Нечаева и Ко Опубликовано 13 августа, 2019 Автор Опубликовано 13 августа, 2019 Тэйка с деревом. Второй этап.
Нечаева и Ко Опубликовано 13 августа, 2019 Автор Опубликовано 13 августа, 2019 Когда ты большой, а пенек маленький.
Нечаева и Ко Опубликовано 16 августа, 2019 Автор Опубликовано 16 августа, 2019 Наконец то мы остались с Тэйкой один на один, и отлично позанимались с утра пораньше в Сокольниках. Доработали перекрест левой лапки, и закрепили высыл вперёд с остановкой в позиции - лежать, и стоять. 3
Нечаева и Ко Опубликовано 18 августа, 2019 Автор Опубликовано 18 августа, 2019 Полигон Алабино. https://www.facebook.com/events/2555594451185880/?ti=cl Танки, пушки, взрывы, выстрелы, куча народу, дети, собаки, машины, солдаты... Все серьезно. По пропускам. В лесу, через каждый килОметр солдатики в маскировке, по парам, в кустах стоят. Бдют. Никогда с собаками не бывала в подобных местах, поэтому сразу отреагировала на приглашение в ФБ посетить полигон, и посмотреть работу, послушание, увидеть реакцию своих собак на все эти шумы. По желанию, можно было выступить. Я сейчас, находясь в совершенном тандеме с Тэйлором, невероятно от этого кайфуя, с позицией - "мы за любой кипиш", решила поехать, и заодно пройти под музыку какие то элементы нашего будущего танца. Возможно, очень " будущего", но не суть. Цель была не станцевать, а работать в данных обстоятельствах. Мы пробыли там, в общей сложности, часа 3, и все это время мы с Тэйлором ни минуты не сидели. Мы проработали всякие разные упражнения, плюс два раза выходили в ринг, и немного " типа танцевали". Очень довольна своим мальчиком, тем, как он себя вел, как занимался, как общался с детьми. Горжусь, и все тут. И да!!! Самое главное!!! Ему было совершено фиолетово на все звуки. Елена Панкова. Спасибо огромное за такую возможность, за такие мега- раздражители!! Было очень классно!!! 1
Нечаева и Ко Опубликовано 18 августа, 2019 Автор Опубликовано 18 августа, 2019 Нарезка из двух наших выходов в ринг, и просто показ элементов под музыку. 3
ChuMoRus Play Опубликовано 27 августа, 2019 Опубликовано 27 августа, 2019 А можите подсказать какое именно видео у вас по кличкам, мой на улице везде все слушает, но не меня, зову по кличке он не откликается, свистеть, хлопок в лодоши не работает, меня нету как будто, подскажите что делать, выдержка сидеть он делает, резкие движение мимо него делаю он сидит и по команде гулять он только встанет, но вот проблема кличка, он не слушает
Нечаева и Ко Опубликовано 9 сентября, 2019 Автор Опубликовано 9 сентября, 2019 Упражнение с сырым яйцом. В принципе, ничего сложного. 1
Нечаева и Ко Опубликовано 9 сентября, 2019 Автор Опубликовано 9 сентября, 2019 В 27.08.2019 в 10:46, ChuMoRus Play сказал: А можите подсказать какое именно видео у вас по кличкам, мой на улице везде все слушает, но не меня, зову по кличке он не откликается, свистеть, хлопок в лодоши не работает, меня нету как будто, подскажите что делать, выдержка сидеть он делает, резкие движение мимо него делаю он сидит и по команде гулять он только встанет, но вот проблема кличка, он не слушает Простите, но я не поняла просьбу. Что значит " видео по кличкам"?
Нечаева и Ко Опубликовано 12 сентября, 2019 Автор Опубликовано 12 сентября, 2019 Тэйлор стал папой!!! 3
Ashulle Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 7 часов назад, Нечаева и Ко сказал: Тэйлор стал папой!!! Поздравляем! 1
Нечаева и Ко Опубликовано 13 сентября, 2019 Автор Опубликовано 13 сентября, 2019 Первая фотосессия малышей и родителей. 1
Нечаева и Ко Опубликовано 15 сентября, 2019 Автор Опубликовано 15 сентября, 2019 Вчера в Серпухове проходила международная выставка собак " Подмосковные вечера". Тэйлор стал вторым в промежуточном классе.
