Мишель Опубликовано 19 июня, 2018 Опубликовано 19 июня, 2018 Остаток 3028 Расход: Консервы 678 Ошейник и поводок 883 Корм 4320 5881 Итог: минус 2853
NikAlex Опубликовано 19 июня, 2018 Автор Опубликовано 19 июня, 2018 3 минуты назад, Interalta сказал: Ловите денежку и не болейте =) Это ваши 3000 пришли? 1
Interalta Опубликовано 19 июня, 2018 Опубликовано 19 июня, 2018 2 минуты назад, NikAlex сказал: Это ваши 3000 пришли? да 1 1
NikAlex Опубликовано 19 июня, 2018 Автор Опубликовано 19 июня, 2018 Только что, Interalta сказал: да Спасибо большое!!!!! 1
Мишель Опубликовано 20 июня, 2018 Опубликовано 20 июня, 2018 21 час назад, Interalta сказал: Ловите денежку и не болейте =) Саша, огромное спасибо за помощь!
Мишель Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 Друзья, может ли нам кто-нибудь помочь с перевозкой Ули? Перевезти Саша должна была еще в воскресенье, но у нее сломалась машина. Каждый день обещают починить, но, к сожалению, поломка оказалась серьезная((, пока вопрос не решается. Маршрут Перово-Красногорс. По времени напишет Саша. Я так понимаю это либо утро, перед работой, либо после. Будем очень признательны за помощь! 1
NikAlex Опубликовано 21 июня, 2018 Автор Опубликовано 21 июня, 2018 57 минут назад, Татка сказал: могу помочь с перевозкой Позвоните мне, пожалуйста, 89265903477 1 2
semic Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 Всем привет . Могу помочь с перевозкой . На следующей неделе. 2 1
Мишель Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 Наташа, Ольчик, девочки, спасибо вам огромное. Оль, я так поняла, что Наташа сегодня сможет помочь. Мы с Сашей и Оксаной очень всем признательны за помощь. Настолько здорово, что есть такая группа поддержки. А поскольку я еще и в отъезде, и все хлопоты выпали на Сашу и Оксану, я лично от себя очень всем благодарна за участие!! Еще спасибо от нас и Ули за лекарства, которые передала Лена Ту от Натальи БВ. И еще прошу подержать кулачки за Оксану. Она ждет Улечку и, конечно, волнуется. Оксан, мы с вами, все будет благополучно. 1 1
ostorozno Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 Удачного и легкого перезда девочке! как только приедет, расцелует всех, я уверена! и нервничать перестанете)) ВСЕ))) Шучу, конечно волнительно. Но ей, Уляше, точно волнительнее всех. А потому-ТТТ и @@@@@@@@@@ все будет хорошо! 1 1
Татка Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 Правда мой ребенок, узнав куда я ездила, сильно удивилась почему Уля не у нас. 3
Мишель Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 6 часов назад, ostorozno сказал: Удачного и легкого перезда девочке! как только приедет, расцелует всех, я уверена! и нервничать перестанете)) ВСЕ))) Шучу, конечно волнительно. Но ей, Уляше, точно волнительнее всех. А потому-ТТТ и @@@@@@@@@@ все будет хорошо! Светик, спасибо!
Мишель Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 2 часа назад, Татка сказал: Девочка у Оксаны! Держим кулачки! Наташа, благодарим еще раз! Спасибо!
Мишель Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 Отчет Остаток : минус 2853 Приход: Interalta Александра - 3000. Спасибо! Итог : плюс 147 Большое спасибо всем, кто помогает нам с Улечкой!
Мишель Опубликовано 22 июня, 2018 Опубликовано 22 июня, 2018 Улечка переезжает обратно к Саше. Критику, по сложившейся ситуации, принимаю исключительно в свой адрес. После моего возвращения есть предварительная договоренность с нашей проверенной передержкой. Большое спасибо за отклик. Лишние стрессы для Ули не нужны. 1 1
Оксана «Новый» Опубликовано 22 июня, 2018 Опубликовано 22 июня, 2018 (изменено) Уважаемые Форумчане! Я хочу извиниться перед вами, Надеждой, Сашей, Улечкой и Рыжиком!!! Извините, что не оправдали ваших надежд и очень сильно разочаровали вас. Надежда, Вы мне доверились, а я Вас подвела. В силу сильнейшего стресса у наших котиков мы попросили забрать Улечку и Рыжика обратно. Не хотим никого мучить! Это неправильно! К сожалению, я переоценила свои силы и самонадеянно была уверена в своих питомцах, но не сложилось! Улечка прекрасная девочка, доверчивая, ласковая, умная, добрая, терпеливая. Она достойна лучшего! Прости меня, малышка!!! Сегодня ты прекрасно гуляла и не тянула поводок, сама попросилась домой, вставала «зайчиком», полдня ты приносила мне мячик, который я тебе бросала! Но я с болью смотрю на шкаф, с которого уже сутки не спускаются наши котики и не пьют, не едят, не ходят в туалет и в глазах у них сильный испуг и непонимание ситуации....Улечка в силу своей любознательности бегает за котиками и громко лает, поэтому ей подойдёт семья без кошек. P.S. Отчитаюсь : Деньги, которые Форум собрал на покупку корма и волонтерские поводки, ошейник и рулетку, я передам Саше. Корм, который купила, тоже передам. Ещё раз извините!!! Изменено 22 июня, 2018 пользователем Оксана «Новый» 2 1
