Екатерина Рузанова Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 Здравствуйте, моему щенку голден ретривера 2 месяца, хотела спросить с какого возраста можно давать лакомства, а именно " Деревенские лакомства " кальциевая косточка с уткой. Заранее спасибо.
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 а зачем давать эти лакомства? с какой целью? 2
labsmystars Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 Посмотрела данный продукт, с 3 кг веса щенка, и я бы если давала - в период когда режутся зубы, чтобы облегчить зубную боль. Но увлекаться подобными лакомствами не стоит, не могу сказать что они полезны для собаки что бы не писали на упаковке 1
Екатерина Рузанова Опубликовано 10 июня, 2018 Автор Опубликовано 10 июня, 2018 Хотела попробовать дать эти лакомства так как у неё чешутся зубы.
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 41 минуту назад, Екатерина Рузанова сказал: Хотела попробовать дать эти лакомства так как у неё чешутся зубы. рога оленя, сейчас стали продаваться в зоомагазинах даже. возьмите L и забудьте про эти лакомства) и зубы у нее не чешутся, просто у щенка нет ручек, чтобы все попробовать, а есть только зубки) ребенок все хватает руками, щенок - зубами. 1
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 9 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: рога оленя, сейчас стали продаваться в зоомагазинах даже. возьмите L и забудьте про эти лакомства) и зубы у нее не чешутся, просто у щенка нет ручек, чтобы все попробовать, а есть только зубки) ребенок все хватает руками, щенок - зубами. Оль, на рога оленя, последнее время, есть нарекания. У некоторых они ломаются с острыми краями. И были уже случаи травм. Так что я щенку бы точно не рекомендовала.(( 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 (изменено) 9 часов назад, Лена Уля Ася Мона сказал: Оль, на рога оленя, последнее время, есть нарекания. У некоторых они ломаются с острыми краями. И были уже случаи травм. Так что я щенку бы точно не рекомендовала.(( Лен, значит это не оленьи рога. Оленьи рога не могут ломаться с острыми краями из-за своей структуры, они не полые. Значит вместо оленьих продают коровьи какие-нибудь. Заказывать надо у проверенных поставщиков, тогда и нареканий не будет. Изменено 11 июня, 2018 пользователем Olgusia&Pitt 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти