mariaa Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 По просьбе нашей форумчанки открываю тему. Мама Герды из Минска нашла вчера возле магазина голубку. Отдаст в добрые руки . Птичку надо спасать: у Гердуси проснулся охотничий инстинкт :) тел.+ 7926-925-07-68.
marson Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 Какая красивая!! Видно что породистая. Наверное, надо искать голубятни поблизости или форум любителей голубей
Матисон Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 У меня сосед голубятник. Он своих пернатых специально отвозит километров за 50 от дома и выпускает, так они все домой прилетают, даже быстрее, чем он на машине возвращается. Может стоит голубку выпустить, должна найти дом сама)))
Елена@Мэтти Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 У нас,у дома, дядечка голубями занимается. Голубятня ухоженная, чистая. Правда он не всегда))) в смысле, что по плечам "осчастливленный" бывает. Но такая радость в глазах!
mariaa Опубликовано 3 июня, 2018 Автор Опубликовано 3 июня, 2018 Я думаю, что голубь может быть жертвой «предпринимателей» , которые, например, на ВВЦ фотографируют прохожих с ними. Нашли его возле магазина. Интернет говорит, что порода голубя - статный. Вот. Ира @Матисон, напиши адрес соседа, может ему новый член стаи нужен ? Выпустим, может долетит по навигатору (шутка , конечно). Если есть возможность , узнай, пожалуйста. На голубиных форумах Наталья разместила инфу.
Матисон Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 Сосед пока занят, крышу кроет), попозже схожу, проконсультируюсь у спеца).
Матисон Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 Сосед ещё работает), фотки не могу ему показать, но из всего вышеизложенного мною, высказал предположения: либо отбился от стаи и голодный, поэтому позволил себя поймать(, либо больной(, к себе взять не может, т.к. в ближайшее время выезд в Москву не планирует, да и в его хозяйстве голубей больше 200 штук. Вердикт: надо голубя отпускать, в клетке он жить не может или искать ближайшую голубятню. Я ни капли не голубятник, советы не мои))).
mariaa Опубликовано 3 июня, 2018 Автор Опубликовано 3 июня, 2018 Ира! Спасибо большое! Историю в рамках этого форума можно закрывать. Всем спасибо! птица-синица полетела на юг Москвы в голубятню к людям с птичьго форума. спасибо всем огромное за участие!
Матисон Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 Спустился сосед с крыши), да, порода голубя Статный), московской селекции, голубок очень хороший, с сожалением сосед отметил, что нет времени доехать до Москвы. И ещё этому голубку обязательно голубка нужна))). Сосед когда своих пернатых выпускает, оторвать глаз от такой красоты невозможно))). Маша, спасибо за тему!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.