Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отключили горячую воду летом на 2 недели. Мой кабелюка,лабруша-Марлюша всегда приходит с улицы грязнючий(даже в сухую погоду). Вопрос-можно ли мыть брюхо и лапы холодной водой  ему? Не застудится? Как считаете? Подогреть кастрюльки воды ,особенно с утра,когда всем надо убегать на работу-не вариант ,да и кастрюлек пойдет на 40 кг сыночка штуки две-три...

Опубликовано
1 минуту назад, ЮльчикДорошевич сказал:

Отключили горячую воду летом на 2 недели. Мой кабелюка,лабруша-Марлюша всегда приходит с улицы грязнючий(даже в сухую погоду). Вопрос-можно ли мыть брюхо и лапы холодной водой  ему? Не застудится? Как считаете? Подогреть кастрюльки воды ,особенно с утра,когда всем надо убегать на работу-не вариант ,да и кастрюлек пойдет на 40 кг сыночка штуки две-три...

В ледяной луже плавать нормально, а сполостнуть пузо и лапы  холодной водой - замерзнет?))))))))

• Like 1
Опубликовано

Ну он как то лапы поджимает и сторонится холодного душа)))). И потом какая то вонь от него начала исходить..... Может холодная вода не промывает пузо ...главное ,чтобы не простудился))).Я -новичок,Марли у нас 3 месяца живёт))

Опубликовано

В прошлом году на даче, отмывала своего от тухлятины :default_bad: колодезной  из шланга. Вариантов практически не было. Или выгонять собаку навсегда :default_hmm:или мыть ледяной водой.

Опубликовано

Мы тоже своего периодически моем водой из шланга, когда он на участке усвинячестя))) ничего, норм)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...