odin121623 Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 может вам попробовать ошейник адаптил от Бабайки? у моих знакомых ротвачка, будучи щенком, вывернулась из ошейника на вечерней прогулке - зимой, и целую ночь провела на улице, ее нашли рано утром. после этого у собаки появился страх в принципе выходить на улицу( очень помог этот ошейник.Я даже не знаю что это за штука такая))) сейчас почитаю, спасибо!
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 34 минуты назад, odin121623 сказал: 41 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: может вам попробовать ошейник адаптил от Бабайки? у моих знакомых ротвачка, будучи щенком, вывернулась из ошейника на вечерней прогулке - зимой, и целую ночь провела на улице, ее нашли рано утром. после этого у собаки появился страх в принципе выходить на улицу( очень помог этот ошейник. Я даже не знаю что это за штука такая))) сейчас почитаю, спасибо! раньше был только инфузор в розетку, теперь есть спрей и ошейник. хорошая штука)
odin121623 Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 раньше был только инфузор в розетку, теперь есть спрей и ошейник. хорошая штука)Интересная штука, надо пробовать. Я впервые сталкиваюсь с такой ситуацией, моему Одину было не важно, что происходит кругом, лишь бы хозяйка рядом была. Самая страшная команда "Один, до свиданья" - значит нужно все бросать и нестись к хозяйке)) А тут контакта с собакой нет пока.
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 попробуйте, это в любом случае не медикаменты, а всего лишь феромон. попытка не пытка, а вдруг сработает?
SVOR Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 Контакт может появиться очень не сразу. Это голден. У нас с Альмой доверие и полное взимопонимание появилось месяцев через пять-шесть. До этого просто абсолютное послушание и страх остаться одной. С возникновением взаимопонимания послушание стало ослабевать.
odin121623 Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 попробуйте, это в любом случае не медикаменты, а всего лишь феромон. попытка не пытка, а вдруг сработает?Конечно попробую, я тоже считаю что тут уже предполагаемой пользы больше, чем вреда, спасибо за совет
odin121623 Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 Контакт может появиться очень не сразу. Это голден. У нас с Альмой доверие и полное взимопонимание появилось месяцев через пять-шесть. До этого просто абсолютное послушание и страх остаться одной. С возникновением взаимопонимания послушание стало ослабевать.Ой, подождем контакта, фиг с ним, абсолютным послушанием))
odin121623 Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 Спасибо большое за совет, на нас этот ошейник работает! Уж не знаю, какие в нем феромоны собачьей праматери, но он работает) Носим примерно неделю, парень стал спокойней, почти перестал тянуть поводок на прогулке, останавливается и ждет, пытается играть, очень зауважал повалялки в траве. На площадке начали осваивать снаряды, ему нравится учиться. Он похож на сундучек с сюрпризами, и пока эти сюрпризы только приятные. Дома не ворует, не наглеет, терпит двухразовый выгул, с собаками ведет себя очень достойно, не трусит и не навязывается.
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 рада была помочь) видимо, нужен был "феромон", чтобы снять какой-то блок в сознании) и сразу столько успехов) удачи вам в дальнейшем!
odin121623 Опубликовано 23 июня, 2018 Опубликовано 23 июня, 2018 Жобрый днеь, форумчане. Потихоньку обрастаем, адаптируемся)
Матисон Опубликовано 23 июня, 2018 Опубликовано 23 июня, 2018 Да вы классные какие))), молодцы), всё у вас не будет хорошо, а уже хорошо! Очень рады за мальчика!!!
Турова Марина Опубликовано 23 июня, 2018 Опубликовано 23 июня, 2018 В 06.06.2018 в 16:33, odin121623 сказал: В 06.06.2018 в 15:49, SVOR сказал: Контакт может появиться очень не сразу. Это голден. У нас с Альмой доверие и полное взимопонимание появилось месяцев через пять-шесть. До этого просто абсолютное послушание и страх остаться одной. С возникновением взаимопонимания послушание стало ослабевать. Ой, подождем контакта, фиг с ним, абсолютным послушанием)) У Вас прекрасно получается!!! Это даже очень быстрый процесс!!!Вы прямо семимильными шагами идёте! Правда! Мы, когда подобрали кишу кена, то он только 3 месяца привыкал к нашему дому и собакам. Все время рыл под забор и убегал. А потом приходил ,и в тоске сидел на поляне недалеко от забора. Я столько слез пролила. Сколько за ним бегала. А чтобы он доверился ,и лёг на спину прошло 2!!! Года. А убегать перестал, когда я его вытащила из драки с собаками , всего порванного , бегом оперировать...( потом восстановление. И все. Больше ни разу, даже в открытые ворота не вышел. Просто у всех своё время. А голдены они очень направлены на общение с человеком, и благодарные . А тем более Вы его спасли. Вот сейчас Лора пришла( она тоже приютская) - ретривер и под боком засопела))) А ее и били, и в клетке сидела. Ничего. Оттаяла))) Спасибо Вам за спасённую собачью Душу!! уверена, что все очень скоро наладится)))
Матисон Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 2 минуты назад, Татьяна Неуступова сказал: Что с мальчиком? Где? С радостью возьму в нашу семью. Только живем в Череповце. В нашем доме жили два голдена. Дуся ушла семь лет назад. Федя ушел за радугу ровно месяц назад, подарив нам счастье жить с ним 14 лет. Не боюсь проблем с воспитанием. Жду ответ. Прочитайте тему повнимательней, мальчик дома.
