Нечаева и Ко Опубликовано 3 июня, 2019 Автор Опубликовано 3 июня, 2019 Немного игр с тренером Верой Смирновой. 2
Нечаева и Ко Опубликовано 3 июня, 2019 Автор Опубликовано 3 июня, 2019 Умничка моя. Я про Тэйлора. 1 2
Нечаева и Ко Опубликовано 4 июня, 2019 Автор Опубликовано 4 июня, 2019 Сегодня поучили заходы - запрыги на разного калибра и состава, деревья. Проходы, усадки. И! Главное - научились разворачиваться и снова двигаться. На качающемся дереве это не так просто сделать. Но мы сначала внизу, за кусочек, пару тройку раз попробовали, и все получилось. Умняша. Теперь будем пробовать доходить до верха, и обрабатно. Потом и комплекс. Но не по ходу дерева, а поперек, конечно. 3
Нечаева и Ко Опубликовано 15 июня, 2019 Автор Опубликовано 15 июня, 2019 Сегодня мы побывали на семинаре Е.Гуровой и Т Шамановой " Мотивация. Контакт. Ответственность собаки в работе". Я была слушателем. Тэйлор и Райн со мной. Мы, как всегда, использовали моменты, и просто работали. Новые обстоятельства, нюсобаки, куча людей. Тэйка молодчина. Все время лежал рядом, без клетки, без фиксации. Внимательно наблюдал за происходящим, или просто спал. В перерыве поработали подачу бутылки, видимую и невидимую, через людей, стулья, собак. Справился прекрасно. Совсем неожиданно и приятно было встретить любимого тренера по натаске Веру Смирнову. Тэйлор очень обрадовался. Завтра рано утром поедем работать птицу. Ура!!! 3
Нечаева и Ко Опубликовано 16 июня, 2019 Автор Опубликовано 16 июня, 2019 Отличнейшая тренировочка в ШШ, с Верой Смирновой. На следующей неделе у нас очередной working test. Сегодня делали новые интересные упражнения. Немного шопится с мячиками, Охламон. А с дамисамм все отлично. Вообще, он уникальный, конечно, парень. Разносторонне и всесторонне развитый. Ему нравится заниматься в принципе. Радует его послушание и желание работать. Кликер - наше все!!! Легко. Радостно. Без давления и принуждения!!!! Все на позитиве. Счастье!!!! 1
Нечаева и Ко Опубликовано 16 июня, 2019 Автор Опубликовано 16 июня, 2019 Ну и Райн. Они же всегда вместе!!! Умничка моя!!! Всего лишь третье занятие с птицей. Два в прошлом году, и вот сегодня!!! 1
Звезда Севера Опубликовано 17 июня, 2019 Опубликовано 17 июня, 2019 Оля, какая ты молодец! Ну, и Райн с Тэйлором, конечно, тоже:))). ПРосто умницы!
Нечаева и Ко Опубликовано 23 июня, 2019 Автор Опубликовано 23 июня, 2019 Сегодня у нас очередной внутренних working test. Приехали рано. Ждём своей очереди. Подфартило проверить мелкого на реакцию на стало коров в двух шагах. Умница!!! Ни один мускул не дрогнул. 3
Нечаева и Ко Опубликовано 25 июня, 2019 Автор Опубликовано 25 июня, 2019 Совершенно удивительный день мы провели на working test недалеко от базы Головинка. Результаты порадовали всех.. Один ноль. Но это был мой ноль. Мой ляп. Моя невнимательность, волнение, и косяки. Умничка моя!!! Старался очень. Судья похвалила. Очень приятно. 2
Нечаева и Ко Опубликовано 25 июня, 2019 Автор Опубликовано 25 июня, 2019 Райн на последней станции , как и несколько других кобелей, забыл про дамис, и пошел нюхать следы суки. Доделал, но.....
Нечаева и Ко Опубликовано 1 июля, 2019 Автор Опубликовано 1 июля, 2019 Смотались мы в Питер, на выставки. Лучше бы все это время потратили на тренировки. Правда, и там мы все время занимались, но ради этого не стОлио тащиться так далеко. 3
Нечаева и Ко Опубликовано 1 июля, 2019 Автор Опубликовано 1 июля, 2019 По дороге из Питера в Москву Дорога классная и солнца яркий свет, - Такой момент я точно не просплю! Нарву цветов и подарю букет Тебе одной, которую люблю ♥️ 5
Нечаева и Ко Опубликовано 5 июля, 2019 Автор Опубликовано 5 июля, 2019 (изменено) Мальчик неплохо выставился в Питере!!! Изменено 5 июля, 2019 пользователем Нечаева и Ко 2
Нечаева и Ко Опубликовано 20 июля, 2019 Автор Опубликовано 20 июля, 2019 Ждём учеников на занятия, и сами повторяем " пройденный материал" 1
Нечаева и Ко Опубликовано 21 июля, 2019 Автор Опубликовано 21 июля, 2019 Просто кайф!!! Очередная тренировка в Школе Шмеля. Пчела ездила за компанию. 1
Нечаева и Ко Опубликовано 6 августа, 2019 Автор Опубликовано 6 августа, 2019 Научились с высылом ставить лапки на дерево.
Нечаева и Ко Опубликовано 7 августа, 2019 Автор Опубликовано 7 августа, 2019 Продолжаем. Учимся различать пенек и дерево. Пока не очень получается.
Нечаева и Ко Опубликовано 7 августа, 2019 Автор Опубликовано 7 августа, 2019 Такой сегодня день Ну а чо?
Нечаева и Ко Опубликовано 7 августа, 2019 Автор Опубликовано 7 августа, 2019 Поработали с подносом. Пришлось немного попотеть. Как только кладешь сушки на поднос, тут же бросает его. Но, тем не менее, получилось.
Нечаева и Ко Опубликовано 7 августа, 2019 Автор Опубликовано 7 августа, 2019 А это так, ерунда, считаю. Разве что можно усложнить с уходом, чтобы держал на выдержке. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти