Julia1980 Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 Не могу не поделиться красивыми фотографиями))
Мишель Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 Рэйчушу очень осень к лицу. Красавчег!!!
Julia1980 Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 4 часа назад, Мишель сказал: Рэйчушу очень осень к лицу. Красавчег!!! Спасибо, Надюша))) тут ещё и фотограф постаралась)
Julia1980 Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 Очень любим играть во все что кидают) и без разницы что игрухи то чужие) раз кидают-надо срочно догнать и поймать) а тут вторая такая же как и Рэйчик игрушечная жадинка))), лабродевочка Раста))) Рэйчик то поймал, а Раста побежала отнимать свою игруху
Julia1980 Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 Нашли мячик опять! Радости были полные штаны, так прыгали и скакали, что вечером немного похромали на переднюю лапу, где сустав плохой.
Sherlok240405 Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 Юля, мы такие же сумасшедшие до мячиков. У нас был открыт шкаф, а внизу лежали теннисные мячики, так Шелли их вытащила из шкафа и такая радостная принесла , смотри, что нашла- добыча:)
Julia1980 Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 А мы ещё и палки любим грызть) но только если кидаешь , тогда Рэйчик бежит искать палочку и тут же ее грызёт) сам не подбирает -не интересно видимо
Sherlok240405 Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 Юля, Рейка у тебя очень модный парень. Постоянно меняет наряды:))
Julia1980 Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 38 минут назад, Sherlok240405 сказал: Юля, Рейка у тебя очень модный парень. Постоянно меняет наряды:)) Лена, вес то мы набрали) тьфу-тьфу-тьфу))) а вот шерсть ну очень медленно отрастает с подшерстком вместе ( поэтому приходится наряжаться, чтобы не продуло и не намочило нашего мальчика)))
Sherlok240405 Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 Вес набрали - это уже отлично. Молодцы.
mariaa Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 В 18.10.2019 в 08:52, Julia1980 сказал: Не могу не поделиться красивыми фотографиями)) Ох, до чего красив. Глаз не оторвать. Красотун))
Julia1980 Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 6 часов назад, mariaa сказал: Ох, до чего красив. Глаз не оторвать. Красотун)) Спасибо большое) он старался, участвовал в фосессии с моделями иностранцами, как взрослый) и получил за это персональную фотосессию))) ттт на него
Julia1980 Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 А ещё мы адресник выиграли в Инстаграмм случайно) Рэйчик так гордился собой, когда мы его примеряли, что мне кажется он подумал что это медаль такая)
Julia1980 Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 Всем привет от Рэйчуника))) недавно были на приеме у любимого доктора Макаровой А.В.) сдали анализы, сделали узи, доктор нас хвалила) вес мы набрали -33.5 кг) по результатам анализов все в порядке, немного повышены эозинофилы, поскольку аллергические реакции иногда присутсвуют, мы еще в процессе подбора основного рациона, хотя уже достаточно много чего кушает мальчик) но это долгий процесс, плюс имунка выдает псевдоаллергию на животный белок ( говядина точно, возможно и птица, еще проверяем). Зато щитовидка в норме, гипотериоза нет, киста на щитовидке исчезла) по узи все в порядке, кишечник не воспален, все внутренние органы в хорошем состоянии. Однако пока Рэйч ехал сильно переволновался, поэтому в машине тошнило его желчью и на узи желудок выглядел очень некрасиво. Доктор сказала что такая картина из-за тошноты и гастрита тоже уже скорей всего нет) но летом на попе появилась небольшая шишечка, сделали узи-это капсулированное обоазование с кровоснабжением, пока диагноз н:о гепатоидной железы, биопсию не стали делать, поскольку оно не растет, не мешает, и был риск что будет сильно кровоточить после биопсии-место очень нежное, вырезать там все равно ничего нельзя( поэтому наблюдать пока буду... пьем курс кверцетина, дальше ресвератол. От аллергии и против опухолей помогают. Сидим пока на горбуше моно) овощи и кисломолочка тоже) два дня разгрузки-без белка еженедельно теперь. Так организм успевает очиститься от слизи в желудке и спокойно ее вывести без приступов тошноты. Всех с наступающим и всем здоровья в новом году!!!
