Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Купили щенка, перед ее Обоянием не устояли)) Хозяева говорят, что сука не метис, но без документов, а кобель с документами. Пересмотрела кучу фото, перечитала кучу инфо о стандартах и все же сомнения есть, так как смущает нос нашей девочки - он не черный и нет черной оконтовки на губах. Оконтовки есть, но она более коричневого цвета. Хотела бы спросить у понимающих людей и которые знают в этом толк. Если совсем честно, да... интересно знать метис у нас или нет, но если и метис, все равно она самая-самая любимая моя девочка!!! 

IMG_20180611_203941.jpg

• Like 2
Опубликовано

Хороший щен! На лабра похож.

Про окантовку,как Вы говорите. Это называется пигмент.  Иногда он не ярко выражен, потому что может мама папа были,например, палевый+шоколад. Как знаете, у людей есть альбиносы...у лабров это дадли.

Опубликовано
5 минут назад, Елена@Мэтти сказал:

Хороший щен! На лабра похож.

Про окантовку,как Вы говорите. Это называется пигмент.  Иногда он не ярко выражен, потому что может мама папа были,например, палевый+шоколад. Как знаете, у людей есть альбиносы...у лабров это дадли.

Спасибо большое!!! Полностью с Вами согласна, она хорошая, нет... она классная :default_yes:

• Like 1
Опубликовано

Вот тут, на форуме есть тема ( в Срочно!!) про собак из усыпалки Якутии, и там рыжая, С зелеными глазами...Я влюбилась, и взяла бы, если б не многое нет. У нее тоже пигмент слабый, но она такая конфета!!! Ээээх....

Опубликовано

Доброй ночи. Я,конечно, не специалист и сама в своё время создавала подобную тему ( но мой щен был куплен, как плембрак). Но на фото у щенка, мне показалось, белое пятно на груди, у палевых вроде не бывает пятен боло?

Опубликовано
5 минут назад, ℋαтαл৮я сказал:

Доброй ночи. Я,конечно, не специалист и сама в своё время создавала подобную тему ( но мой щен был куплен, как плембрак). Но на фото у щенка, мне показалось, белое пятно на груди, у палевых вроде не бывает пятен боло?

и Вам доброй ночи. нет, пятнышка у нее нету, фоткала вечером, может так получилось. У нее спинка, ушки темнее, как желтенькие,  а грудь лапки, животик на пару тонов светлее

Опубликовано
9 минут назад, ℋαтαл৮я сказал:

IMG_20180611_224820_HHT.jpg

• Like 2
Опубликовано
2 минуты назад, Tatiana00001 сказал:

и Вам доброй ночи. нет, пятнышка у нее нету, фоткала вечером, может так получилось. У нее спинка, ушки темнее, как желтенькие,  а грудь лапки, животик на пару тонов светлее

Красивый ребёнок:) любите, воспитывайте:)

Опубликовано
1 час назад, Tatiana00001 сказал:

я сегодня впервые зарегистрировалась на этом сайте и не могу найти рубрику Срочно:default_no2:

Все просто! заходите в подфорум "Жизнь" и выбираете нужную тему!

И так везде! Полистаете, поймете систему! 

Опубликовано
28 минут назад, Елена@Мэтти сказал:

Все просто! заходите в подфорум "Жизнь" и выбираете нужную тему!

И так везде! Полистаете, поймете систему! 

А я полазила и не нашла ее. И вправду красавица. Они две красавицы, но такой рыжей я никогда не видела, класс

Опубликовано
10 часов назад, ℋαтαл৮я сказал:

у палевых вроде не бывает пятен боло?

пятен Боло на груди не бывает. эти пятна от топ-произвоодителя Англии Бэнкори Боло у его потомков на лапах с внутренней стороны пясти.

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...