Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Важно: если к вам подходит собака-поводырь, немедленно сделайте это!

золотая собака

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://top-funnyy.ru/vazhno-esli-k-vam-podhodit-sobaka-povody-r-nemedlenno-sdelajte-e-to/

Собаки проходят специальное обучение, чтобы иметь возможность помогать инвалидам, у которых нет возможности всегда себя самостоятельно обслуживать. Такие собаки обучены искать помощь для хозяина, если происходит что-то опасное. Но к сожалению не все люди знаю о таких служебных собаках и том, что они помогают особенным людям. Иногда собака может бегать в толпе людей, заглядывать каждому в глаза, это происходит когда нужна срочная помощь его хозяйке. Но к сожалению не все понимают что происходит и вообще ничего не знают о таких собаках.

Опубликовано

«ЕСЛИ К ВАМ ПОДХОДИТ СЛУЖЕБНАЯ СОБАКА БЕЗ СВОЕГО ВЛАДЕЛЬЦА, ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО ЕЁ ХОЗЯИН НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ»

«НЕ СЛЕДУЕТ ПУГАТЬСЯ И ЗЛИТЬСЯ, ПРОСТО ПРОСЛЕДУЙТЕ ЗА СОБАКОЙ!»

Опубликовано

За 11 лет в Москве я один, может два раза видела собак поводырей. Но знать конечно надо, спасибо.

Хотя я бы в такой ситуации сама бы сообразила, что что-то не так, раз собака с опознавательными знаками поводыря добивается внимания.

Опубликовано
5 минут назад, золотая собака сказал:

зря так думаете!

понимаю.

А кто конкретно учит то ? 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...