Julia1980 Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 Не могу не поделиться красивыми фотографиями)) 12 2
Мишель Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 Рэйчушу очень осень к лицу. Красавчег!!! 1
Julia1980 Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 4 часа назад, Мишель сказал: Рэйчушу очень осень к лицу. Красавчег!!! Спасибо, Надюша))) тут ещё и фотограф постаралась) 1
Julia1980 Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 Очень любим играть во все что кидают) и без разницы что игрухи то чужие) раз кидают-надо срочно догнать и поймать) а тут вторая такая же как и Рэйчик игрушечная жадинка))), лабродевочка Раста))) Рэйчик то поймал, а Раста побежала отнимать свою игруху 6 1 2
Julia1980 Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 Нашли мячик опять! Радости были полные штаны, так прыгали и скакали, что вечером немного похромали на переднюю лапу, где сустав плохой. 7 1
Sherlok240405 Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 Юля, мы такие же сумасшедшие до мячиков. У нас был открыт шкаф, а внизу лежали теннисные мячики, так Шелли их вытащила из шкафа и такая радостная принесла , смотри, что нашла- добыча:) 1 1 3
Julia1980 Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 А мы ещё и палки любим грызть) но только если кидаешь , тогда Рэйчик бежит искать палочку и тут же ее грызёт) сам не подбирает -не интересно видимо 5 1
Sherlok240405 Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 Юля, Рейка у тебя очень модный парень. Постоянно меняет наряды:)) 2
Julia1980 Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 38 минут назад, Sherlok240405 сказал: Юля, Рейка у тебя очень модный парень. Постоянно меняет наряды:)) Лена, вес то мы набрали) тьфу-тьфу-тьфу))) а вот шерсть ну очень медленно отрастает с подшерстком вместе ( поэтому приходится наряжаться, чтобы не продуло и не намочило нашего мальчика))) 3
Sherlok240405 Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 Вес набрали - это уже отлично. Молодцы. 1
mariaa Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 В 18.10.2019 в 08:52, Julia1980 сказал: Не могу не поделиться красивыми фотографиями)) Ох, до чего красив. Глаз не оторвать. Красотун)) 2
Julia1980 Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 6 часов назад, mariaa сказал: Ох, до чего красив. Глаз не оторвать. Красотун)) Спасибо большое) он старался, участвовал в фосессии с моделями иностранцами, как взрослый) и получил за это персональную фотосессию))) ттт на него 2
Julia1980 Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 А ещё мы адресник выиграли в Инстаграмм случайно) Рэйчик так гордился собой, когда мы его примеряли, что мне кажется он подумал что это медаль такая) 6
Julia1980 Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 (изменено) Всем привет от Рэйчуника))) недавно были на приеме у любимого доктора Макаровой А.В.) сдали анализы, сделали узи, доктор нас хвалила) вес мы набрали -33.5 кг) по результатам анализов все в порядке, немного повышены эозинофилы, поскольку аллергические реакции иногда присутсвуют, мы еще в процессе подбора основного рациона, хотя уже достаточно много чего кушает мальчик) но это долгий процесс, плюс имунка выдает псевдоаллергию на животный белок ( говядина точно, возможно и птица, еще проверяем). Зато щитовидка в норме, гипотериоза нет, киста на щитовидке исчезла) по узи все в порядке, кишечник не воспален, все внутренние органы в хорошем состоянии. Однако пока Рэйч ехал сильно переволновался, поэтому в машине тошнило его желчью и на узи желудок выглядел очень некрасиво. Доктор сказала что такая картина из-за тошноты и гастрита тоже уже скорей всего нет) но летом на попе появилась небольшая шишечка, сделали узи-это капсулированное обоазование с кровоснабжением, пока диагноз н:о гепатоидной железы, биопсию не стали делать, поскольку оно не растет, не мешает, и был риск что будет сильно кровоточить после биопсии-место очень нежное, вырезать там все равно ничего нельзя( поэтому наблюдать пока буду... пьем курс кверцетина, дальше ресвератол. От аллергии и против опухолей помогают. Сидим пока на горбуше моно) овощи и кисломолочка тоже) два дня разгрузки-без белка еженедельно теперь. Так организм успевает очиститься от слизи в желудке и спокойно ее вывести без приступов тошноты. Всех с наступающим и всем здоровья в новом году!!! Изменено 23 декабря, 2019 пользователем Julia1980
