Nat_mak Опубликовано 21 апреля, 2018 Опубликовано 21 апреля, 2018 Помогите найти в Москве хорошего окулиста! У малыша текут глазки, хотим исключить проблемы со слезным каналом и инфекцией. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Орлова Лидия Опубликовано 21 апреля, 2018 Опубликовано 21 апреля, 2018 На форуме есть доктор Комаров,он отвечает на вопросы,а принимает в Беланте.
Nat_mak Опубликовано 21 апреля, 2018 Автор Опубликовано 21 апреля, 2018 На форуме есть доктор Комаров,он отвечает на вопросы,а принимает в Беланте. Спасибо! Он тут так и обозначен или у него ник? В каком разделе искать? И последний вопрос, не знаете в Беланте где, если я не ошибаюсь, у них несколько клиник?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Орлова Лидия Опубликовано 21 апреля, 2018 Опубликовано 21 апреля, 2018 22 минуты назад, Nat_mak сказал: Спасибо! Он тут так и обозначен или у него ник? В каком разделе искать? И последний вопрос, не знаете в Беланте где, если я не ошибаюсь, у них несколько клиник? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk У Беланты две клиники ,в Братеево,там принимает его ученица к сожалению не помню фамилию, мы у нее были очень хорошее впечатление, а сам Комаров принимает в Щербинке,это не сложно узнать.По поводу форума ,заходите на главную ,раздел ветеринария.
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 апреля, 2018 Опубликовано 21 апреля, 2018 доктор Шилкин и его собственная клиника
Nat_mak Опубликовано 21 апреля, 2018 Автор Опубликовано 21 апреля, 2018 У Беланты две клиники ,в Братеево,там принимает его ученица к сожалению не помню фамилию, мы у нее были очень хорошее впечатление, а сам Комаров принимает в Щербинке,это не сложно узнать.По поводу форума ,заходите на главную ,раздел ветеринария.Спасибо!!!!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Nat_mak Опубликовано 21 апреля, 2018 Автор Опубликовано 21 апреля, 2018 доктор Шилкин и его собственная клиникаСпасибо!!!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Oruzheynik Опубликовано 21 апреля, 2018 Опубликовано 21 апреля, 2018 Комаров в Щербинке очень не плох. Его диагнозы и предписания подтверждались (и не раз) другими специалистами. В том числе импортными.
Nat_mak Опубликовано 21 апреля, 2018 Автор Опубликовано 21 апреля, 2018 Комаров в Щербинке очень не плох. Его диагнозы и предписания подтверждались (и не раз) другими специалистами. В том числе импортными. Спасибо!!! Важное замечание! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Nat_mak Опубликовано 21 апреля, 2018 Автор Опубликовано 21 апреля, 2018 Спасибо!!!!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Абби и Семья Опубликовано 21 апреля, 2018 Опубликовано 21 апреля, 2018 Перепечаев Константин Андреевич http://www.9265231897.ru/index.html
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.