odin121623 Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 Спасибо большое всем за добрые слова) у нас конечно еще не все хорошо, и конечно я еще безмерно скучаю по своему умершему лабрадору, но подвижки есть, а значит все наладится. У мальчишки есть характер, он большая умница, далеко не трус, не задира, не истерик, очень тактичный и нежный. Любит знакомиться с новыми людьми, причем делает это очень артистично) на площадке сам полез на лестницу, и ему это нравится, поэтому бревну и горке научился быстро. Играть не умеет, ни с собаками, ни с людьми, хотя очень хочет, такие жеребячьи взбрыки получаются, а дальше все, не знаем как))) дома ведет себя очень хорошо и тихо, но скорее всего пока не адаптировался, надеюсь потом хорошо останется, а тихо уберется) машину панически боится, поэтому планирую его на площадку повозить чтоб сломать стереотип
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 знаете, видимо сложные собачки нужны для того, чтоб мы не умерли от тоски. уверена, что это такая забота о нас, ведь Один не хотел бы, чтобы вы грустили. если вы точно знаете, что мальчишка остается у вас, то попросите через "жалоба" перенести вас в другой раздел.
odin121623 Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 знаете, видимо сложные собачки нужны для того, чтоб мы не умерли от тоски. уверена, что это такая забота о нас, ведь Один не хотел бы, чтобы вы грустили. если вы точно знаете, что мальчишка остается у вас, то попросите через "жалоба" перенести вас в другой раздел.Да. Вы правы. И конечно останется
odin121623 Опубликовано 23 июля, 2018 Опубликовано 23 июля, 2018 Добрый день, форумчане)) сделала новые фото, фотограф из меня криворукий, те же ракурсы что и раньше, зато можно сравнить насколько мы обросли). Сделали прививки, завели паспорт, поэтому скоро в школу)) Появилась новая забава - разлизывать лапы, пока не придумала как с этим бороться... Пробую отпускать с поводка, сразу начинает козлить, валяться в траве, знакомиться с проходящими людьми, в общем ведёт себя как Ивашка))), а в силу того, что у него симпатичная мордаха, воспринимается в основном позитивно, но вот ведь засранец, отбегает все дальше и дальше от меня, испытатель терпения, блин). Любит посмотреть на окружающий мир из-за забора, старая жизнь не отпускает), всё ещё панически боится машины, зато подъезд, лифт, ванную и дверные проемы мы уже освоили. Новую кличку освоил, возвращается на "Джеф", хотя то же и на "малявка, ну как вернись". Кстати, у лабра моего любимого была самая страшная команда "Один, до свидания", это значит нужно все бросать и срочно нестись к хозяйке, иначе спрячется и ищи ее по кустам)))Отправлено с моего ZS620KL через Tapatalk
Таня&Барни&Инди Опубликовано 23 июля, 2018 Опубликовано 23 июля, 2018 Каким же он у Вас красавцем становится! Супер!
odin121623 Опубликовано 23 июля, 2018 Опубликовано 23 июля, 2018 Каким же он у Вас красавцем становится! Супер!Доброе слово очень приятно)) спасибо! Сижу изучаю чем их вычесывают, насколько часто, как моют)Отправлено с моего ZS620KL через Tapatalk
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 июля, 2018 Опубликовано 23 июля, 2018 разлизывать лапы может из-за грибка вычесывают гребенкой, только не фурминатором, а лучше вообще его груммеру сдавать два раза в год и он же покажет, какие расчетки нужны голденам. и мыть тоже научит)
alkor17 Опубликовано 24 июля, 2018 Автор Опубликовано 24 июля, 2018 Какой же красивый мальчик стал!!! скоро освоит все науки и будет суперпёс! Спасибо огромное за него
odin121623 Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 разлизывать лапы может из-за грибка вычесывают гребенкой, только не фурминатором, а лучше вообще его груммеру сдавать два раза в год и он же покажет, какие расчетки нужны голденам. и мыть тоже научит)Грибка вроде нет, сходили к вету перед прививкой, дважды сдавали кровь, соскобы. Похоже, это у него нервическое). И.е. когда заняться нечем, начинаем откусывать себе лапки) только вот на поврежденную кожу, да при такой погоде, легко можно и гриба подсадить, и бактерию. Поэтому что, пришли с гулянья, вымыли ноги и хлоргексидином?А с фурминатором я уже поработала, правда пострадала только одна задняя лапа, опомнилась быстро. Я и Одина не любила фурминировать)) Тогда что, пуходерка и гребень?И спасибо большое за советы)Отправлено с моего ZS620KL через Tapatalk
odin121623 Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 Какой же красивый мальчик стал!!! скоро освоит все науки и будет суперпёс! Спасибо огромное за него Это вам спасибо за доверие, я ж тогда невменяемая была) у нас ещё не совсем гладко все, я привыкаю, он привыкает, той отдачи и связи, что были, конечно не наработано ещё. Я привыкла к наглой рыжей морде, а тут интеллигент блондинчик))) но характер хороший, и, главное, он есть)) Отправлено с моего ZS620KL через Tapatalk
Фаби и Варя Опубликовано 26 июля, 2018 Опубликовано 26 июля, 2018 Такие перемены .......................- обалдеть. Красивый парень
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.