Турова Марина Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 Дорогие Друзья!!! Именно Дорогие! Именно Друзья!!! Не знаю , какими словами выразить мои чувства по отношению к вам всем!!! Огромное! Огромное! Спасибо за эту важную, насущную, живительную Помощь! Поддержку! Моей Мори и мне, которую вы все вместе оказывали нам в эти месяцы! От всего сердца и души! От нашей семьи! Благодарю !!!! Благодарю сердечно за слова поддержки и сочувствия!!! Только сегодня решилась зайти на эту страницу. Простите за поздний ответ! Я листаю страницу за страницей ..... плачу.... и до сих пор не могу поверить в случившееся. ... Этот белый медвежонок за несколько месяцев стал частью меня, моей семьи, моей стаи... Она вошла в мое сердцем... И эта частичка сердца болит и плачет. Мне кажется, что она незримо где то рядом . Я все время всматриваюсь в больших белых собак на улице.... Знаете.... как будто ищу ее. Как тогда, 9 мая на старой , заброшенной ферме. .. Может быть, и я утешаю себя этой мыслью.... мы с Машей встретились ей, чтобы проводить Ее к подножью лестницы в Небеса.... Чтобы она ушла туда с чувством, что очень любима и очень дорога....и очень нужна... А мы стали лучше, добрее и чище в помыслах и поступках.
BMV Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 ............................................
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.