BBBalu Опубликовано 12 мая, 2018 Опубликовано 12 мая, 2018 Здравствуйте всем ! Нам 4 месяца , когда брали у заводчика Нашего Балу, то он сказал что он на натуральном корме и проблем не будет . Но приехали мы домой , у нас начались проблемы с пищеварением, понос и все такое . Вроде пролечились и все ок . И теперь хотим перейти на натуралку, т.к корма очень дорого выходят . Посоветуйте пожалуйста
Томуся Опубликовано 12 мая, 2018 Опубликовано 12 мая, 2018 2 минуты назад, BBBalu сказал: что он на натуральном корме Что есть Натуральный корм? 2 минуты назад, BBBalu сказал: т.к корма очень дорого выходят Если у Вас нет своего хозяйства ( куры, коровки) то натуралка для Щенка не выйдет дешевле корма. Одного мяса надо 500-700 в день 5
Nordländer Опубликовано 12 мая, 2018 Опубликовано 12 мая, 2018 Завести крупного пса и экономить на корме? Начинайте сами меньше есть. =)))) 4 1
BBBalu Опубликовано 12 мая, 2018 Автор Опубликовано 12 мая, 2018 :) юмор в тему ! Спасибо за рекомендацию ))) но подарку в зубы не смотрят )
Томуся Опубликовано 12 мая, 2018 Опубликовано 12 мая, 2018 3 минуты назад, BBBalu сказал: Ясно, спасибо Понос не норма. Чем кормите щенка?
BBBalu Опубликовано 12 мая, 2018 Автор Опубликовано 12 мая, 2018 Понос был , когда он выбежал из Вальера и съел какую то бяку, но все уже наладили
Томуся Опубликовано 12 мая, 2018 Опубликовано 12 мая, 2018 2 часа назад, BBBalu сказал: Но приехали мы домой , у нас начались проблемы с пищеварением, понос и все такое . Ну хозяин-барин. А щен постоянно в вольере?
Босс Опубликовано 12 мая, 2018 Опубликовано 12 мая, 2018 2 часа назад, BBBalu сказал: Здравствуйте всем ! Нам 4 месяца , когда брали у заводчика Нашего Балу, то он сказал что он на натуральном корме и проблем не будет . Но приехали мы домой , у нас начались проблемы с пищеварением, понос и все такое . Вроде пролечились и все ок . И теперь хотим перейти на натуралку, т.к корма очень дорого выходят . Посоветуйте пожалуйста Так вы на ней и были? Можно поподробнее чем кормили заводчики? Чем вы когда забрали и начался понос? Чем потом? И на что хотите перейти? Ничего не поняла, если честно. А заодно что и чем лечили 1
BBBalu Опубликовано 12 мая, 2018 Автор Опубликовано 12 мая, 2018 7 минут назад, Томуся сказал: Ну хозяин-барин. А щен постоянно в вольере? Сейчас пока да , так как мы ещё вторую прививку не сделали , а первую сделали поздно в 3 мес
Томуся Опубликовано 12 мая, 2018 Опубликовано 12 мая, 2018 Не вижу связи между вольером и прививкой. 1
BBBalu Опубликовано 12 мая, 2018 Автор Опубликовано 12 мая, 2018 2 минуты назад, Босс сказал: Так вы на ней и были? Можно поподробнее чем кормили заводчики? Чем вы когда забрали и начался понос? Чем потом? И на что хотите перейти? Ничего не поняла, если честно. А заодно что и чем лечили Как взяли у заводчика, кормила отваренной печенью, требухой с сечкой. Заводчики сказали ,что кормила их мама и плюс кашки. понос начался от того что он съел еду у взрослой собаки , когда выбежал из вальера Лечили 1.Ципровет 1таб 2 р/день 2. Биокорректор 5 таб 1 р/день
BBBalu Опубликовано 12 мая, 2018 Автор Опубликовано 12 мая, 2018 2 минуты назад, Томуся сказал: Не вижу связи между вольером и прививкой. Пока полностью не привит , нужно же ограничить связь с внешним миром
Томуся Опубликовано 12 мая, 2018 Опубликовано 12 мая, 2018 (изменено) 2 минуты назад, BBBalu сказал: Пока полностью не привит , нужно же ограничить связь с внешним миром А общение то как происходит? Щенок все таки, Вы ж не живёте в вольере..наверное А двигается он где? Играет? Изменено 12 мая, 2018 пользователем Томуся
Собачница Опубликовано 12 мая, 2018 Опубликовано 12 мая, 2018 24 минуты назад, BBBalu сказал: Пока полностью не привит , нужно же ограничить связь с внешним миром Лабрадор не вольерная собака, он не охранник, он компаньон, поэтому ему нужно всегда быть рядом с человеком. Находясь рядом со щенком вы налаживаете контакт, обучаете его правилам поведения дома. К тому же лабрадор очень активная порода, с ним нужно много гулять и заниматься. Прогулка -это не беготня по участку. Мы тоже живем в своем доме, но не менее двух часов в день гуляем с собаками в поле, по улицам, чтобы собака умела взаимодействовать с внешним миром. Лабрадор дороговатая в плане содержания собака, аллергичная. Есои вы сейчас будете плохо кормить щенка, он вырастет слабым и болезненным. Сейчас очень важно правильно кормить щенка, требуха это не еда для формирующегося организма. От этого и понос у собаки был. Самое оптимальное подобрать хороший корм, но дешевле 4000 в месяц, думаю, не бывает. 3
BBBalu Опубликовано 12 мая, 2018 Автор Опубликовано 12 мая, 2018 46 минут назад, Томуся сказал: А общение то как происходит? Щенок все таки, Вы ж не живёте в вольере..наверное А двигается он где? Играет? Общение постоянное , вольер не маленький, я захожу к нему, мы там играем , учим команды .