Julia1980 Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 Рэйчуша поздравляет всех с Новым Годом!!! Желаем всем форумчанам и их близким крепкого здоровья, всего самого прекрасного, доброго , интересного и радостного в наступившем году!!! Спасибо всем кто помогает несчастным пушистым деткам стать счастливыми и любимыми!!! 7 1
Sherlok240405 Опубликовано 1 января, 2020 Опубликовано 1 января, 2020 Юля, желаю , чтобы у Рейки никогда больше не было проблем с Жкт. Читая твои отчеты , понимаю что ты уже можешь сама давать рекомендации , такой сложный путь вы прошли с Рейкой по нормализации Жкт. Не рассматривала второе образование ветеринарное ???? 1
Julia1980 Опубликовано 1 января, 2020 Опубликовано 1 января, 2020 2 часа назад, Sherlok240405 сказал: Юля, желаю , чтобы у Рейки никогда больше не было проблем с Жкт. Читая твои отчеты , понимаю что ты уже можешь сама давать рекомендации , такой сложный путь вы прошли с Рейкой по нормализации Жкт. Не рассматривала второе образование ветеринарное ???? Леночка, спасибо за добрые слова и пожелания ! ветеринарное образование будет уже третьим-это перебор мне кажется, да и не ветеринар я, просто пришлось углубиться и начать разбираться в этих вопросах от необходимости и острого желания спасти хоть одного пушистика, очень тяжело когда все усилия напрасны, нужно иметь не только знания, но и определенный тип нервной системы, я точно не смогу))) 2
Julia1980 Опубликовано 8 января, 2020 Опубликовано 8 января, 2020 Рэйчуша поздравляет всех с Рождеством!!! Вчера погуляли с нашими подружками и новым малышом лабриком))) как ни странно мелкого мы не скушали, даже когда он пытался играть и ставить на Рэйку лапы, вел себя прям как старший брат))) чем изрядно удивил, обычно такие поползновения на нашу неприкосновенность заканчиваются грозным лаем в лучшем случае в общем наше ретриверское трио вчера стало квартетом и изо всех сил старалось сделать приличные фотки))) весело было) 8
Julia1980 Опубликовано 8 января, 2020 Опубликовано 8 января, 2020 57 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Красиво! Рэй молодец! Спасибо) он умница просто у нас, его там попами толкают, а он сидит))) мама сказала сидеть , значит буду сидеть сейчас уже гораздо спокойнее на больших кобелей реагирует, С некоторыми хорошо , понюхаются и дальше себе , некоторых издалека может предупредить -ты мне не нравишься ( как он их отбирает не понятно) но в основном - я говорю «нельзя» и Рэй просто идет мимо) даже без поводка, идет рядом хорошо) 2
Julia1980 Опубликовано 10 января, 2020 Опубликовано 10 января, 2020 Тренируем выдержку) отлично получается у Рэйки 2 2
Julia1980 Опубликовано 11 января, 2020 Опубликовано 11 января, 2020 Ура! Снежок, наконец то выпал, очень Рэйчик его любит навалялся, напрыгался и нажрался снежков по самое не хочу 4 1
Julia1980 Опубликовано 17 января, 2020 Опубликовано 17 января, 2020 Серия фоток , как Рейчик любит безе) причем он не просит, а садится рядом и истекает слюной, муж не выдерживает конечно) угощает. И такой же ритуал у них с мороженым, Рэйчик сидит ждет провожает стаканчик с мороженным печальным взглядом каждый раз как муж от него откусывает и в конце получает свою долю. Всегда ржу над ними, иногда правда Рэйчик возмущается и мне жалуется, что процесс сильно затянулся и пора бы уже угостить ребенка))) 1 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 17 января, 2020 Опубликовано 17 января, 2020 Дети! Милые, простодушные дети! 2
Рекомендуемые сообщения