Julia1980 Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 Рэйчуша поздравляет всех с Новым Годом!!! Желаем всем форумчанам и их близким крепкого здоровья, всего самого прекрасного, доброго , интересного и радостного в наступившем году!!! Спасибо всем кто помогает несчастным пушистым деткам стать счастливыми и любимыми!!!
Sherlok240405 Опубликовано 1 января, 2020 Опубликовано 1 января, 2020 Юля, желаю , чтобы у Рейки никогда больше не было проблем с Жкт. Читая твои отчеты , понимаю что ты уже можешь сама давать рекомендации , такой сложный путь вы прошли с Рейкой по нормализации Жкт. Не рассматривала второе образование ветеринарное ????
Julia1980 Опубликовано 1 января, 2020 Опубликовано 1 января, 2020 2 часа назад, Sherlok240405 сказал: Юля, желаю , чтобы у Рейки никогда больше не было проблем с Жкт. Читая твои отчеты , понимаю что ты уже можешь сама давать рекомендации , такой сложный путь вы прошли с Рейкой по нормализации Жкт. Не рассматривала второе образование ветеринарное ???? Леночка, спасибо за добрые слова и пожелания ! ветеринарное образование будет уже третьим-это перебор мне кажется, да и не ветеринар я, просто пришлось углубиться и начать разбираться в этих вопросах от необходимости и острого желания спасти хоть одного пушистика, очень тяжело когда все усилия напрасны, нужно иметь не только знания, но и определенный тип нервной системы, я точно не смогу)))
Julia1980 Опубликовано 8 января, 2020 Опубликовано 8 января, 2020 Рэйчуша поздравляет всех с Рождеством!!! Вчера погуляли с нашими подружками и новым малышом лабриком))) как ни странно мелкого мы не скушали, даже когда он пытался играть и ставить на Рэйку лапы, вел себя прям как старший брат))) чем изрядно удивил, обычно такие поползновения на нашу неприкосновенность заканчиваются грозным лаем в лучшем случае в общем наше ретриверское трио вчера стало квартетом и изо всех сил старалось сделать приличные фотки))) весело было)
Julia1980 Опубликовано 8 января, 2020 Опубликовано 8 января, 2020 57 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Красиво! Рэй молодец! Спасибо) он умница просто у нас, его там попами толкают, а он сидит))) мама сказала сидеть , значит буду сидеть сейчас уже гораздо спокойнее на больших кобелей реагирует, С некоторыми хорошо , понюхаются и дальше себе , некоторых издалека может предупредить -ты мне не нравишься ( как он их отбирает не понятно) но в основном - я говорю «нельзя» и Рэй просто идет мимо) даже без поводка, идет рядом хорошо)
Julia1980 Опубликовано 10 января, 2020 Опубликовано 10 января, 2020 Тренируем выдержку) отлично получается у Рэйки
Julia1980 Опубликовано 11 января, 2020 Опубликовано 11 января, 2020 Ура! Снежок, наконец то выпал, очень Рэйчик его любит навалялся, напрыгался и нажрался снежков по самое не хочу
Julia1980 Опубликовано 17 января, 2020 Опубликовано 17 января, 2020 Серия фоток , как Рейчик любит безе) причем он не просит, а садится рядом и истекает слюной, муж не выдерживает конечно) угощает. И такой же ритуал у них с мороженым, Рэйчик сидит ждет провожает стаканчик с мороженным печальным взглядом каждый раз как муж от него откусывает и в конце получает свою долю. Всегда ржу над ними, иногда правда Рэйчик возмущается и мне жалуется, что процесс сильно затянулся и пора бы уже угостить ребенка)))
Ольга и Огонёк Опубликовано 17 января, 2020 Опубликовано 17 января, 2020 Дети! Милые, простодушные дети!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.