Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Привязанный лабрадор, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот не его ищут? Проверьте пожалуйста кто нибудь!!! Там расстояние км 1,5  всего! Меня нет на ФБ 

https://vk.com/wall-40568912_63724

Москва. МО. Московская область. Истра. Истринский район. деревня Буньково
ПРОПАЛ ЛАБРАДОР!
20.05.18 пропала собака, лабрадор ретривер, кобель палевого окраса. Кличка Лорд. Имеются особые приметы.

https://poiskzoo.ru/istra/propala-sobaka/propala-sobaka-istra-64780.html

cNd5SuDLgJk.jpgS5m6kxRPHnI.jpg

Опубликовано

Передала тел из объявления о пропаже Елене, которая публиковала первое объявление о находке в фб - сейчас будут созваниваться))

Опубликовано

Если окажется не он, то могу перехватить его на пару-тройку дней и взяться за кураторство вместе с Надей или Светой)) Одна точно не потяну сейчас по семейным обстоятельства, и по тем же обстоятельствам до переезда на дачу не смогу взять третью собаку в квартиру на постоянную передежку до пристройства...

Опубликовано

Расскрыааю текст и контракты сообщения:

Москва и область!
Помогаю информационно! 
Срочно нужна помощь лабрадору, пост был ранее, как мне кажется, но никто не откликнулся. 
Потерян или выброшен?!
Бедный кобель сейчас  привязан в поселке НИЛ. Нужна помощь! Кто может забрать под кураторство? 
Тел. ‭+7 (925) 740-25-92‬ Елена

Я верю в теорию 6 рукопожатий, сделайте репост, прошу помощи у породной команды!

FB_IMG_1526990867196.jpg

FB_IMG_1526990848506.jpg

FB_IMG_1526990858651.jpg

Опубликовано
17 минут назад, Sveta&Jessi сказал:

Может, создать группу финпомощи кураторам?

Дело не только в финпомощи, а во времени... Вдвоем справиться вполне реально. Но это все преждевременно - может быть как раз потеряшка из Буньково окажется!))

Опубликовано
18 минут назад, Iridani сказал:

Дело не только в финпомощи, а во времени... Вдвоем справиться вполне реально. Но это все преждевременно - может быть как раз потеряшка из Буньково окажется!))

Дай Бог! Это самый лучший исход!!!

Опубликовано

Да, гуляка из Буньково. Пока была на совещании Елена прислала смс)) Можно в хеппи энд тему)))

Опубликовано
2 часа назад, Ольга&Шонечка сказал:

Вот не его ищут? Проверьте пожалуйста кто нибудь!!! Там расстояние км 1,5  всего! 

Олечка, спасибо тебе в миллионный раз:default_buket2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...