Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Вильям, навсегда с нами......

Татьяна33

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Оля&Ину сказал:

слюни - реакция желудка на превикокс

Да да, у многих они!! Еще когда при ангине ткани отекают -давят на слюнные железы.

Опубликовано
1 минуту назад, Татьяна33 сказал:

Да да, у многих они!! Еще когда при ангине ткани отекают -давят на слюнные железы.

могут еще + к артриту со спиной быть проблемы, моего пса Еремин в 2015 отлично вылечил:default_good:

Опубликовано

Мы общались с В.Давыдовым. Он сказал, что нет проблем ни с суставами,ни с позвоночником,ни с мышцами. На лицо инфекция,причем запущенная. Конечно,целый год искали ее! Сказал, уберете инфекцию только тогда можно вылечить суставы будет. Он помочь не может -это не его профиль. Изменений в суставах нет.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
6 минут назад, Татьяна33 сказал:

Друзья, подскажите чем снизить температуру ,кроме НПВС? От НПВС у нас кровотечения. Спасибо!

Свечи Цифекон, детские, я Бертику старшему ставила.

Опубликовано
Друзья, подскажите чем снизить температуру ,кроме НПВС? От НПВС у нас кровотечения. Спасибо!
Баралгин, спазмалгон. На лабра 30кг+- 1/2 или 1 таб смотря как сработает.

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Опубликовано
Как ваши дела в лечении?

Опубликовано
17 часов назад, yancha сказал:

Как ваши дела в лечении?

По-тихонечку....Стафилокока изгнали, а хромота так и осталась. Колем Хондартрон + Травматин, пока результатов не вижу(  Но стал бодрее,лишние кг скинул. глаза ясные)

Опубликовано

Модет восстановится еще. С ВБ Давыдовым схему определили по суставам?

Опубликовано
23 часа назад, yancha сказал:

Модет восстановится еще. С ВБ Давыдовым схему определили по суставам?

Нет, он сказал помочь нам уже ничем не может, к сожалению(

Опубликовано
Нет, он сказал помочь нам уже ничем не может, к сожалению(
А хондратрон и травматин кто назначил?

Опубликовано
7 минут назад, yancha сказал:

А хондратрон и травматин кто назначил?

Другой врач, местный. От нас все отказались - все говорят усыпляйте, не мучайте ни себя ,ни собаку.

Опубликовано
Другой врач, местный. От нас все отказались - все говорят усыпляйте, не мучайте ни себя ,ни собаку.
Так сейчас состояние какое? Стафилакока вывели. Теперь хромота только беспокоит?

Опубликовано
1 минуту назад, yancha сказал:

Так сейчас состояние какое? Стафилакока вывели. Теперь хромота только беспокоит?

Если давать НПВС ,то от здоровой не отличишь) А без нпвс болят все суставы и температура 40 (скорее всего из-за суставов). Аппетит отличный, на прогулках тоже активный. Убрать надо осложнения от стафилокока,только как. Нпвс теперь запретили - было кровотечение. Советуют трококсил для суставов.

Опубликовано
Если давать НПВС ,то от здоровой не отличишь) А без нпвс болят все суставы и температура 40 (скорее всего из-за суставов). Аппетит отличный, на прогулках тоже активный. Убрать надо осложнения от стафилокока,только как. Нпвс теперь запретили - было кровотечение. Советуют трококсил для суставов.
Да. У моего при обострениях в спине температура поднимается.
Скорее всего температура у вас изза сильного воспаления и болей.
Блин неужели на нпвс держать всю жизнь.

Опубликовано

Инфекционист что говорит? Я бы копала дальше по московским специалистам. Надо искать решение.А к Зурабу в Бонаменте пробовали обратиться?(иглотерапия)

Надо искать нестандартные методы. Может лазер, физио, гомеопатия, иголки и тд.

Опубликовано

Мое мнение- сейчас последствия бактериального разрушения в суставах. Возможно, если дать организму время- он как то скомпенсируется и может что то станет полегче. Но нужно сейчас дать организму эти силы бороться, копить резервы. Для этого нельзя сейчас забивать лекарствами организм просто снимая симптомы, а пробовать найти альтернативные решения облегчения болей, о которых я написала выше . Если уж совсем не найдется выхода то тянуть на обещболивании - но имхо это уже крайний вариант.

Опубликовано
13 минут назад, yancha сказал:

Мое мнение- сейчас последствия бактериального разрушения в суставах. Возможно, если дать организму время- он как то скомпенсируется и может что то станет полегче. Но нужно сейчас дать организму эти силы бороться, копить резервы. Для этого нельзя сейчас забивать лекарствами организм просто снимая симптомы, а пробовать найти альтернативные решения облегчения болей, о которых я написала выше . Если уж совсем не найдется выхода то тянуть на обещболивании - но имхо это уже крайний вариант.

Согласна с каждым вашим словом! Так оно и есть. Но разрушений суставов на рентгене не видно - значит есть еще надежда! Начали пока с гомеопатии - пройдем курс и дальше будем думать. А пока повязки с парафином и массаж ( при температуре нельзя- поэтому сбиваем и делаем)

Опубликовано
Собака 1.5 года своей жизни ела purina pro plan. Для разнообразия брали разные вкусы, кроме курицы.  На данный момент перевелись на натуралку, тк исключали аллергию на глютен. 5 месяцев на натуралке (индейка,говядина и ее субпродукты) - ничего не изменилось,только гемоглобин стал повыше.
А проблемы начались до переведения на натуралку?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...