Татьяна33 Опубликовано 2 февраля, 2019 Автор Опубликовано 2 февраля, 2019 Только что, Оля&Ину сказал: слюни - реакция желудка на превикокс Да да, у многих они!! Еще когда при ангине ткани отекают -давят на слюнные железы.
Оля&Ину Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 1 минуту назад, Татьяна33 сказал: Да да, у многих они!! Еще когда при ангине ткани отекают -давят на слюнные железы. могут еще + к артриту со спиной быть проблемы, моего пса Еремин в 2015 отлично вылечил
Татьяна33 Опубликовано 2 февраля, 2019 Автор Опубликовано 2 февраля, 2019 Мы общались с В.Давыдовым. Он сказал, что нет проблем ни с суставами,ни с позвоночником,ни с мышцами. На лицо инфекция,причем запущенная. Конечно,целый год искали ее! Сказал, уберете инфекцию только тогда можно вылечить суставы будет. Он помочь не может -это не его профиль. Изменений в суставах нет.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 Инфекционист есть в скрябинке
Татьяна33 Опубликовано 2 февраля, 2019 Автор Опубликовано 2 февраля, 2019 Только что, Mosfilmka & Remy сказал: Инфекционист есть в скрябинке А Имя не подскажете?
Mosfilmka & Remy Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 1 минуту назад, Татьяна33 сказал: А Имя не подскажете? http://vetacademy.ru/lechenie/spetsialisty/?name=&s=3
Татьяна33 Опубликовано 2 февраля, 2019 Автор Опубликовано 2 февраля, 2019 2 минуты назад, Mosfilmka & Remy сказал: http://vetacademy.ru/lechenie/spetsialisty/?name=&s=3 Спасибо огромное!
Mosfilmka & Remy Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 1 минуту назад, Татьяна33 сказал: Спасибо огромное! Здоровья ребенку, может благодаря инфекционисту разберетесь наконец.
Татьяна33 Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Опубликовано 4 марта, 2019 Друзья, подскажите чем снизить температуру ,кроме НПВС? От НПВС у нас кровотечения. Спасибо!
KATRIN&BERTIK Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 6 минут назад, Татьяна33 сказал: Друзья, подскажите чем снизить температуру ,кроме НПВС? От НПВС у нас кровотечения. Спасибо! Свечи Цифекон, детские, я Бертику старшему ставила.
KATRIN&BERTIK Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 Еще, обтирания уксусным раствором, пах, подмышки.
yancha Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 Друзья, подскажите чем снизить температуру ,кроме НПВС? От НПВС у нас кровотечения. Спасибо!Баралгин, спазмалгон. На лабра 30кг+- 1/2 или 1 таб смотря как сработает. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
yancha Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 Друзья, подскажите чем снизить температуру ,кроме НПВС? От НПВС у нас кровотечения. Спасибо!Как ваши дела в лечении?Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Татьяна33 Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Опубликовано 5 марта, 2019 17 часов назад, yancha сказал: Как ваши дела в лечении? Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk По-тихонечку....Стафилокока изгнали, а хромота так и осталась. Колем Хондартрон + Травматин, пока результатов не вижу( Но стал бодрее,лишние кг скинул. глаза ясные)
yancha Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 Модет восстановится еще. С ВБ Давыдовым схему определили по суставам?Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Татьяна33 Опубликовано 6 марта, 2019 Автор Опубликовано 6 марта, 2019 23 часа назад, yancha сказал: Модет восстановится еще. С ВБ Давыдовым схему определили по суставам? Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Нет, он сказал помочь нам уже ничем не может, к сожалению(
yancha Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 Нет, он сказал помочь нам уже ничем не может, к сожалению(А хондратрон и травматин кто назначил?Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Татьяна33 Опубликовано 6 марта, 2019 Автор Опубликовано 6 марта, 2019 7 минут назад, yancha сказал: А хондратрон и травматин кто назначил? Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Другой врач, местный. От нас все отказались - все говорят усыпляйте, не мучайте ни себя ,ни собаку.
yancha Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 Другой врач, местный. От нас все отказались - все говорят усыпляйте, не мучайте ни себя ,ни собаку.Так сейчас состояние какое? Стафилакока вывели. Теперь хромота только беспокоит?Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Татьяна33 Опубликовано 6 марта, 2019 Автор Опубликовано 6 марта, 2019 1 минуту назад, yancha сказал: Так сейчас состояние какое? Стафилакока вывели. Теперь хромота только беспокоит? Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Если давать НПВС ,то от здоровой не отличишь) А без нпвс болят все суставы и температура 40 (скорее всего из-за суставов). Аппетит отличный, на прогулках тоже активный. Убрать надо осложнения от стафилокока,только как. Нпвс теперь запретили - было кровотечение. Советуют трококсил для суставов.
yancha Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 Если давать НПВС ,то от здоровой не отличишь) А без нпвс болят все суставы и температура 40 (скорее всего из-за суставов). Аппетит отличный, на прогулках тоже активный. Убрать надо осложнения от стафилокока,только как. Нпвс теперь запретили - было кровотечение. Советуют трококсил для суставов.Да. У моего при обострениях в спине температура поднимается.Скорее всего температура у вас изза сильного воспаления и болей.Блин неужели на нпвс держать всю жизнь.Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
yancha Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 Если давать НПВС ,то от здоровой не отличишь) А без нпвс болят все суставы и температура 40 (скорее всего из-за суставов). Аппетит отличный, на прогулках тоже активный. Убрать надо осложнения от стафилокока,только как. Нпвс теперь запретили - было кровотечение. Советуют трококсил для суставов.Инфекционист что говорит? Я бы копала дальше по московским специалистам. Надо искать решение.А к Зурабу в Бонаменте пробовали обратиться?(иглотерапия)Надо искать нестандартные методы. Может лазер, физио, гомеопатия, иголки и тд. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
yancha Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 Мое мнение- сейчас последствия бактериального разрушения в суставах. Возможно, если дать организму время- он как то скомпенсируется и может что то станет полегче. Но нужно сейчас дать организму эти силы бороться, копить резервы. Для этого нельзя сейчас забивать лекарствами организм просто снимая симптомы, а пробовать найти альтернативные решения облегчения болей, о которых я написала выше . Если уж совсем не найдется выхода то тянуть на обещболивании - но имхо это уже крайний вариант. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Татьяна33 Опубликовано 6 марта, 2019 Автор Опубликовано 6 марта, 2019 13 минут назад, yancha сказал: Мое мнение- сейчас последствия бактериального разрушения в суставах. Возможно, если дать организму время- он как то скомпенсируется и может что то станет полегче. Но нужно сейчас дать организму эти силы бороться, копить резервы. Для этого нельзя сейчас забивать лекарствами организм просто снимая симптомы, а пробовать найти альтернативные решения облегчения болей, о которых я написала выше . Если уж совсем не найдется выхода то тянуть на обещболивании - но имхо это уже крайний вариант. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Согласна с каждым вашим словом! Так оно и есть. Но разрушений суставов на рентгене не видно - значит есть еще надежда! Начали пока с гомеопатии - пройдем курс и дальше будем думать. А пока повязки с парафином и массаж ( при температуре нельзя- поэтому сбиваем и делаем)
yancha Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 Собака 1.5 года своей жизни ела purina pro plan. Для разнообразия брали разные вкусы, кроме курицы. На данный момент перевелись на натуралку, тк исключали аллергию на глютен. 5 месяцев на натуралке (индейка,говядина и ее субпродукты) - ничего не изменилось,только гемоглобин стал повыше.А проблемы начались до переведения на натуралку?Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.