ЮльчикДорошевич Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 Отключили горячую воду летом на 2 недели. Мой кабелюка,лабруша-Марлюша всегда приходит с улицы грязнючий(даже в сухую погоду). Вопрос-можно ли мыть брюхо и лапы холодной водой ему? Не застудится? Как считаете? Подогреть кастрюльки воды ,особенно с утра,когда всем надо убегать на работу-не вариант ,да и кастрюлек пойдет на 40 кг сыночка штуки две-три...
Selar Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 1 минуту назад, ЮльчикДорошевич сказал: Отключили горячую воду летом на 2 недели. Мой кабелюка,лабруша-Марлюша всегда приходит с улицы грязнючий(даже в сухую погоду). Вопрос-можно ли мыть брюхо и лапы холодной водой ему? Не застудится? Как считаете? Подогреть кастрюльки воды ,особенно с утра,когда всем надо убегать на работу-не вариант ,да и кастрюлек пойдет на 40 кг сыночка штуки две-три... В ледяной луже плавать нормально, а сполостнуть пузо и лапы холодной водой - замерзнет?)))))))) 1
ЮльчикДорошевич Опубликовано 31 мая, 2018 Автор Опубликовано 31 мая, 2018 Ну он как то лапы поджимает и сторонится холодного душа)))). И потом какая то вонь от него начала исходить..... Может холодная вода не промывает пузо ...главное ,чтобы не простудился))).Я -новичок,Марли у нас 3 месяца живёт))
джонник Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 Установите бойлер и купайтесь сколько хотите. Холодная вода не промывает и запах вполне может появиться. 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 ничо, что лабры до ноября купаются?))) не страшно вообще температура воды)
Азазелька и Локи Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 У нас только вчера дали горячую воду. 2 недели холодной собаки мылись и ничего))))
Катерина и Ретриверы Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 Не сахарный чай ))) переживет )) наши купаются как только лед пойдет, и до установления льда, из крана вода-то потеплее будет ))
Томуся Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 В прошлом году на даче, отмывала своего от тухлятины колодезной из шланга. Вариантов практически не было. Или выгонять собаку навсегда или мыть ледяной водой.
Nat_mak Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 Мы тоже своего периодически моем водой из шланга, когда он на участке усвинячестя))) ничего, норм)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти