Александр и Наталья Опубликовано 26 июня Автор Опубликовано 26 июня 21 час назад, Фаби и Варя сказал: Хорошечка какая 🥰. С прибавлением вас))! Оля,спасибо огромное!
Звезда Севера Опубликовано 27 июня Опубликовано 27 июня 15 часов назад, Александр и Наталья сказал: 😆 Не-не- не... У нас просто папу зовут Астер Либерти Лабро Египет...Вот и зовем ее Египтовной🤣 Я так и подумала, что это такое узнаваемое "Астер_Либертовское" лицо:))). Мой любимый питомник:))) 1
Александр и Наталья Опубликовано 15 июля Автор Опубликовано 15 июля А нам сегодня аж пять месяцев стукнуло)) Растём 💪🤪 9
Александр и Наталья Опубликовано 15 июля Автор Опубликовано 15 июля Я вроде как более менее вошла в нормальный)) человеческий ритм. Гердус внесла в наш дом такую невероятную движуху,что я порой забывала поесть ( что собственно не так плохо к купальному то сезону,ибо пару кг ушло) Соседи смеются,что у меня декретные собачьи будни)) А я так долго о ней мечтала,что просто хожу и как дурак улыбаюсь)) 5 1 1
НиКа@Элли Опубликовано 15 июля Опубликовано 15 июля Такая красивая девчушка! ттт! Растите и умнейте! 1
Ирина Бобкова Опубликовано 15 июля Опубликовано 15 июля Гердусю с мини косточкой!🥳 Желаем здоровья, послушания, много игрушек и вкусняшек!😍 1
starberry Опубликовано 15 июля Опубликовано 15 июля 1 час назад, Александр и Наталья сказал: А нам сегодня аж пять месяцев стукнуло)) Растём 💪🤪 Вот и я смотрю на этакую очаровательную непоседу и улыбаюсь))) С 5-ой косточкой вас!!! Растите здоровыми и набирайтесь премудростей собачачьих))) 1
Александр и Наталья Опубликовано 16 июля Автор Опубликовано 16 июля 22 часа назад, НиКа@Элли сказал: Такая красивая девчушка! ттт! Растите и умнейте! Спасибо 1
Александр и Наталья Опубликовано 16 июля Автор Опубликовано 16 июля 23 часа назад, Ирина Бобкова сказал: Гердусю с мини косточкой!🥳 Желаем здоровья, послушания, много игрушек и вкусняшек!😍 Спасибо большое!
Александр и Наталья Опубликовано 16 июля Автор Опубликовано 16 июля 21 час назад, starberry сказал: Вот и я смотрю на этакую очаровательную непоседу и улыбаюсь))) С 5-ой косточкой вас!!! Растите здоровыми и набирайтесь премудростей собачачьих))) Марина,спасибо огромное! Премудрости нам не помешают😆 Особенно мне)) Расслабились с супругом,забыли все эти детские штуки. Учимся с Гердуськой вместе) 1
Александр и Наталья Опубликовано 5 ноября Автор Опубликовано 5 ноября Эвона сколько нас тут не было)) Доброго времени всем!!! Маленькая собачечка внесла просто колоссальные изменения в ритм жизни. Не успеваем следить,как пробегают дни,да что там дни....недели... Вроде только 5 месяцев стукнуло,а сейчас уже подросток, со всеми прилагающимися заковырками этого возраста🤪 Признаюсь честно....иногда хотца выпороть как сидорову козу... ( Всегда кстати интересно было,что это за Сидор и за что он порол коз. Надо хоть погуглить что ли)) Но материнское сердце быстро отходчиво...поэтому ни одна собачья попа не пострадала😆 Ну и покажу конечно как мы подросли)) 3
Александр и Наталья Опубликовано 5 ноября Автор Опубликовано 5 ноября (изменено) Спала Дор Дорыч ни кого не трогая и тут пришли всем табором в одну лежанку... Изменено 5 ноября пользователем Александр и Наталья 11
Александр и Наталья Опубликовано 5 ноября Автор Опубликовано 5 ноября Такая разная везде...и такая любимая... Это мать вспомнила,что вроде как фотограф и сдула пыль с рабочего инструмента😆 13
Александр и Наталья Опубликовано 5 ноября Автор Опубликовано 5 ноября Королева моего сердца Мона....бережно растит ребенка.Терпит все ее шалости. А вот Дорян напротив....если что... добрый рык и ушла в свои палати)) 13
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 ноября Опубликовано 5 ноября Ну какие же красавицы! 🖤 Умопомрачительное трио! 🖤🖤🖤 1
Александр и Наталья Опубликовано 6 ноября Автор Опубликовано 6 ноября 21 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Ну какие же красавицы! 🖤 Умопомрачительное трио! 🖤🖤🖤 Катя,спасибо! Не могу не согласится)) Трио действительно получилось шикарное! Жаль только пушистая за кадром осталась. 2
Александр и Наталья Опубликовано 6 ноября Автор Опубликовано 6 ноября Добавлю еще немного воспоминаний о лете... 6
starberry Опубликовано 6 ноября Опубликовано 6 ноября Какие девочки разные-прекрасные! От детской такой непоседливости до зрелой мудрости. Лица потрясающие🤗 Здоровья хвостикам!!! 1
Ourang_Medan Опубликовано 6 ноября Опубликовано 6 ноября Вы замечательные! Прочитала вашу тему от начала и до конца, прослезилась от обиды, когда объявление было закрыто, а вы решились взять первую девочку себе, потом от счастья, что вы нашли это объявление, а потом просто слезы радости от этих замечательных фотографий в теме и счастливого семейного прибавления! Я недавно потеряла свою собаку, так же недавно стала хозяйкой щеночка Голдена. Тоже засматривалась на отказников и на собак, которые попали в беду, но не уверена была в своих силах, + нас очень сильно в ветклиника обманула, у меня такое разочарование было в ветеринарии, я до ужаса боялась этих клиник, что опять не угадаю, пойду не туда, не замечу симптом, опять пройду через это все, остановилась на щенке из питомника. Безумно счастлива, что это моя собака, она будто для меня была рождена, + поизучав этот форум, вернулась вера в людей, в медицину. Так что расту вместе со своим щенком и набираюсь опыта, теперь не исключаю то, что возьму еще одну собаку в нашу банду уже с форума. В этой теме рассказала про свои ощущения от появления малышки) А за вас безумно рада, это действительно ваши собаки. Все очень замечательные, видно, что им хорошо с вами, а вы счастливы с ними) ЗЫ с появлением маленького, мимика у взрослых поменялась, как мне показалось, они будто сами вот вот и в подростков превратятся) Здоровья крепкого вашей команде, а вам энергии, чтобы за ними успевать ) 3
NeLena Опубликовано 7 ноября Опубликовано 7 ноября В 05.11.2024 в 07:21, Александр и Наталья сказал: Замечательные лабродевочки и замечательные фотографии! Профессиональные? Какой камерой вы снимаете, если не секрет? 1
Roxy_VB Опубликовано 7 ноября Опубликовано 7 ноября Фото супер На них видно чёрных собак! А не чёрные пятнышки Девочки ваши прекрасны 1
Александр и Наталья Опубликовано 8 ноября Автор Опубликовано 8 ноября В 06.11.2024 в 18:18, starberry сказал: Какие девочки разные-прекрасные! От детской такой непоседливости до зрелой мудрости. Лица потрясающие🤗 Здоровья хвостикам!!! Марина,спасибо! Кто- то взрослеет, кто- то седеет еще больше...Время летит со скоростью света...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти