом, но таким серьезным лечением они не занимаються, дали направление в "большую медведицу" на рентген, сшивание сухожилий и при необходимости гипс. Денег таких у меня нет, живу одна на степендию, все кто хоть как-то может поучавствовать в лечение, помощи кормом, лекарствами, доставкой вет.клинику и дальнейшем пристройством, прощу откликнитесь. Фото в ветеринарной сделать не получилось, так как ему обрабатывали открытую рану и ему было больно, он дергался. Мальчик пока находиться у меня на балконе, ему оказали первую помощь и поставили два укола (фото ниже)
Irina&Diana Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 Вставьте фото мальчика, так как фото не прикрепилось.
ostorozno Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 И конт телефон Медведица... Вы в Марьино?
АнастасияИпотеряшка Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Опубликовано 4 апреля, 2018 8 часов назад, АнастасияИпотеряшка сказал: Пожалуйста! Прошу помощи! В нашем дворе (как я уже потом узнала, так как была не в городе) приблудился лабрадор со сломаной лапой и порванными сухожилиями. Обнаружила я его около часу назад, сразу с улицы отвела в ветеринарную клинику рядом с домом, но таким серьезным лечением они не занимаються, дали направление в "большую медведицу" на рентген, сшивание сухожилий и при необходимости гипс. Денег таких у меня нет, живу одна на степендию, все кто хоть как-то может поучавствовать в лечение, помощи кормом, лекарствами, доставкой вет.клинику и дальнейшем пристройством, прощу откликнитесь. Фото в ветеринарной сделать не получилось, так как ему обрабатывали открытую рану и ему было больно, он дергался. Мальчик пока находиться у меня на балконе, ему оказали первую помощь и поставили два укола (фото ниже)
АнастасияИпотеряшка Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Опубликовано 4 апреля, 2018 https://vk.com/wall-37986572_41737
LORAIN&STK Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 Это Краснодар вчера размещала пост по нему у нас в группе https://m.vk.com/wall-40568912_59330 Посмотрите в паху или в ушах может быть есть клеймо ?
ostorozno Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 из коментов Юля Яковлева В ночь, когда мы приютили лабродевочку Джину с Селезнева 80 (с минувшего четверга на пятницу), я просматривала Авито в надежде найти там объявление о ее поиске, и видела объявление о том, что отдают мальчика лабрадора двух лет, списанного со службы в МВД по причине порванного сухожилия. И фото мальчишки с этим самым взглядом исподлобья и, если не ошибаюсь, как раз левой задней травмированной лапой (на фото был виден глубокий порез). К сожалению, я сейчас не смогла найти в истории посещённых страниц именно то объявление. Судя по всему, оно было удалено автором. Кто знает, возможен ли просмотр удаленного объявления на Авито с целью получить контактные данные автора? Я на 99% уверена, что на том фото был именно этот мальчик.
ostorozno Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 Анастасия, можно все таки фото самой раны. фото на балконе, фото, видео на прогулке. не обижайтесь, но нужно документировано просить помощи особенно из другого города, о тогда откликнутся люди.
ostorozno Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 Алеся, эти фото я видела в вк девочки повезли его на рентген. ждем снимки и назначения. и примерные расходы. группа помощи лабрадорам в Краснодаре отписались.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 45 минут назад, ostorozno сказал: Алеся, эти фото я видела в вк девочки повезли его на рентген. ждем снимки и назначения. и примерные расходы. группа помощи лабрадорам в Краснодаре отписались. я для тех, у кого нет контакта, что бы не переходить по ссылке. Что бы фото были в Посте
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 ренген не делали, врач сказал что перелома нет, сухожилия перерезанны только
ostorozno Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 ничего себе если это из МВД...парень.
ostorozno Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 ТС автор вижу карточку в вк здесь сможете вести отчеты? чеки и прочее надо будет выкладывать и дебет/кредит сводить-тогда открывайте сбор. желающие помогут.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 Только что, ostorozno сказал: ТС автор вижу карточку в вк здесь сможете вести отчеты? чеки и прочее надо будет выкладывать и дебет/кредит сводить-тогда открывайте сбор. желающие помогут. может в Вк написать надо?думаю с такой собакой и без опыта, сложно девушке отчитываться и писать везде
ostorozno Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 Алеся я могу (или ты) и в вк написать вопрос, КТО будет вести отчеты ЗДЕСЬ?
ostorozno Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 что помощь не лишняя , это понятно, но правила...
АнастасияИпотеряшка Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Опубликовано 4 апреля, 2018 Клейма нет, завтра планируется операция, необходимы средства и транспорт https://vk.com/wall-37986572_41792
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 Только что, ostorozno сказал: что помощь не лишняя , это понятно, но правила... Если анастасия будет отчитываться за чеки и ден. средства, могу выкладывать
АнастасияИпотеряшка Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Опубликовано 4 апреля, 2018 Я на этом сайте даже фото выложить не могу, ошибку пишет, операция по сшиванию завтра, я буду очернь благодарна если кто с опытом сбора средств поможет, все чеки и фото отчет после операции, фото уже сшитой лапы будут выложены вк и сюда
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 сумма сбора то не большая 4500 Там карта Геннадий, вот надо как то уточнить, готов он отчитываться?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.