Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

у кого есть право на бесплатную эдектричку, есть право на бесплатный аэроэкспресс?

Виталий Нурк

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

жена при мне задавала вопрос в кассе РЖД, получила ответ- у вас все пригородные поезда бесплатно, т.е. и ласточки и аэроэкспрессы и т.д.

правда надо бы уточнять, что за право у вас, оно бывает то разным, у неё инвалидность и пенсионное удостоверение и карточка пенсионная соотвественно, что у вас там отсюда извиняюсь не видно и могут быть нюансы

Опубликовано

дополню - кто-нибуль ездил во Внуково, туда ходят простые электрички, кроме аэроэкспрессов и автобусов?

Сколько стоит билет?

спавсибо

Опубликовано

Ездила недавно на маршрутке 150 руб от Юго западной и в аэроэкспрессе бесплатно, как инвалид, который не отказывался от льгот на транспорт. Билет обычный  500 руб, купленный на сайте 420 или в приложении

Опубликовано
Только что, nwg3 сказал:

дополню - кто-нибуль ездил во Внуково, туда ходят простые электрички, кроме аэроэкспрессов и автобусов?

Сколько стоит билет?

спавсибо

До станции Внуково ходят обычные электрички, билет туда Очень недорогой, если не ошибаюсь, - 34 рубля (правда, от ст. Очаково). Мне нужно было войти на платформу Очаково, при этом надо взять билет. Так оказалось, что билет до следующей станции Сколково на 20 рублей дороже.:default_freaked: Но есть и пилюльки: от станции Внуково до аэропорта нужно еще добираться автобусом или маршруткой - деталей не знаю.

Опубликовано

Есть электрички которые идут прямо до платформы Аэропорт. Ходят 3-4 раза в день. Стоимость билета по тарифу Большая Москва считается - 34 рубля в один конец.

Опубликовано
Только что, Oliviya сказал:

Есть электрички которые идут прямо до платформы Аэропорт. Ходят 3-4 раза в день. Стоимость билета по тарифу Большая Москва считается - 34 рубля в один конец.

Оль, от нас до Сколково - 54 или 52, точно не помню. Помню только, что  меня сильно удивило, что большее расстояние оказалось дешевле.:default_gleam:

Опубликовано
1 час назад, Нолка сказал:

Оль, от нас до Сколково - 54 или 52, точно не помню. Помню только, что  меня сильно удивило, что большее расстояние оказалось дешевле.:default_gleam:

Ага, наврала) сейчас билет глянула свой, до Внуково 66 рублей получается. 34 рубля это просто Москва, не большая которая))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...