Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Молоденький голден Луи. Дома!

alkor17

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
может вам попробовать ошейник адаптил от Бабайки? у моих знакомых ротвачка, будучи щенком, вывернулась из ошейника на вечерней прогулке - зимой, и целую ночь провела на улице, ее нашли рано утром. после этого у собаки появился страх в принципе выходить на улицу( очень помог этот ошейник.
Я даже не знаю что это за штука такая))) сейчас почитаю, спасибо!
Опубликовано
34 минуты назад, odin121623 сказал:
41 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал:
может вам попробовать ошейник адаптил от Бабайки? у моих знакомых ротвачка, будучи щенком, вывернулась из ошейника на вечерней прогулке - зимой, и целую ночь провела на улице, ее нашли рано утром. после этого у собаки появился страх в принципе выходить на улицу( очень помог этот ошейник.

Я даже не знаю что это за штука такая))) сейчас почитаю, спасибо!

раньше был только инфузор в розетку, теперь есть спрей и ошейник. хорошая штука)

Опубликовано
раньше был только инфузор в розетку, теперь есть спрей и ошейник. хорошая штука)
Интересная штука, надо пробовать. Я впервые сталкиваюсь с такой ситуацией, моему Одину было не важно, что происходит кругом, лишь бы хозяйка рядом была. Самая страшная команда "Один, до свиданья" - значит нужно все бросать и нестись к хозяйке)) А тут контакта с собакой нет пока.
Опубликовано

Контакт может появиться очень не сразу. Это голден. У нас с Альмой доверие и полное взимопонимание появилось месяцев через пять-шесть. До этого просто абсолютное послушание и страх остаться одной. С возникновением взаимопонимания послушание стало ослабевать.:default_lol_2:

Опубликовано
попробуйте, это в любом случае не медикаменты, а всего лишь феромон. попытка не пытка, а вдруг сработает?
Конечно попробую, я тоже считаю что тут уже предполагаемой пользы больше, чем вреда, спасибо за совет
Опубликовано
Контакт может появиться очень не сразу. Это голден. У нас с Альмой доверие и полное взимопонимание появилось месяцев через пять-шесть. До этого просто абсолютное послушание и страх остаться одной. С возникновением взаимопонимания послушание стало ослабевать.:default_lol_2:
Ой, подождем контакта, фиг с ним, абсолютным послушанием))
Опубликовано

Спасибо большое за совет, на нас этот ошейник работает! Уж не знаю, какие в нем феромоны собачьей праматери, но он работает) Носим примерно неделю, парень стал спокойней, почти перестал тянуть поводок на прогулке, останавливается и ждет, пытается играть, очень зауважал повалялки в траве. На площадке начали осваивать снаряды, ему нравится учиться. Он похож на сундучек с сюрпризами, и пока эти сюрпризы только приятные. Дома не ворует, не наглеет, терпит двухразовый выгул, с собаками ведет себя очень достойно, не трусит и не навязывается.

Опубликовано

рада была помочь) видимо, нужен был "феромон", чтобы снять какой-то блок в сознании) и сразу столько успехов) удачи вам в дальнейшем!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 06.06.2018 в 16:33, odin121623 сказал:
В 06.06.2018 в 15:49, SVOR сказал:

Ой, подождем контакта, фиг с ним, абсолютным послушанием))

У Вас прекрасно получается!!! Это даже очень быстрый процесс!!!Вы прямо семимильными шагами идёте! Правда! Мы, когда подобрали кишу кена, то он только 3 месяца привыкал к нашему дому и собакам. Все время рыл под забор и убегал. А потом приходил ,и в тоске сидел на поляне недалеко от забора. Я столько слез пролила. Сколько за ним бегала. А чтобы он доверился ,и лёг на спину прошло 2!!! Года. А убегать перестал, когда я его вытащила из драки с собаками , всего порванного , бегом оперировать...( потом восстановление. И все. Больше ни разу, даже в открытые ворота не вышел. 

Просто у всех своё время. А голдены они очень направлены на общение с человеком, и благодарные . А тем более Вы его спасли. Вот сейчас Лора пришла( она тоже приютская) - ретривер и под боком засопела))) А ее и били,  и в клетке сидела. Ничего. Оттаяла)))

Спасибо Вам за спасённую собачью Душу!!

уверена, что все очень скоро наладится)))

Опубликовано
2 минуты назад, Татьяна Неуступова сказал:

Что с мальчиком? Где? С радостью возьму в нашу семью. Только живем в Череповце. В нашем доме жили два голдена. Дуся ушла семь лет назад. Федя ушел за радугу ровно месяц назад, подарив нам счастье жить с ним 14 лет. Не боюсь проблем с воспитанием. Жду ответ.

Прочитайте тему повнимательней, мальчик дома.

