Masssikkk Опубликовано 8 апреля, 2018 Опубликовано 8 апреля, 2018 Добрый день, подскажите пожалуйста что делать и правильным ли мы кормом кормим? Корм у нас NeroGold Микс, кормим 2 раза в день утром и вечером, по 1 мерному стакану на каждый прием. Но ощущение, что он очень худой,немного торчат ребра и в тазобедренной части от ребер до хвоста совсем худой. Аппетит хороший, всегда веселый) Что делать не знаем(((
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 апреля, 2018 Опубликовано 8 апреля, 2018 (изменено) а возраст какой? что значит - по мерному стакану? а что написано на пакете, какая норма? и фото неплохо было бы собаки Изменено 8 апреля, 2018 пользователем Olgusia&Pitt
labsmystars Опубликовано 8 апреля, 2018 Опубликовано 8 апреля, 2018 Покажите фото и напишите возраст. 1
Masssikkk Опубликовано 8 апреля, 2018 Автор Опубликовано 8 апреля, 2018 Возраст 1,5 года. Домой счас приедем сфотографирую
yancha Опубликовано 8 апреля, 2018 Опубликовано 8 апреля, 2018 Заматереть может к 3м, 5ти годам если все в порядке с кормом /усваиваемостью и здоровьем. Бывает еще легкий костяк.
yancha Опубликовано 8 апреля, 2018 Опубликовано 8 апреля, 2018 (изменено) По соседству одновременно росли мой и другой щенок лабра. Мой был крупный широкий мощный щен, а тот щупленький. А сейчас, когда обоим по 4 года имеем моего поджарого, а тот мощнейший кобелина. Изменено 8 апреля, 2018 пользователем yancha
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти