Helen&Tori Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 Собственно, вопрос в названии. А ситуация такова: третьи сутки из холодного крана течет горячая вода. То есть из обоих кранов горячая. По всему стояку. Весь стояк звонит в единую диспетчерскую, заявок миллион принято, все в работе, толку ноль, слесарь пришел, убедился и ушел. Ситуация - караул! Посуду не помыть, душ не принять, не приготовить, наверняка стиральной машине не полезно набирать горячую, ну и тп. Научите, пожалуйста.
Томуся Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 Наш город. ОнЛайн приемная. Я через них зимой детскую поликлинику на уши поставила. Упс. Залезла и не нашла жкх в списке " жалоб"
Helen&Tori Опубликовано 13 мая, 2018 Автор Опубликовано 13 мая, 2018 6 минут назад, Томуся сказал: Наш город. ОнЛайн приемная. Я через них зимой детскую поликлинику на уши поставила. Упс. Залезла и не нашла жкх в списке " жалоб" Вот-вот! жкх там нет, я тоже пыталась
Томуся Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 Можно попробовать 7 семёрок. 8 495 777 77 77 К ним я точно звонила по поводу отсутствия отопления в минус 32 на улице.
Helen&Tori Опубликовано 13 мая, 2018 Автор Опубликовано 13 мая, 2018 И в актином гражданине тоже не могу найти, куда обращения направлять, а раньше вроде была возможность.
Таня и Джесси Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 Звонить в обслуживающую компанию(приемная) последний звонок был мой на тему скрипящей входной двери в подъезд со словами: если дверь не починят, то я начну писать. времени и сил у меня вагон, останетесь без работы все! прибежал на сл день! еще хорошо действует звонок в моэк(они выше над местными диспетчерскими) ну и надо теребить гл.инженера. ну и 5 семерок-да..
Коробкова Ирина Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 Теперь жаловаться бесполезно . Никто ничего не бриться. Рука руку моет. Выборы!!!!! Помните и сразу на это бейте. Коллективной письмо и угроза, что выборы скоро
Helen&Tori Опубликовано 13 мая, 2018 Автор Опубликовано 13 мая, 2018 Позвонила в 777-77-77, переключили на дежурного в управу. Она предложила оставить заявку я объяснила ей, что за три дня 17 квартир уже оставили сто заявок. Обещала ускорить процесс. Верить? Сварила яйца на завтрак, их бы в холодную воду...
Helen&Tori Опубликовано 13 мая, 2018 Автор Опубликовано 13 мая, 2018 1 минуту назад, Коробкова Ирина сказал: Теперь жаловаться бесполезно . Никто ничего не бриться. Рука руку моет. Выборы!!!!! Помните и сразу на это бейте. Коллективной письмо и угроза, что выборы скоро Што? Опять?
Томуся Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 1 минуту назад, Helen&Tori сказал: Што? Опять? Мэр
Helen&Tori Опубликовано 13 мая, 2018 Автор Опубликовано 13 мая, 2018 2 минуты назад, Томуся сказал: Мэр «Довольно, золотая антилопа»©️
Томуся Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 2 минуты назад, Helen&Tori сказал: «Довольно, золотая антилопа»©️ Честно говоря Да! "Что уж тут скрывать хахаха"(с) Но есть большое Но, выборы дадут шанс, что уйдёт И.И. Калина.
Helen&Tori Опубликовано 13 мая, 2018 Автор Опубликовано 13 мая, 2018 Позвонила дежурная из управы, говорит, что проблема у кого-то в квартире, слесарь делает поквартирный обход. Но люди, видимо, уехали. Объяснила ей, что сейчас людей найти несложно, просто надо искать, а не сидеть, сложа руки.
Томуся Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 37 минут назад, Helen&Tori сказал: Но люди, видимо, уехали О, это извечная отмазка. Я жила на первом этаже дома 1969 года постройки. Трубы в подвале последний раз меняли видимо во время строительства+ они были под прямым углом, т.е. забиты напрочь. Короче из унитаза систематически вылезала пена( спасибо не дерьмо) и разливалась по кухне и коридору( полы паркет) . Сантехники уверяли, что во всем виноваты соседи, которые в стиралку засыпают порошок для ручной стирки и по этому так много пены. Ага...
