Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Подскажите, как помочь собаке!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На ждвокзале Тучково бегает лабрадор! Я размещала вчера заявления, ответов нет. Осложняет ситуацию, то что я в Москве. Я уже нашла на работе девочку, она хочет взять. Я не смогла дозвониться на вокзал, узнать про собаку. Что делать, девочка готова взять собаку в субботу. Как организовать передержку, если конечно, собака, на вокзале! Очень прошу помощи, как помочь собаке! Есть фото, это мальчик, золотистый, грустные глаза!

52EA3F5F-F500-4B78-8898-EDE1B3812B1B.jpeg

Опубликовано

Друзья, пожалуйста, подскажите, я правильно поняла, собачку забрали, ехать не надо?  Пожалуйста, подтвердите, мы тут все отделом плачем от счастья, если забрали мальчика!!! Спасибо, добрые люди! 

Опубликовано
3 минуты назад, Юлияломскова сказал:

Друзья, пожалуйста, подскажите, я правильно поняла, собачку забрали, ехать не надо?  Пожалуйста, подтвердите, мы тут все отделом плачем от счастья, если забрали мальчика!!! Спасибо, добрые люди! 

хозяева найдены, собака дома

Опубликовано
1 минуту назад, Ирина и Миринда сказал:

хозяева найдены, собака дома

Ирина, а можно ссылку на то, что именно дома, я нашла только то, что скинула выше. Но там не однозначно. Забрали-Да, а вот кто?

Опубликовано
3 часа назад, Юлияломскова сказал:

Друзья, правильно поняла, что хозяева с Тучково? 

Да, Юлия, правильно. Хозяева с Тучково.

Спасибо за готовность помочь!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...