BBBalu Опубликовано 12 мая, 2018 Автор Опубликовано 12 мая, 2018 18 минут назад, Собачница сказал: Лабрадор не вольерная собака, он не охранник, он компаньон, поэтому ему нужно всегда быть рядом с человеком. Находясь рядом со щенком вы налаживаете контакт, обучаете его правилам поведения дома. К тому же лабрадор очень активная порода, с ним нужно много гулять и заниматься. Прогулка -это не беготня по участку. Мы тоже живем в своем доме, но не менее двух часов в день гуляем с собаками в поле, по улицам, чтобы собака умела взаимодействовать с внешним миром. Лабрадор дороговатая в плане содержания собака, аллергичная. Есои вы сейчас будете плохо кормить щенка, он вырастет слабым и болезненным. Сейчас очень важно правильно кормить щенка, требуха это не еда для формирующегося организма. От этого и понос у собаки был. Самое оптимальное подобрать хороший корм, но дешевле 4000 в месяц, думаю, не бывает. Мы и так кушаем сейчас корм , у нас 2 собаки , нам Ветеринар сказал пока полностью не привит щенок общаться с другой собакой не желательно , и как привьём его гулять я с ним буду регулярно , об этом я знаю .
Томуся Опубликовано 12 мая, 2018 Опубликовано 12 мая, 2018 1 минуту назад, BBBalu сказал: Общение постоянное , вольер не маленький, я захожу к нему, мы там играем , учим команды . Ну да ну да. Мне вообще сложно представить щенка лабра одиноко живущего в вольере. 1
Босс Опубликовано 12 мая, 2018 Опубликовано 12 мая, 2018 52 минуты назад, BBBalu сказал: Как взяли у заводчика, кормила отваренной печенью, требухой с сечкой. Заводчики сказали ,что кормила их мама и плюс кашки. понос начался от того что он съел еду у взрослой собаки , когда выбежал из вальера Лечили 1.Ципровет 1таб 2 р/день 2. Биокорректор 5 таб 1 р/день Понос от печени, ее вообще до полугода давать не рекомендуется. Заводчик со странностями. Мама-это хорошо, а кашки-под вопросом. Я недавно уже видела последствия кормления кашками и они плачевны. Ощущение что многие заводчики не щенят растят, а цыплят 2
Босс Опубликовано 12 мая, 2018 Опубликовано 12 мая, 2018 1 минуту назад, BBBalu сказал: Мы и так кушаем сейчас корм , у нас 2 собаки , нам Ветеринар сказал пока полностью не привит щенок общаться с другой собакой не желательно , и как привьём его гулять я с ним буду регулярно , об этом я знаю . Сейчас каким кормом кормите? Заходите играете как часто? Мы вот 24/7, нам положен контакт по породе
Собачница Опубликовано 12 мая, 2018 Опубликовано 12 мая, 2018 (изменено) 30 минут назад, BBBalu сказал: Общение постоянное , вольер не маленький, я захожу к нему, мы там играем , учим команды . Постоянное, это прямо сколько в сумме за день по времени? Вы впоследствии планируете в вольере лабра держать? Каким кормом кормите? Изменено 12 мая, 2018 пользователем Собачница
BBBalu Опубликовано 12 мая, 2018 Автор Опубликовано 12 мая, 2018 53 минуты назад, Босс сказал: Сейчас каким кормом кормите? Заходите играете как часто? Мы вот 24/7, нам положен контакт по породе 24/7 у нас не получается , т.к до 6 на работе . Кормим роял канин при нарушении пищеварения. Жду скорее бы его привили и гулять с ним .
BBBalu Опубликовано 12 мая, 2018 Автор Опубликовано 12 мая, 2018 30 минут назад, Собачница сказал: Постоянное, это прямо сколько в сумме за день по времени? Вы впоследствии планируете в вольере лабра держать? Каким кормом кормите? Роял канин при нарушении пищеварения . Нет , планируем в свободное плавание пустить
Томуся Опубликовано 12 мая, 2018 Опубликовано 12 мая, 2018 34 минуты назад, BBBalu сказал: Нет , планируем в свободное плавание пустить это как? 1
BBBalu Опубликовано 12 мая, 2018 Автор Опубликовано 12 мая, 2018 4 минуты назад, Томуся сказал: это как? И чтобы во дворе был , и гулять с ним в вольере на ночь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти