SolarIvory Опубликовано 24 ноября, 2019 Автор Опубликовано 24 ноября, 2019 Вот такая она у нас сейчас, зимой
Ольга и Огонёк Опубликовано 24 ноября, 2019 Опубликовано 24 ноября, 2019 Если у вас дома жарко, собака будет линять возможно она вообще не очень шерстяная , у моего тоже нет шубы а вот питание налаживайте 1 1
SolarIvory Опубликовано 24 ноября, 2019 Автор Опубликовано 24 ноября, 2019 3 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: Если у вас дома жарко, собака будет линять возможно она вообще не очень шерстяная , у моего тоже нет шубы а вот питание налаживайте Да, дома очень жарко и сухо. А с питанием как раз самый сложный вопрос как оказалось(
SolarIvory Опубликовано 24 ноября, 2019 Автор Опубликовано 24 ноября, 2019 3 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: Если у вас дома жарко, собака будет линять возможно она вообще не очень шерстяная , у моего тоже нет шубы а вот питание налаживайте Да, дома очень жарко и сухо. А с питанием как раз самый сложный вопрос как оказалось( Я уже смирилась с тем что мы не очень шерстяные, но сейчас это прям предел, у нее даже подмышки уже лысые, подшерстка как будто вообще нет.
Ольга и Огонёк Опубликовано 24 ноября, 2019 Опубликовано 24 ноября, 2019 1 час назад, SolarIvory сказал: очень жарко и сухо. Если нет возможности отрегулировать отопление, то поставьте окна на микропроветривание, ставьте воду под батареи. Это и человеку очень полезно. По поводу питания. Попробуйте уйти на сырую натуралку. Вам уже писали. Без каш. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти