Юлияломскова Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 На ждвокзале Тучково бегает лабрадор! Я размещала вчера заявления, ответов нет. Осложняет ситуацию, то что я в Москве. Я уже нашла на работе девочку, она хочет взять. Я не смогла дозвониться на вокзал, узнать про собаку. Что делать, девочка готова взять собаку в субботу. Как организовать передержку, если конечно, собака, на вокзале! Очень прошу помощи, как помочь собаке! Есть фото, это мальчик, золотистый, грустные глаза!
Юлияломскова Опубликовано 21 мая, 2018 Автор Опубликовано 21 мая, 2018 Друзья, пожалуйста, подскажите, я правильно поняла, собачку забрали, ехать не надо? Пожалуйста, подтвердите, мы тут все отделом плачем от счастья, если забрали мальчика!!! Спасибо, добрые люди!
Ирина и Миринда Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 3 минуты назад, Юлияломскова сказал: Друзья, пожалуйста, подскажите, я правильно поняла, собачку забрали, ехать не надо? Пожалуйста, подтвердите, мы тут все отделом плачем от счастья, если забрали мальчика!!! Спасибо, добрые люди! хозяева найдены, собака дома
Томуся Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 1 минуту назад, Ирина и Миринда сказал: хозяева найдены, собака дома Ирина, а можно ссылку на то, что именно дома, я нашла только то, что скинула выше. Но там не однозначно. Забрали-Да, а вот кто?
Юлияломскова Опубликовано 21 мая, 2018 Автор Опубликовано 21 мая, 2018 Друзья, правильно поняла, что хозяева с Тучково?
Мишель Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 3 часа назад, Юлияломскова сказал: Друзья, правильно поняла, что хозяева с Тучково? Да, Юлия, правильно. Хозяева с Тучково. Спасибо за готовность помочь!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.