Vlad_d Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 жена при мне задавала вопрос в кассе РЖД, получила ответ- у вас все пригородные поезда бесплатно, т.е. и ласточки и аэроэкспрессы и т.д. правда надо бы уточнять, что за право у вас, оно бывает то разным, у неё инвалидность и пенсионное удостоверение и карточка пенсионная соотвественно, что у вас там отсюда извиняюсь не видно и могут быть нюансы
Виталий Нурк Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Опубликовано 28 июня, 2018 дополню - кто-нибуль ездил во Внуково, туда ходят простые электрички, кроме аэроэкспрессов и автобусов? Сколько стоит билет? спавсибо
Lazavika Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 Ездила недавно на маршрутке 150 руб от Юго западной и в аэроэкспрессе бесплатно, как инвалид, который не отказывался от льгот на транспорт. Билет обычный 500 руб, купленный на сайте 420 или в приложении
Нолка Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 Только что, nwg3 сказал: дополню - кто-нибуль ездил во Внуково, туда ходят простые электрички, кроме аэроэкспрессов и автобусов? Сколько стоит билет? спавсибо До станции Внуково ходят обычные электрички, билет туда Очень недорогой, если не ошибаюсь, - 34 рубля (правда, от ст. Очаково). Мне нужно было войти на платформу Очаково, при этом надо взять билет. Так оказалось, что билет до следующей станции Сколково на 20 рублей дороже. Но есть и пилюльки: от станции Внуково до аэропорта нужно еще добираться автобусом или маршруткой - деталей не знаю.
Oliviya Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 Есть электрички которые идут прямо до платформы Аэропорт. Ходят 3-4 раза в день. Стоимость билета по тарифу Большая Москва считается - 34 рубля в один конец.
Нолка Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 Только что, Oliviya сказал: Есть электрички которые идут прямо до платформы Аэропорт. Ходят 3-4 раза в день. Стоимость билета по тарифу Большая Москва считается - 34 рубля в один конец. Оль, от нас до Сколково - 54 или 52, точно не помню. Помню только, что меня сильно удивило, что большее расстояние оказалось дешевле.
Oliviya Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 1 час назад, Нолка сказал: Оль, от нас до Сколково - 54 или 52, точно не помню. Помню только, что меня сильно удивило, что большее расстояние оказалось дешевле. Ага, наврала) сейчас билет глянула свой, до Внуково 66 рублей получается. 34 рубля это просто Москва, не большая которая))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.