Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Реутов, МО. Бродит старенький лабрадор. Выброшен на улицу...

alkor17

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Информация из соцсетей

https://vk.com/feed?w=wall-158787095_2319

ВНИМАНИЕ! НУЖНА СРОЧНО ПОМОЩЬ!!! В течении последних месяцев на улицах города печально бродит старенький лабрадор, подходит ко всем и пристально вглядывается в глаза, моля о помощи. Старый, добрый, беззащитный. Хозяйке он стал не нужен и она его просто выставила за дверь....Люди! Помогите пристроить собаку, ведь пропадет на улицах города, он совсем беззащитный.

sK34KOJgxOU.jpg

ThChhgYeGfE.jpg

JnFmo7PCuvo.jpg

Ydfa87V52Sc.jpg

Опубликовано

Добрый день, живу в Реутове,  могу сходить посмотреть- поспрашивать у местных, что на самом деле с собакой, кто хозяева, и реально ли от собаки отказались, если напишите адрес в личку, похоже это Северная часть как раз, больше не знаю, чем помочь пока... 

Опубликовано

Ребят, сейчас в реутовской группе почитала комменты, пишут что собака хозяйская, на самовыгуле, хозяйка работает сторожем в школе и берет его с собой, чтобы дома не оставался, вот он и бродит по окрестным дворам(((

адрес мне сообщили, это рядом, местные собрались идти сами общаться с хозяйкой, я свой телефон передала, жду информации пока, поскольку сейчас дождина льёт, собака может быть где угодно( про хозяйку пока тоже нет информации, кроме той, которую я написала выше, и то она пока не проверенная....конкретики по тому что его выгнали пока никакой нет...

Опубликовано
26 минут назад, Мишель сказал:

Юля, и здесь спасибо тебе!!

Разместила:

https://ok.ru/group/53825263108321/topic/68101508432097

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2033367673595051&id=100007655145819

https://m.vk.com/wall-55609129_2221

Спасибо Наташе nataplanet за помощь!

Надюша, мне пока не за что, вообще ничего не сделала, только предложила) девочкам и тебе большой респект, Наташе тоже спасибо, надеюсь, ситуация прояснится скоро!

Опубликовано

Всем добрый день! сегодня утром, в районе 9:45 была в Реутове проездом, шла по улице, увидела мальчика....((( это точно был он! попыталась его позвать к себе, он недоверчив, близко не подошел... развернулся и убежал...((( успела только сделать пару фото! и  мне показалось, что это метис лабрика, и да, он возрастной...пока такие новости!

IMG_0308-05-07-18-12-55.JPG

IMG_0307-05-07-18-12-56.JPG

Опубликовано

Новости  по мальчишке: сегодня днем местные девушки ходили к хозяйке...вкратце ситуация следующая - женщину зовут Анжела, она после инсульта, собаку любит, но держать его не может. Вроде как она его уже пристраивала, но его обижали там...!((
девушки будут еще общаться с ней по ее дальнейшим планам. 

Я на связи с девушками, а также с Юлией (Julia1980)

Опубликовано

Добрый день! новости по мальчику такие... вчера вечером местные девушки ходили к хозяйке лабрика, пообщались... предложили ей забрать у нее парня, если он ей не нужен. Хозяйка отказалась, сказав - как я буду без него!! но в то же время сказала - что пусть он лучше будет на самовыгуле....(((( она работает сторожем в местной школе, и когда уходит на дежурство отпускает его гулять по городу...!((( по каким причинам она не может оставить парня дома - непонятно!!! у нее еще есть дома чихуа, вполне можно оставить обеих собак ночью дома.... НО..!!! девушки еще пойдут в ближайшее время к этой хозяйке, объяснят ей, чем опасен самогул собаки в городе, и будут вести беседу что если она не может заниматься парнем, то лучше бы его попытаться переустроить в другую семью...! надеюсь на положительные подвижки в общении с ней. Пока все новости!

• 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

https://m.vk.com/wall-158787095_3347

ВНИМАНИЕ! РЕУТОВ МО!!!! ГРАНД ИЩЕТ ДОМ! ХОЗЯЙКА ХОЧЕТ ЕГО УСЫПИТЬ.....Друзья, наш старый знакомый черный лабр Гранд, о самостоятельных прогулках которого знают почти все, пристраивается в новую семью. Импозантный, черный с сединой семилетний пёс, обаятельный, квартирный. Присмотритесь, пожалуйста, к нему те, кому нужна семейная собака, приученная ко всему на свете. Да - любвеобильный, да - не пропускает интересных дам, поэтому и бегает в самоволку, но достаточно только поводка в твердой руке или высокого забора и проблем с ним не будет. 
Просим любой помощи в пристройстве, репостов, информацию о породной команде, которая сможет его забрать на передержку. Здоров, привит, не кастрирован. тел +7 916 497 78 99
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Опубликовано

Насколько мне известно, он привык убегать и гулять сам по себе, и в руки он не даётся чужим людям, он не кастрирован, документов на него нет, волонтёры ещё летом пытались его забрать-хозяйка не отдала, а сейчас у же второй раз пытается шантажировать и уже усыплением, типа она с ним не справляется, не может удержать и он вырывает поводок из рук и убегает, ей предлагали помощь с кастрацией, не хочет, забирайте и все! А как пристроить немолодого метиса, без доков, не особо послушного? Его уже неоднократно пиарили в нашей местной группе, но желающих нет(((( а так конечно жалко его.. нужен куратор, кто будет им заниматься...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Во вторник Гранду сделали дефабержирование с помощью реутовских волонтёров, все прошло хорошо, мальчик дома, восстанавливается

3DC66794-28A1-4CD7-B7B4-871EE6147A65.jpeg

6375DF06-8616-498A-900E-49D5D116F25B.jpeg

CE652750-19F6-4BF2-9E2F-AF005979A27F.jpeg

C7021475-B2E1-47D9-BAD3-C6E7223B0A48.jpeg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...