Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Голубь белокрылый в добрые руки

Рекомендуемые сообщения

По просьбе нашей форумчанки открываю тему.

Мама Герды из Минска нашла вчера возле магазина голубку. Отдаст в добрые руки . Птичку надо спасать: у Гердуси проснулся охотничий инстинкт :) 

e33ce28529a6.jpg

677b3577b2f5.jpg

a3b4cc5dd2e1.jpg

тел.+ 7926-925-07-68. 

Какая красивая!! Видно что породистая. Наверное, надо искать голубятни поблизости или форум любителей голубей

У меня сосед голубятник. Он своих пернатых специально отвозит километров за 50 от дома и выпускает, так они все домой прилетают, даже быстрее, чем он на машине возвращается. Может стоит голубку выпустить, должна найти дом сама)))

У нас,у дома, дядечка голубями занимается. Голубятня ухоженная, чистая. Правда он не всегда))) в смысле, что по плечам "осчастливленный" бывает. Но такая радость в глазах!

Я думаю, что голубь может быть жертвой  «предпринимателей» , которые, например, на ВВЦ фотографируют прохожих с ними. Нашли его возле магазина. Интернет говорит, что порода голубя - статный. Вот. Ира @Матисон, напиши адрес соседа, может ему новый член стаи нужен ? Выпустим, может долетит по навигатору (шутка , конечно). Если есть возможность , узнай, пожалуйста. На голубиных форумах Наталья разместила инфу. 

Сосед пока занят, крышу кроет), попозже схожу, проконсультируюсь у спеца).

Сосед ещё работает), фотки не могу ему показать, но из всего вышеизложенного мною, высказал предположения: либо отбился от стаи и голодный, поэтому позволил себя поймать(, либо больной(, к себе взять не может, т.к. в ближайшее время выезд в Москву не планирует, да и в его хозяйстве голубей больше 200 штук. Вердикт: надо голубя отпускать, в клетке он жить не может или искать ближайшую голубятню. Я ни капли не голубятник, советы не мои))).

Ира! Спасибо большое! Историю в рамках этого форума можно закрывать. Всем спасибо!  птица-синица полетела на юг Москвы в голубятню к людям с птичьго форума.

спасибо всем  огромное за участие! :default_buket2:

Спустился сосед с крыши), да, порода голубя Статный), московской селекции, голубок очень хороший, с сожалением сосед отметил, что нет времени доехать до Москвы. И ещё этому голубку обязательно голубка нужна))). Сосед когда своих пернатых выпускает, оторвать глаз от такой красоты невозможно))). Маша, спасибо за тему!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...