Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Получение титула Чемпион России

Irina&Diana

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не знала, в каком разделе задать вопрос,если что, то уважаемые модераторы перенесут мое сообщение в другой раздел.

В общем, запуталась я с титулами, да и не сталкивалась с такой ситуацией. Имеется сука золотистого ретривера, получено на сертификатной всероссийской выставке ранга САС Чемпион ОАНКОО - CW, САС, ЧФ, BOS, на 2-х сертификатных выставках ранга Чемпион РКФ - 2 х CW, 2 х САС, 2 х Чемпион РФЛС. Знаю, что если 1 САС получен на выставке ранга Чемпион РКФ, то для того чтобы закрыть титул ЧР, нужно получить всего 4 х САС под разными экспертами. Вопрос, нам нужно получить еще 1 х САС в любом случае, или же если 2 х САС получены на выставках ранга Чемпион РКФ, то каждый приравнивается к 2 х САС, полученным на обычной сертификатной выставке. Еще не сталкивалась с такой ситуацией. Может быть, кто-то сталкивался с этим и может подсказать? Буду признательна за уточнение! :default_rolleyes:

Опубликовано

Надо получать еще,  т.е. 1 САс не равен 2м, а просто если есть с ранга ЧРКФ, то САСов на ЧР надо меньше.  Тоже самое если закрываться по ЮЧР, то все равно надо получать 3 САС (ранги выставок не играют роли)...

Опубликовано
1 час назад, Ledi_Juli сказал:

Надо получать еще,  т.е. 1 САс не равен 2м, а просто если есть с ранга ЧРКФ, то САСов на ЧР надо меньше.  Тоже самое если закрываться по ЮЧР, то все равно надо получать 3 САС (ранги выставок не играют роли)...

Юля,спасибо большое за уточнение. Я так и предполагала, но на всякий случай решила узнать еще у кого-нибудь. Значит, будем смотреть еще одну выставку.

Опубликовано

с сайта РКФ 

Для получения титула "ЧЕМПИОН РОССИИ" необходимо:

Вариант 1. 6 САС - полученные у 6 разных судей, на выставках  Национальная, Всероссийская  "Чемпион Федерации" или  Национальная, региональная "Кандидат в Чемпионы Федерации"

Вариант 2. 4 САС  - полученные у 4 разных судей, если  один САС получен на Интернациональной выставке "САСIB " либо на Национальной, Всероссийской выставке "Чемпион РКФ"

Вариант 3. 3 САС - полученные у 3 разных судей  и диплом "Юный Чемпион России"

Вариант 4. 2 САС - полученные у 2 разных судей на выставках "ЕВРАЗИЯ" или "Россия"*

Вариант 5. 1 САС, полученный на выставке "Евразия" и 1 САС, полученный на выставке "Россия"*

Опубликовано

Это я знаю. Посмотрела уже правила присвоения титулов на сайте РКФ. Просто не сталкивалась с САС, полученной на 2-х выставках ранга Чемпион РКФ. Но теперь в любом случае мое предположение подтвердила Юля Любушкина, так что будем готовиться еще к одной выставке. Всем удачи и спасибо за комментарии! :default_rolleyes:

Опубликовано
58 минут назад, кристина - ингра сказал:

А ЮЧР у барышни есть?

Нет, как-то не закрыли ей ЮЧР. Сначала владельцы особо не интересовались выставками, выставили ее в щенках и все. А сейчас на одну сходили и удачно сходили, и решили, а почему бы не попробовать закрыть ЧР. В общем, как-то так. Это моя внучка, то есть от дочки моей собаки. 

Я знаю, что если бы закрыли ЮЧР, то ей нужно было бы 3 х САС получить во взрослых классах. Раньше мы со своими 2-мя голденами девочками ездили практически каждые выходные на выставки, как-то понравилось это дело, закрыли все, кроме Интера (не было возможности ездить в другие регионы). А сейчас у меня одна голдяха осталась ветеранского возраста, вчера отметили юбилей - 10 лет, так что теперь только на интересные выставки ходим или под интересных экспертов-породников.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...