Мишель Опубликовано 23 июня, 2018 Опубликовано 23 июня, 2018 Оксана все с Улечкой передала, так же игрушки и миски на подставке, денежку - 5000. Спасибо. Отчет Остаток 147 Приход 5000 Итого: плюс 5147 Если жертвователи не будут возражать, оставим в копилочке у Ули. 11.07 я поеду с Улей к Макаровой, как раз пройдет месяц после лечения. Думаю, АВ скажет пересдать кровь на ряд показаний, УЗИ я тоже попрошу переделать, ну, и привиться нам надо( глистогонное Саша даст заранее). Плюс, 16го нужно будет повторить обработку от клещей, если АВ даст добро, купим бравекто. Спасибо всем за внимание к девочке! Сегодня она с Сашиной семьей поедет на дачу! 2 1
Мишель Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 Уляша проводить жаркие денечки на даче. Так девочке нашей хорошо) И с Сашиной дочкой тренирует зайку)) Две такие вот умочки у нас Спасибо Саше и семье за заботу и внимание к детке. Самочувствие у Ули, ттт, хорошее. Потихоньку со вчера начали переходить на сушку. Благодарим за внимание к нашей детке! 5 3 1
Турова Марина Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 (изменено) Читала тему...очень сопереживала. Спасибо большое, что забрали с котом!!! Это такая трогательная, до слез пара! Пишу на тему о неудавшейся попытке , оставить их в новой семье. Как то сильно задело. Хорошо, что человек написал , извинился, повинился . И в общем , чем раньше это произошло, тем - лучше. Ведь вопрос не в хозяйских котах , их стрессе, и сидении на шкафе. А в готовности преодолеть этот стресс и пожертвовать зоной комфорта. Просто человек оказался не готов . Не готов к длительному времени, в течение которого, в семью входят новые члены , и идёт притирка . Пишу, чтобы люди, которые решат принять в семью приемных животных, ясно осознавали, что это труд. Это абсолютный выход из привычного распорядка , Это выход , на неопределенное время из зоны комфорта. Даже, если собака абсолютно доброжелательна, покладиста и счастлива встрече с Вами. И не надо иллюзий! Это работа. Это усилия. Это время и нервы. И конечно, в конце этого пути - награда - Бескорыстная и Абсолютная Любовь! В нашей семье 4 приемных собачьих дитя). И только одна вошла сразу, как будто жила с нами все время. Она :ретривер+девочка+ невероятной доброты + очень тяжелого прошлого, в котором не было ни минуты счастья и заботы. Она вышла из поезда Киев-Москва, и поняла , что она дома. Потом вошла в дом очень деликатно и осторожно. И все. Встроилась в стаю в течение дня. Но это скорее исключение. Один наш кобель входил в семью 1,5 месяца, а второй- 3!!! Это было непростое испытание для всех. Но выбора не было ни у кого. Ни у меня. Вернуть было некому. Ни у моих собак- они подчинились мне, как главе семьи. И сейчас мы все одна семья и одна стая. ))) Счастливы вместе. ))) Простите, что так много написала. Но очень хочется, чтобы прочитали те, кто решается впервые взять нового члена семьи. Изменено 24 июня, 2018 пользователем Турова Марина 11
Турова Марина Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 В 22.06.2018 в 08:33, Мишель сказал: Улечка переезжает обратно к Саше. Критику, по сложившейся ситуации, принимаю исключительно в свой адрес. После моего возвращения есть предварительная договоренность с нашей проверенной передержкой. Большое спасибо за отклик. Лишние стрессы для Ули не нужны. Не огорчайтесь!!! Вы очень много сделали! Очень! И большое Вам спасибо!!! Это невозможно предугадать. И тут только вопрос переоценных возможностей того, кто хотел взять Улю и кота) 3
Татка Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 4 часа назад, Турова Марина сказал: Читала тему...очень сопереживала. Спасибо большое, что забрали с котом!!! Это такая трогательная, до слез пара! Пишу на тему о неудавшейся попытке , оставить их в новой семье. Как то сильно задело. Хорошо, что человек написал , извинился, повинился . И в общем , чем раньше это произошло, тем - лучше. Ведь вопрос не в хозяйских котах , их стрессе, и сидении на шкафе. А в готовности преодолеть этот стресс и пожертвовать зоной комфорта. Просто человек оказался не готов . Не готов к длительному времени, в течение которого, в семью входят новые члены , и идёт притирка . Пишу, чтобы люди, которые решат принять в семью приемных животных, ясно осознавали, что это труд. Это абсолютный выход из привычного распорядка , Это выход , на неопределенное время из зоны комфорта. Даже, если собака абсолютно доброжелательна, покладиста и счастлива встрече с Вами. И не надо иллюзий! Это работа. Это усилия. Это время и нервы. И конечно, в конце этого пути - награда - Бескорыстная и Абсолютная Любовь! В нашей семье 4 приемных собачьих дитя). И только одна вошла сразу, как будто жила с нами все время. Она :ретривер+девочка+ невероятной доброты + очень тяжелого прошлого, в котором не было ни минуты счастья и заботы. Она вышла из поезда Киев-Москва, и поняла , что она дома. Потом вошла в дом очень деликатно и осторожно. И все. Встроилась в стаю в течение дня. Но это скорее исключение. Один наш кобель входил в семью 1,5 месяца, а второй- 3!!! Это было непростое испытание для всех. Но выбора не было ни у кого. Ни у меня. Вернуть было некому. Ни у моих собак- они подчинились мне, как главе семьи. И сейчас мы все одна семья и одна стая. ))) Счастливы вместе. ))) Простите, что так много написала. Но очень хочется, чтобы прочитали те, кто решается впервые взять нового члена семьи. Правиль все сказано. Спасибо Вам! 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти