Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 часов назад, Лена Уля Ася Мона сказал:

Врач мне как-то сказал, что если пирик у беременной собаки, то противоклещевой укол почти наверняка убьет щенков. (((

Я ее забирала с Казахстана, везла в Россию.В Казахстане сразу поехали к вету,ее откапали там капельницами без противоклещевого( чтобы хоть как-то состояние ее облегчить,дабы довезти до дома мы ее смогли,потому что ну никакая была она).
А в Россию приехали,врач посмотрела,что нам в КЗ кололи и сказала,что против клеща ничего не ставили,потому что собака беременна-врач не стала рисковать.Здесь нам уже кололи пиро-стоп.В противопоказаниях,вроде,нет беременности,пишут,что можно.
А вот то,что собака болеет пироплазмозом во время беременности и это чревато абортом/рождением мертвых щенков/тяжелыми родами/гибелью собаки- это каждый из врачей мне сказал по нескольку раз((( И шевеления щенков никто из врачей не ощущал ни в КЗ,ни в России.В одни голос говорили-уже умерли внутри,на узи 2 сердцебиения видели.
Врач сказала,что вполне возможно,что крупные щенки и друг дружку задавили.А мне до сих пор кажется,что эти черно-зеленые выделения у нее не с проста были...и не просто это плацента таким цветом отходила

Опубликовано (изменено)

А что тогда?

Мёртвые щенки в утробе, загнивают, разлагаются, все вперемешку с кровью...

Возможно подспудно еще и пиометра развилась, при ней гнойная зелень идёт.

Неприятное зрелище, да еще и запах.

Но! Как говорится, всё хорошо, что хорошо кончается!

Изменено пользователем Елена@Мэтти
Опубликовано
52 минуты назад, Елена@Мэтти сказал:

А что тогда?

Мёртвые щенки в утробе, загнивают, разлагаются, все вперемешку с кровью...

Возможно подспудно еще и пиометра развилась, при ней гнойная зелень идёт.

Неприятное зрелище, да еще и запах.

Но! Как говорится, всё хорошо, что хорошо кончается!

При пиометре могут быть совсем скудные выделения, почти бесцветные. Там много факторов. Закрытая, открытая и т.д. У Ули выделения шли как при течке, и течка как раз была. У Аси выделений не было вообще, от слова совсем.((

• 6 месяцев спустя...
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Девочки, помогите! 

Рабочая собака после степилизации, вет оставил без антибиотиков, - это блин даже обсуждать не хочу..Плачу..Никому нет дела до собаки, ходила к платному вету - сказал - у кого стерилизоввли, у того и спрашивайте. Может, это и правильно, но блин один укол бицилина после полостной операции.. Помогите пожалуйста! Я не помню, что колола своей собаке после стерилизации - амоксицилин вроде, разводила как-то вода с ледокаином, но не помню дозировку.. Рабочая собака весит примерно 25-30 кг, как ее колоть, сколько, чем? Подскажите пожалуйста, оченб не хочу, чтобы погибла песа.. 

Опубликовано (изменено)

я колола цефратриаксон..разводила двумя ампулами- одна лидокоин и одна  ампула раствора для иньекций. Раствор во флаконе делила на два укола..утром и вечером. Колола 5 дней. Но конечно нужно звонить врачу... потому что может быть аллергия на лидокаин.

Кошкам лидокаин не назначают ни в коем случае...может быть летальный исход !! мало ли кто прочтет...

Изменено пользователем ЕленаФРики
  • Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...