Нечаева и Ко Опубликовано 15 сентября, 2019 Автор Опубликовано 15 сентября, 2019 Как всегда, в свободное время мы немного позанимались. С нами, на социализацию, ездил молодой лабрадор Ричи.
Нечаева и Ко Опубликовано 22 сентября, 2019 Автор Опубликовано 22 сентября, 2019 Почти полтора месяца не было вопросов заниматься в любимой Школе Шмеля, и, конечно, результаты, как говорится , " на лице". Теперь мы в строю. Отпахали сегодня по полной. Вспоминали старое, учили новое. Обожаю эти тренировки!!! Получили домашнее задание. Будем работать. 1
Нечаева и Ко Опубликовано 23 сентября, 2019 Автор Опубликовано 23 сентября, 2019 Занятия физкультурой с лесу.
Нечаева и Ко Опубликовано 26 сентября, 2019 Автор Опубликовано 26 сентября, 2019 Интереснейшее занятие в любимой Школе Шмеля с Верой Смирновой. Сегодня работали над новыми упражнениями - высылы вправо и вперёд, остановку и внимание по свистку. У меня много ошибок, очень много, и потому путаю своих мальчиков. Ничего. Научимся. Удовольствие получили невероятное!!! Ради этого стоит ехать 140 км!!!
Нечаева и Ко Опубликовано 26 сентября, 2019 Автор Опубликовано 26 сентября, 2019 На вечерней прогулке в Сокольниках проработали движение рядом , и всех встретившихся нам на пути собак. Тэйлор - умничка!!!
Нечаева и Ко Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Опубликовано 27 сентября, 2019 Наконец то приступили к созданию нового танца!!! 3
Нечаева и Ко Опубликовано 5 октября, 2019 Автор Опубликовано 5 октября, 2019 Из серии " неймётся". Захотелось сдать с Тэйлором норматив УГС ( Управляемая Городская Собака). Однако, накануне, на прогоне, нас убедили, что важнее и лучше сдать BH [БХ] норматив (BegleitHund - собака компаньон). Я согласилась, хотя для меня это совершенно " темный лес". Прогон дал лишь поверхностное представление о том, что это такое. Готова я не была совершенно, но, тем не менее, мы попробовали, о чем я лично ничуть не жалею. За выдержку в позиции лежать ( проводник стоит спиной к собаке), которая длилась почти 7 минут, и в это время в ринге работала сука, нас очень похвалили. В остальном.... Повороты направо без подачи команды у нас не получились, " рядовость", как сказал судья Байков Геннадий С., была далека от идеала. И это действительно так. Плюс меня было слишком много. Плюс я путалась в заданиях, плюс на усадке на выдержке, Тэйлор лег. Короче, ляпов ( моих, конечно) , было очень много. И мы не сдали норматив. Сдали только 2 собаки. Эрдельтерьер, и ротвейлер, с которой мы работали в паре. Мне реально понравилось. В любом случае, это тоже опыт. Очень интересно учиться чему то новому. Непременно все доработаем, и пересдадим. И УГС , в том числе. Спасибо судье, организаторам, статистам, ринговой бригаде, всем участникам за дружную атмосферу и поддержку. 1
Нечаева и Ко Опубликовано 17 октября, 2019 Автор Опубликовано 17 октября, 2019 Немного валяем дурака. Учимся водить за верёвочку самосвал. Играем в " угадайку". 1
Нечаева и Ко Опубликовано 19 октября, 2019 Автор Опубликовано 19 октября, 2019 Нём ого лесного фитнеса. Умничка мальчик!
Нечаева и Ко Опубликовано 6 ноября, 2019 Автор Опубликовано 6 ноября, 2019 " Танцы" вокруг дерева. Ну почти 3
Нечаева и Ко Опубликовано 19 ноября, 2019 Автор Опубликовано 19 ноября, 2019 Ты, Юля, в нашей памяти навечно. Живешь в сердцах ты наших навсегда. Как горько знать, что жизнь не бесконечна, И что в тот день пришла твоя пора… Пускай земля, как говорится, будет пухом И сладким сон, который видишь ты. Такой была ты сильной волей, духом, И сердце было полным доброты… Ты приходи в поля почаще. Будем рады, О том, о сем с тобой поговорим..... Не забывай ты, Юля, нас. Не надо. Тебя мы помним. Любим. Плачем. И скорбим.. 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти