Helen&Tori Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Собственно, вопрос в названии. А ситуация такова: третьи сутки из холодного крана течет горячая вода. То есть из обоих кранов горячая. По всему стояку. Весь стояк звонит в единую диспетчерскую, заявок миллион принято, все в работе, толку ноль, слесарь пришел, убедился и ушел. Ситуация - караул! Посуду не помыть, душ не принять, не приготовить, наверняка стиральной машине не полезно набирать горячую, ну и тп. Научите, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Наш город. ОнЛайн приемная. Я через них зимой детскую поликлинику на уши поставила. Упс. Залезла и не нашла жкх в списке " жалоб" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen&Tori Опубликовано 13 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 6 минут назад, Томуся сказал: Наш город. ОнЛайн приемная. Я через них зимой детскую поликлинику на уши поставила. Упс. Залезла и не нашла жкх в списке " жалоб" Вот-вот! жкх там нет, я тоже пыталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Можно попробовать 7 семёрок. 8 495 777 77 77 К ним я точно звонила по поводу отсутствия отопления в минус 32 на улице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen&Tori Опубликовано 13 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 И в актином гражданине тоже не могу найти, куда обращения направлять, а раньше вроде была возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen&Tori Опубликовано 13 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Звонить в обслуживающую компанию(приемная) последний звонок был мой на тему скрипящей входной двери в подъезд со словами: если дверь не починят, то я начну писать. времени и сил у меня вагон, останетесь без работы все! прибежал на сл день! еще хорошо действует звонок в моэк(они выше над местными диспетчерскими) ну и надо теребить гл.инженера. ну и 5 семерок-да.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Теперь жаловаться бесполезно . Никто ничего не бриться. Рука руку моет. Выборы!!!!! Помните и сразу на это бейте. Коллективной письмо и угроза, что выборы скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen&Tori Опубликовано 13 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Позвонила в 777-77-77, переключили на дежурного в управу. Она предложила оставить заявку я объяснила ей, что за три дня 17 квартир уже оставили сто заявок. Обещала ускорить процесс. Верить? Сварила яйца на завтрак, их бы в холодную воду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen&Tori Опубликовано 13 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 1 минуту назад, Коробкова Ирина сказал: Теперь жаловаться бесполезно . Никто ничего не бриться. Рука руку моет. Выборы!!!!! Помните и сразу на это бейте. Коллективной письмо и угроза, что выборы скоро Што? Опять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 1 минуту назад, Helen&Tori сказал: Што? Опять? Мэр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen&Tori Опубликовано 13 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 2 минуты назад, Томуся сказал: Мэр «Довольно, золотая антилопа»©️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 2 минуты назад, Helen&Tori сказал: «Довольно, золотая антилопа»©️ Честно говоря Да! "Что уж тут скрывать хахаха"(с) Но есть большое Но, выборы дадут шанс, что уйдёт И.И. Калина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen&Tori Опубликовано 13 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Позвонила дежурная из управы, говорит, что проблема у кого-то в квартире, слесарь делает поквартирный обход. Но люди, видимо, уехали. Объяснила ей, что сейчас людей найти несложно, просто надо искать, а не сидеть, сложа руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 37 минут назад, Helen&Tori сказал: Но люди, видимо, уехали О, это извечная отмазка. Я жила на первом этаже дома 1969 года постройки. Трубы в подвале последний раз меняли видимо во время строительства+ они были под прямым углом, т.е. забиты напрочь. Короче из унитаза систематически вылезала пена( спасибо не дерьмо) и разливалась по кухне и коридору( полы паркет) . Сантехники уверяли, что во всем виноваты соседи, которые в стиралку засыпают порошок для ручной стирки и по этому так много пены. Ага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen&Tori Опубликовано 13 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 7 минут назад, Томуся сказал: О, это извечная отмазка. Я жила на первом этаже дома 1969 года постройки. Трубы в подвале последний раз меняли видимо во время строительства+ они были под прямым углом, т.е. забиты напрочь. Короче из унитаза систематически вылезала пена( спасибо не дерьмо) и разливалась по кухне и корридору( полы паркет) . Сантехники уверяли, что во всем виноваты соседи, которые в стиралку засыпают порошок для ручной стирки и по этому так много пены. Ага... Да, отмазка. Пытаюсь принудить Управу к действиям. у меня была ситуация, капал кран в стояке, так диспетчер позвонила мне на мобильный и сказала, что возле моей квартиры стоит слесарь, беги домой. Все телефоны у них есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 1 час назад, Helen&Tori сказал: Собственно, вопрос в названии. А ситуация такова: третьи сутки из холодного крана течет горячая вода. То есть из обоих кранов горячая. По всему стояку. Весь стояк звонит в единую диспетчерскую, заявок миллион принято, все в работе, толку ноль, слесарь пришел, убедился и ушел. Ситуация - караул! Посуду не помыть, душ не принять, не приготовить, наверняка стиральной машине не полезно набирать горячую, ну и тп. Научите, пожалуйста. Такое может быть, если у кого то включен водонагреватель, но не перекрыт стояк горячей воды)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяночка Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Пишите электронные жалобы в жилищную инспекцию, департамент ЖКХ, на сайт правительства Москвы, на сайт мэрии, на сайт Мосгордумы каким-нибудь активным депутатам в префектуру, в Роспотребнадзор. Они все все равно скинут вашу жалобу в ук, но чем больше и чаще будут поступать жалобы в выше стоящие организации, тем расторопнее будет работать ук. УК ещё замучается к вам приходить и брать расписку, что проблема устранена. ПыСы: мне почтовый ящик отмывали от 2 см кляксы шпатлевки после жалоб. Мастер участка свой телефон оставила уже давно, знает, что мы будем жаловаться по любому пустяку, так уже они нас достали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen&Tori Опубликовано 13 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Пришел сейчас слесарь, опять убедился, что горячая, пошел по этажам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen&Tori Опубликовано 13 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 27 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал: Такое может быть, если у кого то включен водонагреватель, но не перекрыт стояк горячей воды)) У нас горячую еще не отключали. Вроде ник чему нагреватель. Слесарь ходит, ищит биде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen&Tori Опубликовано 13 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Начиталась про проблему. Пишут, что даже водосчетчики ХВС не предусмотрены для горячей воды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Мэтти Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Что за распидоцело у вас там напортачило? Сочувствую. Полное безобразие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 2 часа назад, Helen&Tori сказал: У нас горячую еще не отключали. Вроде ник чему нагреватель. Слесарь ходит, ищит биде. Ну мало ли, я иногда включаю, когда горячая, не горячая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen&Tori Опубликовано 13 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 23 минуты назад, KATRIN&BERTIK сказал: Ну мало ли, я иногда включаю, когда горячая, не горячая У нас другая сторона медали. У нас обычно холодная не холодная. Что бы включить на этот случай. А тут и вовсе вон что приключилось((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen&Tori Опубликовано 13 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Бегали все бегали, звонили и замолкли. Я опять позвонила в Управу. Мне сообщили, что все отремонтировали. Точнее нашли у жильцов на 6-м этаже биде и велели им не пользоваться Типа заявка исполнена ! Аааааа! Короче, сегодня буду их пинать, звонить, ругаться, плеваться и материться, а завтра начну писать везде. Кстати, диспетчер искренне не понимает, какие такие неудобства я испытываю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.