Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Научите, куда пожаловаться?

Helen&Tori

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно, вопрос в названии.

А ситуация такова: третьи сутки из холодного крана течет горячая вода. То есть из обоих кранов горячая. По всему стояку.

Весь стояк звонит в единую диспетчерскую, заявок миллион принято, все в работе, толку ноль, слесарь пришел, убедился и ушел. 

Ситуация - караул!

Посуду не помыть, душ не принять, не приготовить, наверняка стиральной машине не полезно набирать горячую, ну и тп.

Научите, пожалуйста. 

Опубликовано

Наш город.  ОнЛайн приемная. Я через них зимой детскую поликлинику на уши поставила. 

Упс. Залезла и не нашла жкх в списке " жалоб"

Опубликовано
6 минут назад, Томуся сказал:

Наш город.  ОнЛайн приемная. Я через них зимой детскую поликлинику на уши поставила. 

Упс. Залезла и не нашла жкх в списке " жалоб"

Вот-вот!

жкх там нет, я тоже пыталась

Опубликовано

Можно попробовать 7 семёрок.

8 495 777 77 77

К ним я точно звонила по поводу отсутствия отопления в минус 32 на улице.

Опубликовано

Звонить в обслуживающую компанию(приемная) 

последний звонок был мой на тему скрипящей входной двери в подъезд  со словами: если дверь не починят, то я начну писать. времени и сил у меня вагон, останетесь без работы все! прибежал на сл день!

еще хорошо действует звонок в моэк(они выше над местными диспетчерскими)

ну и надо теребить гл.инженера.

ну и 5 семерок-да..

Опубликовано

Теперь жаловаться бесполезно . Никто ничего не бриться. Рука руку моет. Выборы!!!!! Помните и сразу на это бейте. Коллективной письмо и угроза, что выборы скоро

Опубликовано

Позвонила в 777-77-77, переключили на дежурного в управу. 

Она предложила оставить заявку :default_frusty:

я объяснила ей, что за три дня 17 квартир уже оставили сто заявок.

Обещала ускорить процесс. Верить? 

Сварила яйца на завтрак, их бы в холодную воду...

Опубликовано
1 минуту назад, Коробкова Ирина сказал:

Теперь жаловаться бесполезно . Никто ничего не бриться. Рука руку моет. Выборы!!!!! Помните и сразу на это бейте. Коллективной письмо и угроза, что выборы скоро

Што? Опять?:default_jawdrop:

Опубликовано
2 минуты назад, Helen&Tori сказал:

«Довольно, золотая антилопа»©

Честно говоря Да! "Что уж тут скрывать хахаха"(с)

Но есть большое Но, выборы дадут шанс, что уйдёт И.И. Калина.

Опубликовано

Позвонила дежурная из управы, говорит, что проблема у кого-то в квартире, слесарь делает поквартирный обход. Но люди, видимо, уехали.

Объяснила ей, что сейчас людей найти несложно, просто надо искать, а не сидеть, сложа руки.

Опубликовано
37 минут назад, Helen&Tori сказал:

Но люди, видимо, уехали

О, это извечная отмазка. Я жила на первом этаже дома 1969 года постройки. Трубы в подвале последний раз меняли видимо во время строительства+ они были под прямым углом, т.е. забиты напрочь. Короче из унитаза систематически вылезала пена( спасибо не дерьмо) и разливалась по кухне и коридору( полы паркет) . Сантехники уверяли, что во всем виноваты соседи, которые в стиралку засыпают порошок для ручной стирки и по этому так много пены. Ага...

Опубликовано
7 минут назад, Томуся сказал:

О, это извечная отмазка. Я жила на первом этаже дома 1969 года постройки. Трубы в подвале последний раз меняли видимо во время строительства+ они были под прямым углом, т.е. забиты напрочь. Короче из унитаза систематически вылезала пена( спасибо не дерьмо) и разливалась по кухне и корридору( полы паркет) . Сантехники уверяли, что во всем виноваты соседи, которые в стиралку засыпают порошок для ручной стирки и по этому так много пены. Ага...

Да, отмазка. Пытаюсь принудить Управу к действиям.

у меня была ситуация, капал кран в стояке, так диспетчер позвонила мне на мобильный и сказала, что возле моей квартиры стоит слесарь, беги домой.

Все телефоны у них есть!

Опубликовано
1 час назад, Helen&Tori сказал:

Собственно, вопрос в названии.

А ситуация такова: третьи сутки из холодного крана течет горячая вода. То есть из обоих кранов горячая. По всему стояку.

Весь стояк звонит в единую диспетчерскую, заявок миллион принято, все в работе, толку ноль, слесарь пришел, убедился и ушел. 

Ситуация - караул!

Посуду не помыть, душ не принять, не приготовить, наверняка стиральной машине не полезно набирать горячую, ну и тп.

Научите, пожалуйста. 

Такое может быть, если у кого то включен водонагреватель, но не перекрыт стояк горячей воды))

Опубликовано

Пишите электронные жалобы в жилищную инспекцию, департамент ЖКХ, на сайт правительства Москвы, на сайт мэрии, на сайт Мосгордумы каким-нибудь активным депутатам в префектуру, в Роспотребнадзор. Они все все равно скинут вашу жалобу в ук, но чем больше и чаще будут поступать жалобы в выше стоящие организации, тем расторопнее будет работать ук. УК ещё замучается к вам приходить и брать расписку, что проблема устранена. 

ПыСы: мне почтовый ящик отмывали от 2 см кляксы шпатлевки после жалоб. Мастер участка свой телефон оставила уже давно, знает, что мы будем жаловаться по любому пустяку, так уже они нас достали

Опубликовано
27 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал:

Такое может быть, если у кого то включен водонагреватель, но не перекрыт стояк горячей воды))

У нас горячую еще не отключали. Вроде ник чему нагреватель. 

Слесарь ходит, ищит биде:default_hmm:.

Опубликовано
2 часа назад, Helen&Tori сказал:

У нас горячую еще не отключали. Вроде ник чему нагреватель. 

Слесарь ходит, ищит биде:default_hmm:.

Ну мало ли, я иногда включаю, когда горячая, не горячая 

Опубликовано
23 минуты назад, KATRIN&BERTIK сказал:

Ну мало ли, я иногда включаю, когда горячая, не горячая 

У нас другая сторона медали. У нас обычно холодная не холодная. Что бы включить на этот случай.

А тут и вовсе вон что приключилось(((

Опубликовано

Бегали все бегали, звонили и замолкли. 

Я опять позвонила в Управу. Мне сообщили, что все отремонтировали. Точнее нашли у жильцов на 6-м этаже биде и велели им не пользоваться:default_pilot:

Типа заявка исполнена :default_igz:!

Аааааа! 

Короче, сегодня буду их пинать, звонить, ругаться, плеваться и материться, а завтра начну писать везде. 

Кстати, диспетчер искренне не понимает, какие такие неудобства я испытываю :default_ranting:!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...