Матисон Опубликовано 1 октября, 2018 Опубликовано 1 октября, 2018 3 часа назад, YanchiK сказал: Нашу Милашку теперь зовут Артемида Плагиат))). Удачи малышке с новым именем).
YanchiK Опубликовано 1 октября, 2018 Опубликовано 1 октября, 2018 33 минуты назад, Матисон сказал: Плагиат))). Удачи малышке с новым именем). Это не я, чесно
Матисон Опубликовано 1 октября, 2018 Опубликовано 1 октября, 2018 39 минут назад, YanchiK сказал: Это не я, чесно Не знаю, не знаю, у нас подслушала))), Артемида - Богиня Охоты, у нас с охотой не алё, поэтому трансформировались мы в Артюшу), а февочке твоей очень Милашка идёт), но хозяин-барин, самое главное, чтобы любимой была))).
YanchiK Опубликовано 1 октября, 2018 Опубликовано 1 октября, 2018 2 минуты назад, Матисон сказал: Не знаю, не знаю, у нас подслушала))), Артемида - Богиня Охоты, у нас с охотой не алё, поэтому трансформировались мы в Артюшу), а февочке твоей очень Милашка идёт), но хозяин-барин, самое главное, чтобы любимой была))). Эт точно, главное чтоб любима))
Gerda&Маняша Опубликовано 1 октября, 2018 Опубликовано 1 октября, 2018 Поздравляю милашку Артемиду с новой счастливой жизнью!!! Пусть счастье длится долго,долго!!!
Коробкова Ирина Опубликовано 1 октября, 2018 Опубликовано 1 октября, 2018 Какая хорошая новость. Счастья Артемиде ! Ура
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.