золотая собака Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 http://top-funnyy.ru/vazhno-esli-k-vam-podhodit-sobaka-povody-r-nemedlenno-sdelajte-e-to/ Собаки проходят специальное обучение, чтобы иметь возможность помогать инвалидам, у которых нет возможности всегда себя самостоятельно обслуживать. Такие собаки обучены искать помощь для хозяина, если происходит что-то опасное. Но к сожалению не все люди знаю о таких служебных собаках и том, что они помогают особенным людям. Иногда собака может бегать в толпе людей, заглядывать каждому в глаза, это происходит когда нужна срочная помощь его хозяйке. Но к сожалению не все понимают что происходит и вообще ничего не знают о таких собаках.
золотая собака Опубликовано 30 июня, 2018 Автор Опубликовано 30 июня, 2018 «ЕСЛИ К ВАМ ПОДХОДИТ СЛУЖЕБНАЯ СОБАКА БЕЗ СВОЕГО ВЛАДЕЛЬЦА, ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО ЕЁ ХОЗЯИН НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ» «НЕ СЛЕДУЕТ ПУГАТЬСЯ И ЗЛИТЬСЯ, ПРОСТО ПРОСЛЕДУЙТЕ ЗА СОБАКОЙ!»
Маринка-мандаринка и Фиджи Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 За 11 лет в Москве я один, может два раза видела собак поводырей. Но знать конечно надо, спасибо. Хотя я бы в такой ситуации сама бы сообразила, что что-то не так, раз собака с опознавательными знаками поводыря добивается внимания.
золотая собака Опубликовано 30 июня, 2018 Автор Опубликовано 30 июня, 2018 19 минут назад, DiSi сказал: В России собак поводырей такому не учат . зря так думаете! понимаю.
DiSi Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 5 минут назад, золотая собака сказал: зря так думаете! понимаю. А кто конкретно учит то ?
золотая собака Опубликовано 30 июня, 2018 Автор Опубликовано 30 июня, 2018 5 минут назад, DiSi сказал: А кто конкретно учит то ? не знаю как найти тему, но выкладавал тему с контактами центра обучения.
золотая собака Опубликовано 30 июня, 2018 Автор Опубликовано 30 июня, 2018 сори, вот. https://www.guidedogs.ru/
золотая собака Опубликовано 30 июня, 2018 Автор Опубликовано 30 июня, 2018 36 минут назад, DiSi сказал: В России собак поводырей такому не учат . учат!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.