Helen&Tori Опубликовано 13 мая, 2018 Автор Опубликовано 13 мая, 2018 7 минут назад, Томуся сказал: О, это извечная отмазка. Я жила на первом этаже дома 1969 года постройки. Трубы в подвале последний раз меняли видимо во время строительства+ они были под прямым углом, т.е. забиты напрочь. Короче из унитаза систематически вылезала пена( спасибо не дерьмо) и разливалась по кухне и корридору( полы паркет) . Сантехники уверяли, что во всем виноваты соседи, которые в стиралку засыпают порошок для ручной стирки и по этому так много пены. Ага... Да, отмазка. Пытаюсь принудить Управу к действиям. у меня была ситуация, капал кран в стояке, так диспетчер позвонила мне на мобильный и сказала, что возле моей квартиры стоит слесарь, беги домой. Все телефоны у них есть!
KATRIN&BERTIK Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 1 час назад, Helen&Tori сказал: Собственно, вопрос в названии. А ситуация такова: третьи сутки из холодного крана течет горячая вода. То есть из обоих кранов горячая. По всему стояку. Весь стояк звонит в единую диспетчерскую, заявок миллион принято, все в работе, толку ноль, слесарь пришел, убедился и ушел. Ситуация - караул! Посуду не помыть, душ не принять, не приготовить, наверняка стиральной машине не полезно набирать горячую, ну и тп. Научите, пожалуйста. Такое может быть, если у кого то включен водонагреватель, но не перекрыт стояк горячей воды))
Гость Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 Пишите электронные жалобы в жилищную инспекцию, департамент ЖКХ, на сайт правительства Москвы, на сайт мэрии, на сайт Мосгордумы каким-нибудь активным депутатам в префектуру, в Роспотребнадзор. Они все все равно скинут вашу жалобу в ук, но чем больше и чаще будут поступать жалобы в выше стоящие организации, тем расторопнее будет работать ук. УК ещё замучается к вам приходить и брать расписку, что проблема устранена. ПыСы: мне почтовый ящик отмывали от 2 см кляксы шпатлевки после жалоб. Мастер участка свой телефон оставила уже давно, знает, что мы будем жаловаться по любому пустяку, так уже они нас достали
Helen&Tori Опубликовано 13 мая, 2018 Автор Опубликовано 13 мая, 2018 Пришел сейчас слесарь, опять убедился, что горячая, пошел по этажам.
Helen&Tori Опубликовано 13 мая, 2018 Автор Опубликовано 13 мая, 2018 27 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал: Такое может быть, если у кого то включен водонагреватель, но не перекрыт стояк горячей воды)) У нас горячую еще не отключали. Вроде ник чему нагреватель. Слесарь ходит, ищит биде.
Helen&Tori Опубликовано 13 мая, 2018 Автор Опубликовано 13 мая, 2018 Начиталась про проблему. Пишут, что даже водосчетчики ХВС не предусмотрены для горячей воды.
Елена@Мэтти Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 Что за распидоцело у вас там напортачило? Сочувствую. Полное безобразие...
KATRIN&BERTIK Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 2 часа назад, Helen&Tori сказал: У нас горячую еще не отключали. Вроде ник чему нагреватель. Слесарь ходит, ищит биде. Ну мало ли, я иногда включаю, когда горячая, не горячая
Helen&Tori Опубликовано 13 мая, 2018 Автор Опубликовано 13 мая, 2018 23 минуты назад, KATRIN&BERTIK сказал: Ну мало ли, я иногда включаю, когда горячая, не горячая У нас другая сторона медали. У нас обычно холодная не холодная. Что бы включить на этот случай. А тут и вовсе вон что приключилось(((
Helen&Tori Опубликовано 13 мая, 2018 Автор Опубликовано 13 мая, 2018 Бегали все бегали, звонили и замолкли. Я опять позвонила в Управу. Мне сообщили, что все отремонтировали. Точнее нашли у жильцов на 6-м этаже биде и велели им не пользоваться Типа заявка исполнена ! Аааааа! Короче, сегодня буду их пинать, звонить, ругаться, плеваться и материться, а завтра начну писать везде. Кстати, диспетчер искренне не понимает, какие такие неудобства я испытываю !
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.