Лиза-Лиза Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 Когда хочешь сделать селфи с другом,)))
Лиза-Лиза Опубликовано 9 мая, 2019 Опубликовано 9 мая, 2019 Ну вот почти год как мой сладкий и самый любимый мальчик с нами!! Поздравляем всех с Великим Праздником!!! С Днём Победы!
Коробкова Ирина Опубликовано 9 мая, 2019 Опубликовано 9 мая, 2019 41 минуту назад, Лиза-Лиза сказал: Ну вот почти год как мой сладкий и самый любимый мальчик с нами!! Поздравляем всех с Великим Праздником!!! С Днём Победы! Какой брутальный взгляд.
Лиза-Лиза Опубликовано 10 мая, 2019 Опубликовано 10 мая, 2019 Ещё мы открыли купальный сезон) Не успела заснять заплыв кабачка, но вот тут уже греется на солнышке после купания. А ниже это креееепкий сон после насыщенного дня
Лиза-Лиза Опубликовано 11 июня, 2019 Опубликовано 11 июня, 2019 Гуляем в лесу)Недавно для себя открыли это место вновь)) Раньше лес был довольно грязным и мы туда даже на разведку за год не сходили, а вчера решились! На мое удивление, в лесу стало ооочень чисто, много гуляющих пенсионеров и мамочек с детками, ровненькие протоптанные дорожки, солнечные полянки-красота! Греюш лес тоже оценил, в травке повалились, комаров покормили) Фото правда только одно)
Лиза-Лиза Опубликовано 31 июля, 2019 Опубликовано 31 июля, 2019 Мы это, обожрались на радостях яблок на даче, опавших с дерева, так как контролировать данный процесс было невозможно, ввиду огромного количества яблок и только 2х рук, ног и глаз, но зато одного вездесущего носа и незакрывающегося рта. И...у нас покраснели уши Теперь , все следующие выходные, мне обеспечена продуктивная ручная сборка яблок. Зато , целые выходные счастья были обеспечены собачке.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.