Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Вернуть нельзя , Забыть невозможно.... Моняша 09.09.22.

Рекомендуемые сообщения

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Приход:

2000-Ирина Коробкова

1000-Саша Лена Рик

1500-Ирина Коробкова

1000-Тема и К

Итого:5500

Расход

-805(памперсы,салфетки,пеленка,вкусняшка)

-2280(анализы)

Остаток 2415

Спасибо

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано (изменено)

Приход:

2000-Ирина Коробкова

1000-Саша Лена Рик

1500-Ирина Коробкова

1000-Тема и К

2000-СветланА

Итого:7500

Расход

-2280(анализы)

Остаток 4415

Спасибо

Изменено пользователем Алеся и Айсюха
Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано
Только что, СветланаА сказал:

Алесь, отправила мальчику немного с 9311. Удачи!!!

Спасибо, уже выше внесла)))

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано (изменено)

Приход:

2000-Ирина Коробкова

1000-Саша Лена Рик

1500-Ирина Коробкова

1000-Тема и К

2000-СветланА

5000-OlyaOs

Итого:12500

Расход

-2280(анализы)

Остаток 9415

Спасибо

Опубликовано

Какой красивый мальчишечка, у него такая классная мордаха, очень милый, пусть все скорее у него наладится, жалко так лабрадоров, они же добрые и безответные в своем большинстве, а люди наиграются и ...

• Like 4
Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано
Только что, Анна Рудня сказал:

Какой красивый мальчишечка, у него такая классная мордаха, очень милый, пусть все скорее у него наладится, жалко так лабрадоров, они же добрые и безответные в своем большинстве, а люди наиграются и ...

самое обидное((

Думаю его выставили именно из за подтекания мочи(((

В остальном просто идеальный!

Опубликовано
1 минуту назад, Алеся и Айсюха сказал:

самое обидное((

Думаю его выставили именно из за подтекания мочи(((

В остальном просто идеальный!

Пришли мне карту в вотсап, я тебе написала

• Like 1
  • Спасибо 1
Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Приход:

2000-Ирина Коробкова

1000-Саша Лена Рик

1500-Ирина Коробкова

1000-Тема и К

2000-СветланА

5000-OlyaOs

500-Анна Рудня

Итого:1300

Расход

-2280(анализы)

Остаток 9915

Спасибо

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Спасибо огромное всем, кто помогает.
Шоколадный заяц перекусил отварным куриным филе (перешли временно на натуралку, поскольку Роял Канин закончился) и отдыхает в тенечке...обижается только, что днём его в дом не приглашают

Через час должны уже на е-мейл результаты прислать.....

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано (изменено)

А

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Пришли анализы. Мы в недоумении.... По телефону сказали лептоспероз и пирик не обнаружен, приходят анализы и пирик есть. Юля звонит в клинику, уточнить не ошиблись ли врачи

20180416_164030.jpg

20180416_164035.jpg

20180416_164041.jpg

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Ух, оказалось лаборантки ошиблись слово не обнаружен пироплазмоз

Опубликовано
21 минуту назад, Алеся и Айсюха сказал:

Пришли анализы. Мы в недоумении.... По телефону сказали лептоспероз и пирик не обнаружен, приходят анализы и пирик есть. Юля звонит в клинику, уточнить не ошиблись ли врачи

Я не поняла по этим анализам,  у него есть дирофилляриоз, и при чем иммитис, а не репенс? если да, то  это как у нашей Элли, долгое лечение. Нужно узнать нет ли гадов в сердце, Эхо сердца необходимо!

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано (изменено)

Я не поняла по этим анализам,  у него есть дирофилляриоз, и при чем иммитис, а не репенс? если да, то  это как у нашей Элли, долгое лечение. Нужно узнать нет ли гадов в сердце, Эхо сердца необходимо!

это что?при чем иммитис, а не репенс

Опубликовано (изменено)

ДИРОФИЛЛЯРИОЗ - это микроскопические глисты, которые заводятся в крови и переносятся комарами. есть два подвида заболевания repens  - это подкожные, лечатся быстрее и проще. и immitis  это внутри органов - сердца, легких и т.д. Тут лечение долгое. Если живых гадов в органах нет, а остатки умерших особей, то это капать ежемесячно капли Адвокат на холку и делать раз в пол года анализ на дирофилляриоз и эхо сердца. и так до полного их исчезновения. Если гады есть живые , то это капельницы иммитицида в стационаре, непростое лечение и дорогое.

Изменено пользователем Анна Рудня
Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

ДИРОФИЛЛЯРИОЗ - это микроскопические глисты, которые заводятся в крови и переносятся комарами. есть два подвида заболевания repens  - это подкожные, лечатся быстрее и проще. и immitis  это внутри органов - сердца, легких и т.д. Тут лечение долгое. Если живых гадов в органах нет, а остатки умерших особей, то это капать ежемесячно капли Адвокат на холку и делать раз в пол года анализ на дирофилляриоз и эхо сердца. и так до полного их исчезновения. Если гады есть живые , то это капельницы иимтицида в стационаре, непростое лечение и дорогое.

поняла. Спросит у врача

Опубликовано
Только что, Алеся и Айсюха сказал:

поняла. Спросит у врача

У них анализ как то по-другому выглядит, я не поняла, положительно - это есть или нет дирофиллярий имитис. Уточните.

Опубликовано
58 минут назад, Анна Рудня сказал:

У них анализ как то по-другому выглядит, я не поняла, положительно - это есть или нет дирофиллярий имитис. Уточните.

Анют , я помогаю вести парня . Мы уже связались с врачами по назначению. Здесь надо ещё учитывать возраст парня , все что мы уже нарыли ему приблизительно  12 лет . Все обследование и  обязательно эхо  сердце постараются сделать. 

• Спасибо 4
Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Шумахер сказал:

Анют , я помогаю вести парня . Мы уже связались с врачами по назначению. Здесь надо ещё учитывать возраст парня , все что мы уже нарыли ему приблизительно  12 лет . Все обследование и  обязательно эхо  сердце постараются сделать. 

Отлично, тогда уж точно не пропустите ничего. У них как то сам анализ странно выглядит. У нас все по прямой логике - есть реакция, значит есть дирофилляриоз. А тут как то антиген и тд.

Кстати, на фото он на 12 лет не выглядит, седины нет особо. Красивый пацан. И шерсть была бы хорошая, если бы не содержание(

Лена, ты как всегда, на передовой)

Изменено пользователем Анна Рудня
  • Like 1
  • Спасибо 1
Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано
1 час назад, Анна Рудня сказал:

Отлично, тогда уж точно не пропустите ничего. У них как то сам анализ странно выглядит. У нас все по прямой логике - есть реакция, значит есть дирофилляриоз. А тут как то антиген и тд.

Кстати, на фото он на 12 лет не выглядит, седины нет особо. Красивый пацан. И шерсть была бы хорошая, если бы не содержание(

Лена, ты как всегда, на передовой)

выглядет реально хорошо, только ракурс фото не передает худобы, он реально очень худой!

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Дедуля теперь носит гордое имя Моня 

Очень понравились Моне отварные перепелиные яйца...правда, попросил в следующий раз большее количество отваривать ;)

И судя по фото, улыбка с мордочки не сходит 

GKQhSou1-mw.jpg

C5geiKgZAwQ.jpg

5YfweXf0Hc0.jpg

bAYpp-PMvQM.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...