Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, моему щенку голден ретривера 2 месяца, хотела спросить с какого возраста можно давать лакомства, а именно " Деревенские лакомства " кальциевая косточка с уткой. Заранее спасибо.:default_super-tab:

Опубликовано

Посмотрела данный продукт, с 3 кг веса щенка,

и я бы если давала - в период когда режутся зубы, чтобы облегчить зубную боль.

Но увлекаться подобными лакомствами не стоит, не могу сказать что они полезны для собаки что бы не писали на упаковке 

• Спасибо 1
Опубликовано
41 минуту назад, Екатерина Рузанова сказал:

Хотела попробовать дать эти лакомства так как у неё чешутся зубы.

рога оленя, сейчас стали продаваться в зоомагазинах даже. возьмите L и забудьте про эти лакомства)

и зубы у нее не чешутся, просто у щенка нет ручек, чтобы все попробовать, а есть только зубки) ребенок все хватает руками, щенок - зубами.

• Спасибо 1
Опубликовано
9 часов назад, Olgusia&Pitt сказал:

рога оленя, сейчас стали продаваться в зоомагазинах даже. возьмите L и забудьте про эти лакомства)

и зубы у нее не чешутся, просто у щенка нет ручек, чтобы все попробовать, а есть только зубки) ребенок все хватает руками, щенок - зубами.

Оль, на рога оленя, последнее время, есть нарекания. У некоторых они ломаются с острыми краями. И были уже случаи травм. Так что я щенку бы точно не рекомендовала.((

• Like 1
Опубликовано (изменено)
9 часов назад, Лена Уля Ася Мона сказал:

Оль, на рога оленя, последнее время, есть нарекания. У некоторых они ломаются с острыми краями. И были уже случаи травм. Так что я щенку бы точно не рекомендовала.((

Лен, значит это не оленьи рога. Оленьи рога не могут ломаться с острыми краями из-за своей структуры, они не полые. Значит вместо оленьих продают коровьи какие-нибудь. Заказывать надо у проверенных поставщиков, тогда и нареканий не будет.

Изменено пользователем Olgusia&Pitt
  • Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...