Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Помогите оценить щенка

Вад Ч

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 09.04.2018 в 21:21, Татьяна & girls сказал:

Я когда свою метиску принесла на первую прививку, то мне доктор сказала, а хотите напишу ей в паспорте Лабрадор-ретривер? Хотя я сразу сказала, что там только мама лабрадор, а папа проходимец.

Я на всех своих ветпаспорт самолично заполняла, кроме младшего. Ему заводчица заполнила. Дворняжке своей вообще могла любую породу приписать. Бордеров то моих во многих клиниках за дворняг принимают, а вот в дворняге вечно все "породу" видели ))))

Опубликовано
20 часов назад, Вад Ч сказал:

Спасибо всем кто откликнулся. Буду смотреть в питомнике с доками и тестами, чтобы минимизировать риски. 

Мы когда щенка выбирали сразу заводчику обозначили, что выставки посещать не планируем. Когда появился новый помет, она нам сказала, что есть два кобеля пэт-класса, но это она их не планирует для выставки, но в принципе они полностью соответствуют стандартам, и можно при желании выставляться. При этом она всегда на связи по всем вопросам (нам уже пять лет), и до сих пор звоним. При покупке нам дали договор, щенячку и вет. паспорт, график прививок. Более перспективных она продает дороже, старается найти заинтересованных в выставочной деятельности хозяев. Все пометы регистрируются, позднее поменяли щенячку на родословную. Наш заводчик сама покупает перспективных щенков и в России и заграницей, и на вязки ездят.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...