Опубликовано

Спасибо большое всем за добрые слова) у нас конечно еще не все хорошо, и конечно я еще безмерно скучаю по своему умершему лабрадору, но подвижки есть, а значит все наладится. У мальчишки есть характер, он большая умница, далеко не трус, не задира, не истерик, очень тактичный и нежный. Любит знакомиться с новыми людьми, причем делает это очень артистично) на площадке сам полез на лестницу, и ему это нравится, поэтому бревну и горке научился быстро. Играть не умеет, ни с собаками, ни с людьми, хотя очень хочет, такие жеребячьи взбрыки получаются, а дальше все, не знаем как))) дома ведет себя очень хорошо и тихо, но скорее всего пока не адаптировался, надеюсь потом хорошо останется, а тихо уберется) машину панически боится, поэтому планирую его на площадку повозить чтоб сломать стереотип

Опубликовано

знаете, видимо сложные собачки нужны для того, чтоб мы не умерли от тоски. уверена, что это такая забота о нас, ведь Один не хотел бы, чтобы вы грустили. если вы точно знаете, что мальчишка остается у вас, то попросите через "жалоба" перенести вас в другой раздел.

Опубликовано
знаете, видимо сложные собачки нужны для того, чтоб мы не умерли от тоски. уверена, что это такая забота о нас, ведь Один не хотел бы, чтобы вы грустили. если вы точно знаете, что мальчишка остается у вас, то попросите через "жалоба" перенести вас в другой раздел.
Да. Вы правы. И конечно останется
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день, форумчане)) сделала новые фото, фотограф из меня криворукий, те же ракурсы что и раньше, зато можно сравнить насколько мы обросли). Сделали прививки, завели паспорт, поэтому скоро в школу))
Появилась новая забава - разлизывать лапы, пока не придумала как с этим бороться...
Пробую отпускать с поводка, сразу начинает козлить, валяться в траве, знакомиться с проходящими людьми, в общем ведёт себя как Ивашка))), а в силу того, что у него симпатичная мордаха, воспринимается в основном позитивно, но вот ведь засранец, отбегает все дальше и дальше от меня, испытатель терпения, блин). Любит посмотреть на окружающий мир из-за забора, старая жизнь не отпускает), всё ещё панически боится машины, зато подъезд, лифт, ванную и дверные проемы мы уже освоили.
Новую кличку освоил, возвращается на "Джеф", хотя то же и на "малявка, ну как вернись". Кстати, у лабра моего любимого была самая страшная команда "Один, до свидания", это значит нужно все бросать и срочно нестись к хозяйке, иначе спрячется и ищи ее по кустам)))39190c6a4854fe830a623363d18c4dcb.jpg390d7997b617620367deac48e893dc66.jpg6dd35f6ebc521f1d4ffc8542a7d58f35.jpg4e5c86ec67b5adf1748152c94e07a76e.jpg0c9f17fa5bb93a1b14aaa6ea8063fdb4.jpg

Отправлено с моего ZS620KL через Tapatalk

Опубликовано
Каким же он у Вас красавцем становится! Супер!
Доброе слово очень приятно)) спасибо! Сижу изучаю чем их вычесывают, насколько часто, как моют)

Опубликовано

разлизывать лапы может из-за грибка

вычесывают гребенкой, только не фурминатором, а лучше вообще его груммеру сдавать два раза в год и он же покажет, какие расчетки нужны голденам. и мыть тоже научит)

Опубликовано

Какой же красивый мальчик стал!!! скоро освоит все науки и будет суперпёс! :default_sm24:

Спасибо огромное за него :default_thanks:

Опубликовано
разлизывать лапы может из-за грибка
вычесывают гребенкой, только не фурминатором, а лучше вообще его груммеру сдавать два раза в год и он же покажет, какие расчетки нужны голденам. и мыть тоже научит)
Грибка вроде нет, сходили к вету перед прививкой, дважды сдавали кровь, соскобы. Похоже, это у него нервическое). И.е. когда заняться нечем, начинаем откусывать себе лапки) только вот на поврежденную кожу, да при такой погоде, легко можно и гриба подсадить, и бактерию. Поэтому что, пришли с гулянья, вымыли ноги и хлоргексидином?
А с фурминатором я уже поработала, правда пострадала только одна задняя лапа, опомнилась быстро. Я и Одина не любила фурминировать)) Тогда что, пуходерка и гребень?
И спасибо большое за советы)

Опубликовано
Какой же красивый мальчик стал!!! скоро освоит все науки и будет суперпёс! :default_sm24:
Спасибо огромное за него :default_thanks:
Это вам спасибо за доверие, я ж тогда невменяемая была) у нас ещё не совсем гладко все, я привыкаю, он привыкает, той отдачи и связи, что были, конечно не наработано ещё. Я привыкла к наглой рыжей морде, а тут интеллигент блондинчик))) но характер хороший, и, главное, он есть))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...