Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. У моего мальчика ДТК, проблемы с сердцем. У себя в Москве мы ходим к частному ветврачу, который нас ведет уже второй год, но сейчас, находясь в Симферополе, дистанционно собаку врачу не осмотреть. Сердце бьется до ужаса часто и стал вялым, не играет совсем, кушать не хочет. Боюсь дабы чего не случилось. Где здесь можно лабрадорчика моего показать толковому специалисту?

Опубликовано

Это распространенное заболевание для данной породы, к сожалению (Нас предупреждали, когда мы щенка надумали брать, но любовь к лабрадорам превзошла все. Нашему красавцу уже 7 месяцев, дети без ума просто.  
В Симферополе запишитесь на прием в АВВУ, у них лучшие ветврачи в городе, клинику в целом многие хвалят.

Опубликовано
В 08.05.2018 в 21:11, Nottika сказал:

Это распространенное заболевание для данной породы, к сожалению (Нас предупреждали, когда мы щенка надумали брать, но любовь к лабрадорам превзошла все. Нашему красавцу уже 7 месяцев, дети без ума просто.  
В Симферополе запишитесь на прием в АВВУ, у них лучшие ветврачи в городе, клинику в целом многие хвалят.

О, да, для меня лабрадоры самые добрые и игривые. Я давно мечтала и наконец-то завела. Несмотря на столь серьезные проблемы со здоровьем, уверена, что все у моего Ричарда будет хорошо, я же только способствовать этому буду. Вам спасибо за инфу о клинике. Посмотрела в нете, они еще и круглосуточно работают, молодцы. Перечень услуг приятно порадовал. Записалась на прием, завтра поедем.

Опубликовано

Для нас собака как полноценный член семьи, так что я вас прекрасно понимаю. Касательно клиники скажу, что у них и соотношение цены/качества работы/отношения на отличном уровне. Удачи Вам, Ричарду привет)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...