Вареник7 Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 14 часа назад, Gerda&Маняша сказал: Провел время как настоящий мужик, а настоящие мужики никогда ни о чем не жалеют! Денис, а как Бен встретил друга? Очень уж он понурый и грустный был,смотреть-то на него было больно.. Оксан,да на нас на всех больно смотреть было.... А Бен при всём своём бойцово-охранном характере,очень ранимый и очень хорошо чувствует настроение хозяев. Приезжай в гости в любые выходные со своими девчонками,тем более дорогу знаешь уже))) Весёлого Бена,а также радушный приём,вкусные шашлыки и 2-3 стакана аппероля гарантирую
Gerda&Маняша Опубликовано 6 мая, 2018 Опубликовано 6 мая, 2018 19 часов назад, Вареник7 сказал: Оксан,да на нас на всех больно смотреть было.... А Бен при всём своём бойцово-охранном характере,очень ранимый и очень хорошо чувствует настроение хозяев. Приезжай в гости в любые выходные со своими девчонками,тем более дорогу знаешь уже))) Весёлого Бена,а также радушный приём,вкусные шашлыки и 2-3 стакана аппероля гарантирую Денис, как только вернусь из отпуска, сразу на лыжи и держу курс на Загорянку через Дубну!Там меня давно ждут в гости родители Алечки и сама Олененок, который вместе со своей сестричкой Багушей, стали морскими волками и бороздят реку на собственном катере!А перед этим заскочу в Завидово, Ир Матисон, ты там держи угли горячими!Короче, планов громадье, но я справлюсь, ты меня знаешь .Спасибо за приглашение, буду всенепременно!
Матисон Опубликовано 6 мая, 2018 Опубликовано 6 мая, 2018 1 час назад, Gerda&Маняша сказал: Денис, как только вернусь из отпуска, сразу на лыжи и держу курс на Загорянку через Дубну!Там меня давно ждут в гости родители Алечки и сама Олененок, который вместе со своей сестричкой Багушей, стали морскими волками и бороздят реку на собственном катере!А перед этим заскочу в Завидово, Ир Матисон, ты там держи угли горячими!Короче, планов громадье, но я справлюсь, ты меня знаешь .Спасибо за приглашение, буду всенепременно! Ксюша у нас фея на метле)))
Вареник7 Опубликовано 6 мая, 2018 Опубликовано 6 мая, 2018 Вот такой вот трекер передали сегодня в подарок от волшебницы Маши ( mariaa ). Маша,СПАСИБИЩЕ Завтра куплю сим карту и опробуем...
Gerda&Маняша Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 23 часа назад, Матисон сказал: Ксюша у нас фея на метле))) Ириш,позволь-ка не согласиться и внести уточнение!Как все приличные феи летаю я на крылышках, а метла у меня- это рабочий инструмент!
mariaa Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 15 часов назад, Вареник7 сказал: Вот такой вот трекер передали сегодня в подарок от волшебницы Маши ( mariaa ). Маша,СПАСИБИЩЕ Завтра куплю сим карту и опробуем... Не за что)) главное, чтоб заработал и чтоб никогда не пригодился по назначению. Пусть дети не теряются! А то ж такие нервы ...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.