Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

SOS!! Потерялся Ярик !!! Нужна помощь в распостаранении информации!

Лера&Чили

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14 часа назад, Gerda&Маняша сказал:

Провел время как настоящий мужик:default_lol_2:, а настоящие мужики никогда ни о чем не жалеют! Денис, а как Бен встретил друга? Очень уж он понурый и грустный был,смотреть-то на него было больно..

Оксан,да на нас на всех больно смотреть было....

А Бен при всём своём бойцово-охранном характере,очень ранимый и очень хорошо чувствует настроение хозяев.

Приезжай в гости в любые выходные со своими девчонками,тем более дорогу знаешь уже)))

Весёлого Бена,а также радушный приём,вкусные шашлыки и 2-3 стакана аппероля гарантирую :default_yes:

Опубликовано
19 часов назад, Вареник7 сказал:

Оксан,да на нас на всех больно смотреть было....

А Бен при всём своём бойцово-охранном характере,очень ранимый и очень хорошо чувствует настроение хозяев.

Приезжай в гости в любые выходные со своими девчонками,тем более дорогу знаешь уже)))

Весёлого Бена,а также радушный приём,вкусные шашлыки и 2-3 стакана аппероля гарантирую :default_yes:

Денис, как только вернусь из отпуска, сразу на лыжи и держу курс на Загорянку через Дубну!:default_lol_2:Там меня давно ждут в гости  родители Алечки и сама Олененок, который вместе со своей сестричкой Багушей, стали морскими волками и бороздят реку на собственном катере!:default_lol_2:А перед этим заскочу в Завидово, Ир Матисон, ты там держи угли горячими:default_lol_2:!Короче, планов громадье, но я справлюсь, ты меня знаешь:default_bigwink: .Спасибо за приглашение, буду всенепременно!:default_bigwink:

Опубликовано
1 час назад, Gerda&Маняша сказал:

Денис, как только вернусь из отпуска, сразу на лыжи и держу курс на Загорянку через Дубну!:default_lol_2:Там меня давно ждут в гости  родители Алечки и сама Олененок, который вместе со своей сестричкой Багушей, стали морскими волками и бороздят реку на собственном катере!:default_lol_2:А перед этим заскочу в Завидово, Ир Матисон, ты там держи угли горячими:default_lol_2:!Короче, планов громадье, но я справлюсь, ты меня знаешь:default_bigwink: .Спасибо за приглашение, буду всенепременно!:default_bigwink:

Ксюша у нас фея на метле)))

Опубликовано

Вот такой вот трекер передали сегодня в подарок от волшебницы Маши ( mariaa ).

Маша,СПАСИБИЩЕ :default_thanks:

Завтра куплю сим карту и опробуем...

IMG_20180506_224056.jpg

Опубликовано
23 часа назад, Матисон сказал:

Ксюша у нас фея на метле)))

Ириш,позволь-ка не согласиться и внести уточнение!:default_lol_2:Как все приличные феи летаю я на крылышках, а метла у меня-

это рабочий инструмент!:default_lol_2:

Опубликовано
15 часов назад, Вареник7 сказал:

Вот такой вот трекер передали сегодня в подарок от волшебницы Маши ( mariaa ).

Маша,СПАСИБИЩЕ :default_thanks:

Завтра куплю сим карту и опробуем...

Не за что)) главное, чтоб заработал и чтоб никогда не пригодился по назначению. Пусть дети не теряются! 

А то ж такие нервы ...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...